Нижнее белье

Автор темы
helga
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 125
 Нижнее белье

Сообщение helga »

Какое нижнее белье вы предпочитаете носить - стрингы, слипы, трусики бразилиана или утягивающее? Хочу купить несколько видов удобных трусиков по адекватной цене.
eynara
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 110
 Re: Нижнее белье

Сообщение eynara »

Мне утягивающее белье не нужно, так как нечего скрывать и утягивать. Лучше бы поправиться и добавить несколько килограммов. Все стремятся похудеть а я поправиться.
carma
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 67

Сообщение carma »

В первую очередь нижнее белье должно быть удобным для вас, и пошито из хороших материалов. Если есть какие то недочеты фигуры которые вы хотите скрыть, присмотритесь к трусикам с высокой талией, с утяжкой. Тут уж у кого какие вкусы и предпочтения. Выбрать и купить трусики по выгодной цене, можно в этом интернет магазине https://modnaya-ti.ru/category/byelye/z ... e/trusiki/
artemissiya
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 29

Сообщение artemissiya »

У меня разное нижнее белье. Летом одеваю стрингы, а зимой и осенью, более комфортно себя чувствую в слипах или тонгах с заниженой талией, которые идеально подходят при ношении юбок.
Maria
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 361

Сообщение Maria »

helga: 12 мар 2021, 19:09 Какое нижнее белье вы предпочитаете носить - стрингы, слипы, трусики бразилиана или утягивающее? Хочу купить несколько видов удобных трусиков по адекватной цене.
Абсолютно разное белье предпочитаю, все зависит от настроения и одежды под которую предназначено нижнее белье. Но самый главный фактор, это качество, белье должно быть качественным и красивым. Я в последнее время стараюсь покупать только брендовую одежду. Вот нашла интернет магазин ROOMM https://roomm.ru/ Заказываю здесь и себе и мужу. Посмотрите какое у них классное нижнее белье, я думаю обязательно что-то подберете для себя.
kariman
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 319

Сообщение kariman »

Моя жена предпочитает белье Виктория Сикрет)
SweetFox
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 360

Сообщение SweetFox »

helga: 12 мар 2021, 19:09 Какое нижнее белье вы предпочитаете носить - стрингы, слипы, трусики бразилиана или утягивающее? Хочу купить несколько видов удобных трусиков по адекватной цене.
У меня для разных случаев и белье разное. Если я иду на свидание, то это красивое кружевное белье. Если нужно одеть облегающее платье, то могу и утягивающее белье одеть, у меня комбидресс есть для этого. Для дома - главное комфорт и удобство. Если говорить о модели, то это в основном слипы, не люблю стринги, я себя в них некомфортно чувствую. В последнее время вот тут покупаю женское нижнее белье https://elzastore.ru/, там хороший выбор и цены невысокие, так что посмотрите
Ответить Пред. темаСлед. тема