Дорогие друзья!
1. Правильно выбирайте рубрику. Тема в неправильной рубрике может быть удалена
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
1. Правильно выбирайте рубрику. Тема в неправильной рубрике может быть удалена
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
Продвижение в соцстях
-
Автор темыvioletta.grebenyuk
- Глашатай
- Всего сообщений: 10
Продвижение в соцстях
Собираюсь активно выходить на рекламу в соцсетях. Столкнулась с тем, что надо очень много регистрироваться. Посоветуйте, через какой сервис это проще сделать? Чтобы поменьше телодвижений и хороший результат?
Re: Продвижение в соцстях
Ну, ищите тогда автоматизированные сервисы. Не думаю, что будет проблема, так как сейчас повсеместно требуются массовые регистрации.
Для регистрации ВК могут вот этот сервис посоветовать https://sms-man.ru/ Почитайте на сайте как и что надо делать. Но я вам советую активней все это осваивать, так как сейчас пик продвижения в соцсетях, там самые активные продажи, большая аудитория и т. д И не только номера для ВК используйте, а и другие сети осваивайте, это только в плюс.
Последний раз редактировалось vragina 28 дек 2020, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыvioletta.grebenyuk
- Глашатай
- Всего сообщений: 10
У меня уже были попытки продвижения по социальным сетям и сообществ, но тогда не хватало опыт, во-первых, а во-вторых еще не совсем понимала концепцию бизнеса.
Там один принцип для всех соцсетей. И хорошо, что доступны смс подтверждения со многих стран. Бывает, что нужно продвижение в Казахстане, например.
Приветик, я пользовалась несколькими сервисами. Лучший прирост аудитории был от https://smm-factory.com/reviews/googleMaps. Я заказывала ютуб и вк подписоту, репосты, ну и отзывы - куда ж без них. Подписчики у них хорошие, странички адекватно выглядят, да и там реально живых людей много. Отзывы и комменты по-любому нужны, если вы продвигаете свои товары. 

-