Куда обращаться?

Работа, подработка, фриланс. Этот раздел для прямых работодателей, аутсортинговых компаний и соискателей. Размещайте свежую информацию о работе на дому, водителем, на вахте, в Москве, СПб, для студентов и пенсионеров. Подбор персонала
Автор темы
OlgaMelikova
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 33
 Куда обращаться?

Сообщение OlgaMelikova »

Здравствуйте. Я открываю свой бизнес в Москве и у меня такая проблема - не знаю как эффективней всего набирать сотрудников. Специалиста по кадрам я брать не буду, так как фирма маленькая. А как тогда быть?
Реклама
elis
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 29
 Re: Куда обращаться?

Сообщение elis »

Ну в таком случае самым разумным вариантом для вас будет обратиться в кадровое агентство. Только мой совет - очень тщательно отнеситесь к его выбору. Потому что если пойдете в первое попавшееся, то велик шанс, что они просто будут отправлять к вам всех, кто готов заплатить за информацию о вакансии. А вам это зачем? Так изучите рейтинг лучших кадровых агентств города чтобы знать кому можно доверять: https://vhre.ru/
linda
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 15

Сообщение linda »

Поддерживаю на счет кадровых агентств. Мы именно так обычно и делаем и очень довольны результатом, ведь специалисты кадрового агентства очень требовательно подходят к отбору кандидатов. По крайней мере нас еще ни один сотрудник найденный через них не разочаровал
Геракл
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 11

Сообщение Геракл »

Я вот тоже думаю, что стоит обратиться в кадровое агентство. Нежели нанимать специалистов и платить постоянно зарплату.
Гость_178
дорогой гость

Сообщение Гость_178 »

А подскажите пожалуйста какое кадровое агентство занимается подбором секретарей? Мне нужна секретарь с интим услугами, но чтобы все было официально.
danila
Информатор
Всего сообщений: 1

Сообщение danila »

Гость_178: 27 янв 2021, 11:30 А подскажите пожалуйста какое кадровое агентство занимается подбором секретарей? Мне нужна секретарь с интим услугами, но чтобы все было официально.
"Инет тебе в помощь. В Москве подобным рекрутингом занимаются несколько кадровых агентств. Ищут привлекательных любовниц, которые могли бы работать секретарями, помощницами по дому (в силу профессиональных навыков соискателей). Агентство, которое занимается подбором секретарей с интим услугами, найти не сложно, труднее дела обстоят с профессионалами на рынке. Вы можете прочитать резюме с фото. Можно предварительно провести и собеседование. В общем разберетесь."
Elizabeth
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 26

Сообщение Elizabeth »

Через агенство по трудоустройству можно
Paxa27
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2343

Сообщение Paxa27 »

куда обратиться за услугой рекрутинга?
Sebilais
Всего сообщений: 2108

Сообщение Sebilais »

Centicore Group https://centicore.ru/ помогли нам с поиском IT-специалистов для нескольких ключевых проектов. Рекрутинг был организован очень грамотно: специалисты не только отлично подошли под наши требования, но и сразу влились в рабочие процессы. Команда Centicore проявила себя как опытные профессионалы, всегда держат на контроле каждый этап. Рекомендую компанию как надёжного партнёра в области IT-услуг и поиска кадров.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться