Проблемы с машиной
-
Автор темыTomson
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 324
Проблемы с машиной
В последнее время мой автомобиль ощутимо стало вести в разные стороны, при езде даже на средней скорости. И думаю все эти проблемы из-за плохой балансировки колес. Может вы мне подскажите, к кому лучше всего обратиться в Питере, чтобы решить данные проблемы с авто быстро четко и недорого?
-
Sarichev
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 650
Re: Проблемы с машиной
Когда у меня возникают какие-либо проблемы с автомобилем, в том числе и нужна срочная балансировка колес, то обращаюсь в проверенные временем автосервисы. Где предоставляют не только качественные недорогие шиномонтажные услуги в СПб, но и могут произвести полную компьютерную диагностику авто и выявить все неполадки. А насчет вашей проблемы с автотранспортом можете обратиться и вот сюда https://tinyurl.com/ycx83o27 .
-
Alevkom
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 280
Слушайте, а с чего вы взяли Tomson, что у вас проблемы с балансировкой колес вообще. Если судить по вашему описанию, то у вас что-то не так с развал схождением машины. Да кстати, я мог бы вам и сам помочь в ремонте, пообщаемся в Скайпе?
-
Said
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 186
Советую вам взять и заехать на ближайший местный гаражный кооператив. Просто в таких местах обычно полным полно народных умельцев, которые вам за адекватную цену готовы отремонтировать все что захочешь.
-