Косметика для волос
Информация
Дневники худеющих
Дневники худеющих
-
Автор темыeynara
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 110
Косметика для волос
Девушки блондинки вопрос к вам- как ваши волосы переживают окрашивание? У меня тонкие мягкие волосы, и после перехода в блонд, они стали выглядеть совсем печально. Посоветуйте хорошие средства по уходу за волосами.
-
helga
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 125
Re: Косметика для волос
Если вы решились стать блондинкой, должны были бы быть готовой к тому, что окрашивание так воздействует на ваши волосы. Попробуйте купить защитные средства с аргановым маслом.
-
artemissiya
- Вестовой

- Всего сообщений: 29
Есть очень неплохие уходовые средства для окрашенных волос в домашних условиях, которые дополняют друг друга если их использовать в комплексе. Например такие как Олаплекс https://www.beautymania.ru/brands/olaplex/ шампунь, кондиционер и восстанавливающее масло. Попробуйте, возможно вам понравится.
-
carma
- Секретарь

- Всего сообщений: 67
Из Олаплекса у меня есть кремы для лица, дневной и ночной. У них хорошая текстура, нет липкости и жирности. Хорошо впитываются и реально работают.
-
Gerda
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 224
По-моему, это у всех такая проблема, особенно после осветления. Я всегда после окрашивания начинаю интенсивно лечить волосы. Покупаю самые лучше средства для волос. Вот недавно нашла на одном сайте ампулы Dikson для волос, хочу попробовать. На сайте написано, что эти ампулы очень эффективны. Кстати, могу поделиться ссылкой, может такой вариант для вас больше подойдет, здесь есть вся необходимая информация https://americanbeauty.club/sredstva-dl ... e-sistemy/ .
-
Mila.Malinina
- Вестовой

- Всего сообщений: 20
-