Реклама

Любой бизнес надо рекламировать. И для это существуют рекламщики
Автор темы
Тимур Выкин
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 127
 Реклама

Сообщение Тимур Выкин »

Как привлечь покупателей? Какой способ рекламы использовать? Я имею магазин в Москве, но меня не радует количество продаж, и я не знаю как это исправить. Жду ваших советов.
Дороти
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 124
 Re: Реклама

Сообщение Дороти »

Я считаю, то просто так у вас и не будет сразу много продаж. Реклама нужна сто процентов, но вот какая вопрос. Вам лучше в рекламное агентство обратиться.
Jonatan
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 152

Сообщение Jonatan »

Вот сайт компании, которая занимается наружной рекламой, а точнее ее изготовлением https://ineedprint.ru/proizvodstvo-i-mo ... oj-reklamy Я бы на вашем месте уделил внимание для начала именно этому виду рекламы. Так как плакаты, вывески они заметны, люди обращают на такую рекламу внимание. Думаю у вас прибавится покупателей после размещения.
Миксую
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 159

Сообщение Миксую »

Да, без рекламы сейчас никуда. А видов рекламы очень много. Выбирать вам, какой использовать. Я бы начал с раздачи листовок, и смотрел по обстоятельствам.
ruslan.mishin
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 54

Сообщение ruslan.mishin »

Считаю, что более действенная реклама - продвижение продукта в сети. Для этого есть несколько способов и один из них это купить лэндинг страницу. Это один из самый работающих методов интернет-маркетинга, поэтому стоит выделить на лэндинг, определенный бюджет. Вот тут можете узнать более подробно и посмотреть примеры работ https://mnogoland.ru/ Это хороший способ привлечь клиентов.
troshev.mihail
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9

Сообщение troshev.mihail »

Тимур Выкин: 03 мар 2021, 10:13 Как привлечь покупателей? Какой способ рекламы использовать? Я имею магазин в Москве, но меня не радует количество продаж, и я не знаю как это исправить. Жду ваших советов.
:muza: :muza: :muza:
Последний раз редактировалось troshev.mihail 18 май 2021, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
marina.anisenko
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 20

Сообщение marina.anisenko »

Жаль что вы не указали в какой именно сфере работаете. Может не хватает рекламы и вас попросту не знают, не замечают? Сами недавно открыли магазин, покупателей было мало. Потом заказали светодиодную вывеску в https://detectorgroup.ru/ Ситуация улучшилась. Плюс такой вывески в том, что хорошо видно даже в темное время суток и при этом стоит такая реклама не дорого.
Rusya
Информатор
Всего сообщений: 1

Сообщение Rusya »

Я бы рекомендовала посмотреть в сторону аффилированного маркетинга. Особенно если у вас есть знакомые блогеры, это будет вообще хорошо. Вот я недавно читала статью на эту тему на vc.ru, то мне понравилось как там все разъясняется.
Paxa27
Homo Reklamus
Homo Reklamus
Всего сообщений: 3378

Сообщение Paxa27 »

а кто по сео продвижению подскажет? спасибо за подсказки
Sebilais
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2850

Сообщение Sebilais »

Paxa27: 25 июн 2021, 10:52 а кто по сео продвижению подскажет? спасибо за подсказки
В настоящее время немало компаний, которые занимаются оказанием подобных услуг, поэтому нужно смотреть просто по надёжности компании и чтобы качественно проводили услуги. Сам рекомендовал бы сюда https://seoexpert.kz/ обратиться в компанию, которая оказывает услуги по Казахстану, сам с ними работал уже не первый раз, поэтому мне нравится, как они работают на результат, поэтому уверен и вы с ними без труда сработаетесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема