куплю
Информация
Форум грузовиков и спецтехники
Форум грузовиков и спецтехники
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
Re: куплю
В прошлом месяце покупал грузовой прицеп тут http://pt-trucks.ru так же была в наличии грузовая техника, посмотри, я думаю это то что ты ищешь.
-
- дорогой гость
Мне
Когда купите сразу же на LAB-AZ езжайте и ставьте себе сигнализацию, потому как ваш грузовик угонят просто напросто. Мне там защиту ставили от угона, правда на Патриот а не на грузовичок но ничего думаю они справятся ис этой задачей
RrOOOOOOOO: ↑29 ноя 2017, 01:44срочно, куплю грузовик? в хорошем состоянии, можно новый. Приеду в любой город!
Когда купите сразу же на LAB-AZ езжайте и ставьте себе сигнализацию, потому как ваш грузовик угонят просто напросто. Мне там защиту ставили от угона, правда на Патриот а не на грузовичок но ничего думаю они справятся ис этой задачей
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
Правду говорите, сигнализацию первым делом ставить нужно, я как купил машину сразу на Автосервис CAR-Install подъехал и мне установили за 1 час сигнализацию, на новом авто без сигналки я бы не рискнул ездить
Клонский: ↑13 дек 2017, 01:02Когда купите сразу же на LAB-AZ езжайте и ставьте себе сигнализацию, потому как ваш грузовик угонят просто напросто. Мне там защиту ставили от угона, правда на Патриот а не на грузовичок но ничего думаю они справятся ис этой задачей
Правду говорите, сигнализацию первым делом ставить нужно, я как купил машину сразу на Автосервис CAR-Install подъехал и мне установили за 1 час сигнализацию, на новом авто без сигналки я бы не рискнул ездить
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 18
Грузовики Volvo, Scania MAN в www.bas-holding.com
напрямую от производителей. Короткие сроки поставки!
цена по запросу.
присылайте запрос на e-mail
ceo@bas-holding.com
напрямую от производителей. Короткие сроки поставки!
цена по запросу.
присылайте запрос на e-mail
ceo@bas-holding.com
-