Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
Ищу оригинальное лобовое стекло FORD FOCUS II
-
Автор темыDarren - Вестовой

Ищу оригинальное лобовое стекло FORD FOCUS II
Не могу найти в Архангельске оригинальное лобовое стекло, может не там ищу? Уже всех знакомых задействовал, все предлагают только аналоги, но не хочу я покупать не оригинал, и что делать?
-
BorisZviagin - Пресс-секретарь

Re: Ищу оригинальное лобовое стекло FORD FOCUS II
Зря что не хотите подобрать замену оригинальному стеклу, сейчас оригинал найти очень трудно, но все же возможно, только стоимость будет катастрофически высокой, вас это не расстроит?
-
Antonov - Коллежский секретарь

Честно говоря я тоже любитель всего оригинального, тем более что касается автомобиля, и когда не мог найти какую-то запчасть у нас, по просьбе привозили из-за границы, но сейчас это сделать практически нереально. Да и нет смысла стекло заказывать. Попробуйте еще на сайтах бесплатных объявлений посмотреть, может и найдете.
-
Krisvansan - Пресс-секретарь

Зачем заказывать что-то из-за границы, если у нас все можно найти и купить, и по нормальным ценам. Автор, а где вы интересовались? В интернете не смотрели? Я вот только что посмотрел, и нашел несколько предложений, вот одно из них, где можно купить оригинальное лобовое стекло Форд Фокус 2 https://arhangelsk.vetro.pro/catalog/fo ... ii/lobovoe Для вас такие цены приемлемые? Мне кажется что вполне адекватные.
-
Native
- Информатор
можно смело брать не оригинал, а проверенный аналог, сейчас таких уже полно на рынке.
-