Адвокат
-
Автор темыilya.gavrilov
- Информатор
Адвокат
Сужусь с соседом по даче за часть участка. Пока толку мало, просто адвоката хорошего нет, а к кому обратиться не знаю. Вся надежда на форумчан, помогите с телефончиком юриста, уверен, с ним дело сдвинется с места в нужную сторону.
-
viktor.rodionov
- Информатор
Re: Адвокат
Естественно нужен адвокат, сами вы не решите такую задачу, там тонкостей в земельном кодексе и праве куча, только спец хороший разберётся. Вам я предлагаю позвонить Кулькову Владимиру, юристу с опытом за плечами и уже наработанными тактиками. 8(812)955-62-18 вот номер для консультации с ним.
-
vadim
- Информатор
Обманула страховая компания, хожу к ним несколько недель, толку ноль. В последний раз сказали, что денег мне не видать, так как сумма большая, а платил я один только год и они не собираются выплачивать мне деньги. Хочу найти юриста, объяснить ему проблему и устроить этому страховщику весёлую жизнь. Пожалуйста, помогите это сделать, дайте номер телефона адвоката, способного реально помочь.
-
xxx_
- Глашатай

Дам наводку на правовой центр КИРИН. У их есть юристы высокой квалификации и опыта. Вы позвоните им по телефону +7(812)900-23-90, договоритесь о встрече в офисе.
-
darya.bebchuka
- Вестовой

Без хорошего адвоката судиться можно очень долго, а если у соседа будет адвокат, а у вас нет, то не факт, что вы выиграете дело. Так что советую обратиться к Николаю Будылину, он оказывает такие услуги адвоката http://www.advokatbudylin.com/ как разрешение земельных вопросов и другие услуги. Специалист отличный.
-
Karl_
- Вестовой

Могу порекомендовать отличного и проверенного адвоката https://advokat-bondarchuk.ru который уже много лет успешно помогает людям в проблемах законов и прав. Огромный многолетний опыт. Специализируется практически во всех сферах законов и права.
-
Paxa27
- Homo Reklamus

ребята, у меня тут намечается суд, надо чтобы специалист помог с подтверждением переписок и видео чтобы их потом принял суд. кто таким делом занимается?
-
Sebilais
- Homo Reklamus

Доказательная база в суде - это важно, потому что в зависимости от того, насколько там все будет правильно составлено зависит исход всего дела. Могу посоветовать обратиться к Стрельченко https://notarius-strelchenko.ru/protoko ... azatelstv/ , который как раз оказывает услугу составления протокола обеспечения доказательств для суда, с ним вы точно выиграете дело.Paxa27: 07 дек 2022, 13:03 ребята, у меня тут намечается суд, надо чтобы специалист помог с подтверждением переписок и видео чтобы их потом принял суд. кто таким делом занимается?
-
mizka
- Коллежский асессор

В свете моего собственного опыта исследования миграционной ниши, не могу не поделиться восторгом от статьи Дмитрия Дяченко на VC. Она включает в себя глубокий анализ "International Expert", "Герцль" и Feod Group. Особое внимание уделено отзывам о International Expert, которые придают статье объективности и ценности. Обязательно прочитайте, если интересуетесь этой темой!
-