Сайт для развития детей.

Супер Мама
дорогой гость
 Сайт для развития детей.

Сообщение Супер Мама »

Так как я любящая мама я желаю как и многие иметь развитого малыша моему сыночку 4 годика,подскажите какой нибудь хороший сайт для развития малыша а так как он уже разбирается в компьютерах чуть ли не лучше меня и я хочу чтобы он проводил время с пользой и развивался :pretty:
Реклама
Татьяна
дорогой гость
 Re: Сайт для развития детей.

Сообщение Татьяна »

Лучше сами учите его буквам,цифрам,не будет зомбироваться перед ящиком! :read:
Женевьева
дорогой гость

Сообщение Женевьева »

А почему ? Сейчас мир высоких технологий как по мне,я не вижу ничего страшного в том что дети сейчас все компьютеризированы.
Виктория
дорогой гость

Сообщение Виктория »

Ну мы допустим с мужем такого же мнения почему бы и нет,ведь все равно дети сейчас уже не те что раньше уже не СССР так что пусть шагают в ногу со временем
Бетмэн
дорогой гость

Сообщение Бетмэн »

Я тоже согласен с вышесказанным вот потому я и нашел своему сыну хороший сайт для развития https://www.razumeykin.ru очень познавательный сайт для детей при всем этом очень веселый так что желаю и вашим детям быть развитыми!)
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

В садик в таком возрасте уже отдают детишек
Руслана
дорогой гость

Сообщение Руслана »

Супер Мама: 18 сен 2017, 22:29Так как я любящая мама я желаю как и многие иметь развитого малыша моему сыночку 4 годика,подскажите какой нибудь хороший сайт для развития малыша а так как он уже разбирается в компьютерах чуть ли не лучше меня и я хочу чтобы он проводил время с пользой и развивался

Вам не сайт развития нужен, а поводить ребенка в студию детского развития, в этой http://spectr-dubna.ru/school_prepare_3 принимают детей с 3-4 лет и отзывы о них хорошие, педагогов тамошних хвалят
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться