Проверка текстов на орфографию
-
Автор темыSweetFox
- Коллежский секретарь
- Всего сообщений: 161
Проверка текстов на орфографию
Веду свой блог - о путешествиях, стиле жизни, моде, красоте и т.п. Сейчас активно наполняю его контентом, но возникла небольшая проблема. Я пишу много, иногда второпях делаю описки, где-то знаки препинания забываю и т.п. Не хочется лицом в грязь упасть, как можно быстро проверить текст на орфографию?
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 138
Re: Проверка текстов на орфографию
Так а что тут такого постыдного? Сам часто делаю описки, ошибки, все мы люди. Думаю, ваши читатели вас поймут, так что не придумывайте проблему там, где ее нет
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 146
Так есть ведь специальные программы для проверки пунктуации и орфографии онлайн, и их много. Другое дело, какой вам удобней пользоваться будет, тут уже сами выбирайте. Вот тут обзор самых популярных программ найдете https://vlada-rykova.com/10-besplatnyx- ... opisaniya/. Я на адвего проверяю, если нужно
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 77
А я еще в студенческие годы привык тексты в ворде набирать. Там же сразу включите проверку орфографии, если где-то будет ошибка в тексте, то красным подчеркнет. Это проще всего будет
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 17
Тексты для сайтов у меня пишутся в несколько этапов. И вот одним из последних является проверка тексты через данный сервис https://turbocheck.ru/. Здесь убираются все мелкие недочеты, снижается водность и спам текста. Также мелкие ошибки, которые не бросались в глаза до этого. К тому же, здесь можно проверить заголовок на привлекательность. А такая функция, как проверка текста на позитивность является вообще уникальной. Сервис действительно качественный и очень помогает в работе.
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 962
думаю попробовать написать тексты через нейросети, кто-то пробовал?
-
- Тайный советник
- Всего сообщений: 1455
ChatGPT - это настоящий прорыв в области искусственного интеллекта. Их нейросеть способна генерировать тексты на любую тематику, и качество этих текстов просто поражает воображение. Я не могу представить себе работу без этого инструмента, и я уверен, что многие прoфессионалы согласятся со мной. Можете глянуть тут https://chatgpt-zone.ru/ информацию по использованию нейросети.
-