Услуги хорошего юриста

Услуги юристов, нотариусов, переводчиков
Автор темы
AntonR33
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 826
 Услуги хорошего юриста

Сообщение AntonR33 »

Знаете, вот каждый раз убеждаюсь, насколько важно знать свои права и способы их защиты. Причем абсолютно везде. Вот лично я уже успел столкнуться с различными трудностями трудовых споров. И если честно даже, не знаю, где найти грамотного юриста в этом плане?
Masha652
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 56
 Re: Услуги хорошего юриста

Сообщение Masha652 »

Я думаю, вам нужны услуги фирмы Pravoria. Они квалифицировано надают свою помощь. Кстати, это как юридическая консультация, составление письменного юридического заключения, так и представление интересов в суде. Здесь уже выбор конкретно за вами. Вот обратитесь и точно не пожалеете о своем выборе.
Автор темы
AntonR33
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 826

Сообщение AntonR33 »

Классно, спасибо вам за совет.
Миксую
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 159

Сообщение Миксую »

По поводу трудового спора вы можете обратиться в юридическую компанию Правовед Плюс в Москве https://pravoved-plus.msk.ru . Если вам конечно территориально этот вариант подходит. Просто участвую в таких спорах очень важно заручиться поддержкой опытного юриста, который пройдет вместе с вами все этапы разбирательства в суде.
inshakov.yuriy
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 17

Сообщение inshakov.yuriy »

Надёжный адвокат в Санкт-Петербурге – это Владимир Кульков, о крайней мере из тех, кого я знаю. Он не обманет, если дело безнадёжное, так и скажет без лишнего обнадёживания или озвучит возможный результат. Я в этом убедился, когда он вёл дело о хранении наркотиков моей дочери. Есть его номер телефона 8-(812)955-6218, можно получить консультацию хоть сейчас.
Paxa27
Homo Reklamus
Homo Reklamus
Всего сообщений: 3339

Сообщение Paxa27 »

тоже нужна помощь с решением трудового спора, кто подскажет опытного юриста?
Sebilais
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2822

Сообщение Sebilais »

Paxa27: 29 окт 2025, 19:36 тоже нужна помощь с решением трудового спора, кто подскажет опытного юриста?
Уволили с работы с нарушением ТК, не выплатили расчет. Обратился к Владимиру Валерьевичу https://yapravo.ru/ , привлекла его узкая специализация. Юрист проявил максимальный индивидуальный подход, подробно разобрал ситуацию. Постоянно информировал о ходе дела, все было прозрачно. Достигли результата в досудебном порядке — работодатель выплатил все причитающиеся средства.
anton.snegirv
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6

Сообщение anton.snegirv »

Столкнулся с ситуацией, когда крупная IT-компания отказалась выплачивать годовую премию (около 1 млн руб.), хотя все KPI были выполнены. Своими силами договориться не удавалось — отдел кадров и юристы компании просто «отфутболивали». Петр Благочев провел детальный анализ трудового договора, положений о премировании и всей переписки. Он не стал сразу судиться, а составил идеально выверенную юридически претензию, после которой у компании не осталось пространства для маневра. Они согласились на досудебное урегулирование и выплатили все до копейки, плюс компенсацию. Вот его официальный сайт https://blagochev.ru/
sergey.ershov
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 60

Сообщение sergey.ershov »

Если вам необходима помощь транспортного юриста, тогда могу порекомендовать одного, ответственно делают свою работу и обслуживание вежливое здесь
https://юрист-перевозчиков.рф
Ответить Пред. темаСлед. тема