Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Кредит

Деньги, оборудование, товары - в долг
Автор темы
Егор М.
Секретарь
Секретарь
Кредит

Сообщение Егор М. »

Срочно нужны деньги на операцию, где можно выгодно и быстро оформить кредит? Всякие быстрые займы не предлагать, они все там мошенники, мне лучше банк, они надежнее.
Анет_Л
Секретарь
Секретарь
Re: Кредит

Сообщение Анет_Л »

Я тоже считаю, что кредит лучше брать через банк, так не только надежнее, но процент гораздо ниже. Недавно оформила себе кредит в СКБ баке. Заполнила заявку онлайн, а все документы на подписание и карту, мне привез их курьер. Очень удобно, даже в отделение ехать не нужно было)
София
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение София »

СКБ сейчас самый нормальный банк, как-то старается, что-то новое придумывает)) У меня есть их кредитная карта, условия класс)
Герман Ju
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Герман Ju »

Оформляй кредитную в СКБ. Все можно онлайн оформить, это вообще удобно, даже очереди стоять не надо)) Если с кредитной историей у тебя все хорошо, еще и лимит нормальный сделают.
natalya
Информатор

Сообщение natalya »

Автоломбард Halyk Capital в Усть Каменогорск советую, можете доверять я просто тоже обращалась и все уже отдала, понравилось что прозрачно и без обмана, хотя буду честно говорить сначала я боялась и сомневалась, но потом все оказалось окей. Это выгодная альтернатива сотрудничеству с банками. Можно заложить машину, мотоцикл, спец технику.
natali.kostrova
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение natali.kostrova »

София: 25 фев 2021, 15:46 СКБ сейчас самый нормальный банк, как-то старается, что-то новое придумывает)) У меня есть их кредитная карта, условия класс)
Я в себе всегда брала кредиты, проблем ни когда не возникало.
Sasa27S
Коллежский советник
Коллежский советник

Сообщение Sasa27S »

natali.kostrova: 07 апр 2022, 13:44 Я в себе всегда брала кредиты, проблем ни когда не возникало.
А что там про процентам, какие они? Я вот знаю что сейчас проводится акция от альфа-банка , по которой на кредитной карте целый год нет процентов. По-моему это отличная возможность для тех, кто хочет сейчас получить деньги от банка.
Paxa27
Homo Reklamus
Homo Reklamus

Сообщение Paxa27 »

Если будете оформлять карту, по возможности советовал бы именно VISА брать, так ка кони обладают рядом преимуществ, поэтому такой вариант более надёжный. Можете почитать тут https://finanso.com/ru/blog/wiki/karty- ... shchestva/ о VISA, что дают подобные карты и какие особенности их использования. Надеюсь, статья окажется для вас полезной.
s_v_e
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение s_v_e »

А не проще ли сравнить все возможные условия по займам и кредитам? Я таким образом и поступаю, захожу на Компас Кредитов https://kazan.kompaskreditov.ru/ , выбираю город и получаю список доступных предложения от банков и компаний, а потом сразу в несколько учреждения размещаю онлайн заявку.
alevtina
Вестовой
Вестовой

Сообщение alevtina »

Если банки отказали, а деньги на лечение нужны экстренно, то в Умных Наличных https://smartcash.ru/ анкета заполняется за пару минут по паспорту, а деньги моментально приходят на карту. Это позволяет быстро оплатить медицинские услуги в клинике, когда времени на банковские проверки вообще нет.