Хороший сайт для торговли на форекс.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена
-
- дорогой гость
Хороший сайт для торговли на форекс.
Решил заняться торговлей на форексе,подскажите хороший и проверенный сайт где можно торговать чтобы не было обмана ?
-
- дорогой гость
Re: Хороший сайт для торговли на форекс.
Я раньше торговал на Вэллтрэйде,проблем не было,но торговал там пол года назад и как сейчас там не знаю!
-
- дорогой гость
Здравствуйте! А еще есть Форекс Клуб,знаю там многие торговали и вроде бы не плохо зарабатывали.
-
- дорогой гость
Ну эти ресурсы которые вы посоветовали уже к сожалению изжили себя так как уже бывают с ними проблемы то на счет выплат то еще какие не приятные моменты,я вот успешно торгую тут https://www.teletrade.ru они имеют большой опыт в сфере торговли,все по документации легально так тут можно не бояться торговать - не обманут!
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
Не всем дано работать на рынке валют, мне лично проще гораздо писать комментарии на Линкум и получать свои деньги, я звезд с неба не хватаю но на хлеб с маслом деньги заработать всегда смогуТоргаш: ↑23 сен 2017, 11:57Решил заняться торговлей на форексе,подскажите хороший и проверенный сайт где можно торговать чтобы не было обмана ?
-
- дорогой гость
Знаете что, на форексе свет клином не сошелся, полно и других вариантов заработков в сети, вот тут о них можете узнать trandinvest.ru подробные обзоры там, сам читаю иногда
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
Чтобы работать с форексом нужно думать головойБилли: ↑12 дек 2017, 15:16А мне на форексе ну никак не везет
-
- дорогой гость
Ребята, я ставками сейчас промышляю, нравится мне это дело и выигрываю частенько, жаль правда куча мошеннических контор развелась, работают не легально. Но я выбирал официальные букмекерские конторы с помощью сайта officialbookmakers потом регистрировался и сразу в нескольких БК держу деньги, чтобы в случае надобности можно было использовать стратегию вилок
-