Ламинат Венге
-
- дорогой гость
Ламинат Венге
скажите трудно такой ламинат использовать ?? Просто боишься что пальцы ног оставляют следы.. Говорят часто мыть приходится (( А у меня еще дети
-
- дорогой гость
Re: Ламинат Венге
Венге не бери.. правильно подчеркнула тебе придется ходить с тряпкой постоянно потому что невозможно смирится с этими следами..
-
- дорогой гость
Венге конечно красивых цвет. Но если у вас темно зачет того кто окон мало или как то не попадает то не советую особенно для квартир. Помещение визуально кажется меньше..
-
- дорогой гость
Покупайте какой вам нравится, какой бы он не был по любому нужен уход.. Не знаю как вы но не смотря что у меня светлый все равно приходится каждый день мыть полы... Покупали себе тут https://kazan.megastroy.com/catalog/laminat
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
Мы паркет купили у производителя тут https://artparquet.ru/ ламинат, линолеум и ковролин не рассматривали, ориентировались на красоту, солидность и экологичность, вот и выбрали паркет, у проивзодителя на прямую оказалось его можно взять гораздо дешевле.Элина: ↑21 ноя 2017, 15:29скажите трудно такой ламинат использовать ?? Просто боишься что пальцы ног оставляют следы.. Говорят часто мыть приходится (( А у меня еще дети
-
- Тайный советник
- Всего сообщений: 1452
Ламинат если покупать не дешевый и не экономить то он будет довольно качественным,покупайте от производителя terkett и вы не пожалеете потому как он очень качественный и по цене средней между прочим.
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 959
Мне необходимо было купить ламинат в несколько комнат, так как мы начали делать ремонт в квартире, которую мы приобрели. В принципе делали ремонт сразу везде, а комнат не одна, поэтому нужно было приобрести достаточное количество ламината. Хороший немецкий ламинат Egger я смог найти и в последствии купить, в интернет-магазине «inStyleWood» . Мой друг приехал ко мне в новую квартиру по моей просьбе посчитал количество квадратный метров, которые нужно покрыть ламинатом, которого мне нужно купить, чтобы в комнатах. Кстати он мне все оформит по укладке ламината, у него есть хорошие рабочие, которые профессионально этим занимаются.
-