Где заказать шкаф-купе
-
- дорогой гость
Где заказать шкаф-купе
Ходила по магазинам в поисках, но ничего подходящего не нашла. В основном не подходит размер, да и цена высоковата. Корпусный не хочу, хочу встроенный. Где можно заказать по индивидуальным меркам и стилю?
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 94
Re: Где заказать шкаф-купе
Купите газету, там обычно такие фирмы дают объявления. У меня муж сам делал, тоже встроенный.
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 99
Попробуйте здесь - http://a-mebel.ru заказать. Изготавливают шкафы-купе по индивидуальным заказам. Мы у них заказывали шкф- упе с фотофасадом. Интересно сделали, мне понравилось. И цены дешевле,, чем в магазине, и по размерам "из тютельки в тютельку")). Работают оперативно - позвонил, на следующий день приехал замерщик, сделали, установили. Все довольны! Кстати нам даже предлагали шкаф-купе в рассрочку взять.
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
А у нас такой вот шкаф https://komod-bc.com.ua/products/shkaf- ... 5-f-2446-1 лучше в магазинах ничего найти тоже не удалось, он вместительный и хорошо вписывается в интерьер. В том магазине можно подобрать различные расцветки корпуса. Цены смотрите, там шкафов много, и цены совершенно разныеЛюбовь: ↑07 дек 2017, 17:00Ходила по магазинам в поисках, но ничего подходящего не нашла. В основном не подходит размер, да и цена высоковата. Корпусный не хочу, хочу встроенный. Где можно заказать по индивидуальным меркам и стилю?
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 111
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 5
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 60
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 54
Были бы деньги, а выбрать можно, вы же не во времена СССР живте, где все было в страшном дефиците.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 290
-