Хочу посоветовать Антонину настоящего мага 89842979128 с благодарностью от реального клиента
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыЕкатерина(невторая)
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Хочу посоветовать Антонину настоящего мага 89842979128 с благодарностью от реального клиента
Здравствуйте, у меня была очень тяжелая ситуация в жизни с молодым человеком. Он меня измучил просто, пропадал постоянно я от ревности сходила с ума. К кому я только не ходила все не то, и тут мне посоветовала подруга мага Анастасию, она ей очень помогла в свое время, и я к ней обратилась, она меня просмотрела, а я молча слушала, но все что она мне сказала это 100 процентная правда, и имена, и фрагменты и про сестер сказала, все верно и про родителей, короче ошеломила просто, не знаю как она это делает, но такую я вижу в первый раз, чтобы с лету все сказала как есть. Однозначный дар по другому не скажешь. Так вот сделала работу прошло 1.5 недели, он звонит, пишет, унижается передо мной, хочет, чтобы я возвратилась и даже предлагает выйти за него. Отношения возобновляются он ко мне стремится за такой короткий срок. Антонина Вы просто волшебница ,не знаю как благодарить, но отзыв Вы хороший от реального клиента точно заслужили. Антонина, лучшая в своем деле ее номер +79842979128.
Просто Всем советую кто оказался в сложной ситуации это реальный маг она действительно все видит и помогает на 100 процентов. 
-
Маргарита1978
- Информатор
Re: Хочу посоветовать Антонину настоящего мага 89842979128 с благодарностью от реального клиента
Да, в своё время тоже обращалась к ней. Приезжала на личный приём, так как проблема была очень серьезная. Но, она со всем справилась. Помогла направить жизнь в нужное русло. На данный момент я регулярно обращаюсь к ней, работаем в основном по сети, но я очень довольна её помощью - Всем советую Антонину 
-
Ангелина1986
- Информатор
Re: Хочу посоветовать Антонину настоящего мага 89842979128 с благодарностью от реального клиента
Кстати тоже хотелось бы оставить свой ответ насчет Антонины. Она профессионал. Не стесняйтесь обращаться. Я ей очень многим обязана. Побольше бы таких как она! Вот её номер ватсап +79842979128. и ссылка вконтакте https://vk.com/id506690984
-
viktoriya.gladkova
- Информатор
- Всего сообщений: 4
Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица 89228977789.
-
valentina.babayan
- Глашатай

- Всего сообщений: 9
Здравствуйте! Хочу посоветовать гадалку Наталью Очень хорошо предсказывает будущее и описывает настоящее. Много отзывов и рекомендаций о ней в интернете.ЕЕ номер вайбер +7 (905) 700-62-22
-
vot
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 110
Пишу этот отзыв с улыбкой на лице, ведь есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Марина Николаевна вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 7 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Марине Николаевне +79652630241. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 2 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд, стоит верить в себя и боритесь за своё счастье!
-
Olyalya
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 156
Здравствуйте, я обращалась к ведунье Дане.
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если интересно 89601981108
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если интересно 89601981108
-
Zhennya
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 152
Здравствуйте, и я обращалась к ведунье Дане.
Осталась очень довольна.
Попробуйте обратиться и вы.
Ее номер 89601981108
Осталась очень довольна.
Попробуйте обратиться и вы.
Ее номер 89601981108
-
Olyalya
- Коллежский секретарь

Всем привет! Расскажу поподробнее, я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло.
На форумах я нашла отзывы о ведунье Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.
Делюсь номером Даны 89601981108
На форумах я нашла отзывы о ведунье Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.
Делюсь номером Даны 89601981108
-
Zhennya
- Коллежский секретарь

Я хочу посоветовать вам ведунью Дану.
У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Даны.
Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Даны.
Дана очень милая девушка, все подробно рассказала.
Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок.
Отзыв оставляю с разрешения Даны.
Связаться с ней можно по тлф +7 960 198 11 08
У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Даны.
Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Даны.
Дана очень милая девушка, все подробно рассказала.
Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок.
Отзыв оставляю с разрешения Даны.
Связаться с ней можно по тлф +7 960 198 11 08
-
GorbachevaM
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 93
Я познакомилась с Даной полгода назад, я нашла её в инстаграме.
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах.
Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается.
Сейчас у меня всё хорошо.
Если кому нужно вот её контакты: 8 960 198 11 08
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах.
Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается.
Сейчас у меня всё хорошо.
Если кому нужно вот её контакты: 8 960 198 11 08
-
Olyalya
- Коллежский секретарь

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
-
Timofei
- Секретарь

- Всего сообщений: 69
Добрый день. Мне соседка дала номер женщины +7 960 198 11 08 зовут её Дана. Могу сказать одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручила её. Моя жена подала на развод и полностью заблокировала меня! Я не знал, что делать и мысли посещали о не хорошем. Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советую от души! и еще раз Спасибо! Не бойтесь ей написать +7 960 198 11 08
-
Zhennya
- Коллежский секретарь

Я хочу посоветовать вам эзотерика Дану. У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Даны.
Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Даны. Дана очень милая девушка, все подробно рассказала.
Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок. Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Даны. Дана очень милая девушка, все подробно рассказала.
Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок. Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
-
Георгийзайцев

- Всего сообщений: 99
Приветствую! Работал с эзотериком Даной дистанционно, так вот могу сказать, что удивлен, насколько онлайн-работа комфортна была для меня, как для клиента.
Во-первых я был всегда у себя дома, во-вторых эзотерик Дана была всегда на связи со мной.
Я очень доволен результатом, за время работы я получил колоссальный прилив сил и уверенности. Ее номер 8960 198 11 08
Во-первых я был всегда у себя дома, во-вторых эзотерик Дана была всегда на связи со мной.
Я очень доволен результатом, за время работы я получил колоссальный прилив сил и уверенности. Ее номер 8960 198 11 08
-
Диана Рыжова
- Вестовой

- Всего сообщений: 24
Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода.
Но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер, про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Дану по отзывам в интернете и обратилась к ней.
Говорю, давай приворот сделаем. А она говорит, нет, приворот тут не нужен. Тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.
Ладно, думаю, раз Дана профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов)) Дана есть в ватсап и вайбер 8 960 198 11 08 для таких же девчонок как я)))
Но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер, про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Дану по отзывам в интернете и обратилась к ней.
Говорю, давай приворот сделаем. А она говорит, нет, приворот тут не нужен. Тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.
Ладно, думаю, раз Дана профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов)) Дана есть в ватсап и вайбер 8 960 198 11 08 для таких же девчонок как я)))
-
ФамилияИмя11
- Информатор
- Всего сообщений: 2
Хочу выразить огромное спасибо ведунье Антонине. Без ее помощи не знаю чтобы делала! Изначально конечно был страх что ничего не получится, но на деле все прошло успешно (заказывала отворот супруга от любовницы). Ситуация начала меняться в лучшую сторону уже через неделю. В итоге муж окончательно расстался со своей любовницей, после работы сразу домой, стало больше взаимопонимания в семье, больше общения! Результатом очень довольна, огромная благодарность Антонине.»
Вот ёё ватсап и вайбер +79842979128 а так же ссылка вконтакте vk. com / id506690984
Вот ёё ватсап и вайбер +79842979128 а так же ссылка вконтакте vk. com / id506690984
-
ПерсикМайя
- Информатор
Пишу этот отзыв с улыбкой на лице, ведь есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Антонина Егорова вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 7 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Антонине Егоровой +79842979128. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 2 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд, стоит верить в себя и боритесь за своё счастье!
-
EvGeniYA80
- Глашатай

- Всего сообщений: 15
У меня не сложились отношения со свекровью. Она уж слишком сильно любит своего сына, что не всегда идет мужчинам на помощь. Жить нам приходиться вместе с ней, в ее квартире. Купить или хотя бы снять свою не получается. Муж говорит, мы же в Москве живем, ты же знаешь какие здесь цены. Я долго терпела, но начала уже не выдерживать, начала думать бросить мужа и уехать из Москвы на родину. На форуме прочитала отзыв об Ангелине +7 965 319-33-38 Viber/WhatsApp, какая-то девочка писала очень убедительно, что Ангелина помогла ей в отношениях с мужем. По телефону договорились и встретились. Ангелина сделала расклад на меня, на мужа, на свекровь и сказала, что мы проживаем не свою жизнь, чрезмерная опека со стороны матери испортила сильного и успешного мужчину. Предложила провести обряд, я согласилась. Буквально через две недели мужу предложили повышение – возглавить филиал в Новосибирске, с солидной прибавкой к окладу, служебной машиной и квартирой. Мы уже второй месяц живем, как в какой-то сказке, наша жизнь изменилась кардинально. Спасибо Вам Ангелина, Вы спасли нашу семью.

-
Маринка03_08
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2311
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
-
EkaterinaVik
- Вестовой

- Всего сообщений: 33
Я очень благодарна Дарье, за то, что она вернула моего мужа и хочу порекомендовать ее тем, кто также как и я готов бороться за свою любовь. Ее телефон +49 -152-10-82-94-93 WhatsApp/Viber. От меня ни с того ни с сего ушел муж. Я места себе не находила и вообще не понимала, что происходит. Хорошо, что мне порекомендовали девушку гадалку, которая сама из Украины, но сейчас живет в Германии, в Бремене. Я созвонилась с ней, она сделала расклад и сказала, что на моего мужа сделала приворот его сослуживица. Дарья провела обряд и через три дня мой муж вернулся, сказал, что у него как пелена с глаз упала, он вообще не понимает, что он делал.
-
EkaterinaVik
- Вестовой

- Всего сообщений: 33
Хочу оставить свой отзыв о замечательной гадалке – Дарье. Она вернула мне моего мужа. У нас с Сережей все было замечательно. Иногда, конечно, сорились, но вскоре очень бурно мирились. А то, вдруг ни с того ни с сего он начал ко мне охладевать, а потом тупо собрал вещи и ушел. Я выяснила, что он ушел к своей коллеге по работе. Я была просто в шоке, но я не привыкла проигрывать и просто отступать. Мне посоветовали, обратиться к Дарье +49 -152-10-82-94-93 WhatsApp/Viber. Она в начале погадала мне и сказала, что мы с Сережей созданы друг для друга и очень друг другу подходим, но его приворожили при помощи магии. Дарья провела обряд и ей удалось снять это наваждение. Через три дня Сережа вернулся, говорил, что у него как прозрение произошло и мы теперь вновь живем счастливо.
-
Sergey_Nikon
- Вестовой

- Всего сообщений: 26
От меня ушла жена, просто так. Сказала, что встретила другого и ушла. Для меня – это было просто шоком. Да, мы, конечно, иногда ссорились, но мы любили друг друга и вдруг вот так. А потом, я как-то зашел разговор с подругой жены, она мне и сказала сходить к гадалке. Потому, что она очень хорошо нас знает и сказала, что здесь что-то не чисто, Аленка как-то странно себя повела, на нее это не похоже. Она же мне Ангелину и посоветовала. Я встретился с ней и узнал, что оказывается был сделан приворот. Я даже не представлял, что мужики, могут таким заниматься. Ангелина провела обряд и буквально через три дня моя Аленка вернулась домой, сказала, что у нее было какое-то наваждение. Я съездил к этому уроду, который сделал приворот, хотел разъяснительную работу провести, но не успел, его забрали в больницу, соседи сказали, что инсульт. Я же хочу еще раз поблагодарить Ангелину и дать ее номер телефона +7 965 319-33-38 Viber или WhatsApp.
-
Наташа
- Информатор
- Всего сообщений: 3
Тем Кто не хочет кормить шарлатанов могу посоветовать лишь одну единственную женщину, которая реально что-то может а не пустой воздух взять деньги и пропасть.
Номер ее WhatsApp 89032410633 или 89657213566.
Для тех у кого настоящие проблемы
Номер ее WhatsApp 89032410633 или 89657213566.
Для тех у кого настоящие проблемы
-
Георгийзайцев

- Всего сообщений: 99
Приветствую! Обращался за помощью к эзотерику Дане какое то время назад, были проблемы личного плана. Результатом остался доволен. Спасибо большое Дане за ее труд!
Можете записать ее телефон 8960 198 11 08
Можете записать ее телефон 8960 198 11 08
-
Куликова Александра

- Всего сообщений: 82
Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 89601981108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю.
Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Последний раз редактировалось Куликова Александра 04 мар 2023, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Соболева Диана

- Всего сообщений: 79
Я гадала онлайн у Даны (а также делала несколько обрядов) 8 960 198 110 8
Последний раз редактировалось Соболева Диана 04 мар 2023, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Olyalya
- Коллежский секретарь

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны 8-960-198-11-08
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны 8-960-198-11-08
-
Svetlana1
- Информатор
Здравствуйте! Я вот тоже хочу поделиться отзывом о экстрасенсе Антонине .Изначально я к ней обратилась за гаданием, что меня поразило – прошлое описала моё точь в точь и описала проблему с которой я обратилась. После всего этого мы провели очистку, после которой моя проблема улетучилась как и не было. Она очень сильная. Еще подруге её посоветовала Антонина и ей помогла (у подруги муж ушел к другой, какими она методами только не возвращала его, ничего не помогало) но после обряда на возврат мужа через 2 недели он был уже дома. Сейчас посоветовала Антонину другой знакомой, они еще работают, но сдвиги уже есть. И решила здесь оставить её контакт может кому то тоже нужна её помощь звоните Антонине Егоровой +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
-
olga.krasova
- Информатор
Писала я этой антонине.сказала что свяжсь с ней когда потребуется! Так она пишет когда вы планируете приворот! Наступает на горло.очередная шарлатанка!

-
Мария Павловна
- Информатор
Странно, я когда обращалась к Антонине в апреле еще, тоже спрашивала когда планирую приворот. На вопрос зачем, обьяснила, что всё из-за подготовки. А также обьяснила как себя нужно вести перед приворотом. И дала рекомендации. Но в итоге конечно сделала приворот и всё помогло) обращайтесь, поможет обязательно - Антонине Егоровой +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
-
Анастасия18
- Информатор
Как оказывается, хороший маг это большая редкость, хотя в интернете есть немало объявлений, в которых предлагают решить все проблемы на любовном фронте с помощью приворотов. Понимание того, что нужно обращаться к магу пришло ко мне после многочисленных попыток повлиять на поведение мужа, который просто начал меня игнорировать. Я терпеливая женщина и считаю, что у любимого мужчины должно быть свое жизненное пространство. Но это ведь не значит, что можно гулять в наглую и не обращать никакого внимания на то, что есть жена, которая тоже живой человек и нуждается в заботе, любви и ласке. И уж ни в коем случае я не собиралась закрывать глаза на то, что муж может изменять, хотя никаких скандалов устраивать не хотелось. Да и я считаю, что никакие скандалы до добра не доведут, просто придется разводиться. Но я люблю своего мужа и никого кроме него больше не хочу. Вот и начала поиск специалиста, тем более, что и деньги есть, ведь у нас свой бизнес. Почитав отзывы на форумах, решила довериться магу Антонине и не прогадала. Антонина сделала кладбищенский приворот, который изменил все. Муж перестал гулять, и изменил свое поведение, а я могу только поблагодарить Антонину за помощь! Обращайтесь - вот её ватсап и вайбер +79842979128

-
Маша32
- Информатор
Странное ощущения когда тебя бросают. Он сказал "больше не люблю, люблю другую"Как будто летишь вниз, мысли путаются ,ком в горле и не веришь. Не веришь что это все. Что в прошлом. Я была сама не своя. Плакала, просилась, умаляла. А в его глазах пустота. Не веришь что больше не будешь просыпается и засыпать в его объятьях, шутить ,ругаться, скупятся в магазинах на праздники. Все в прошлом. Я не понимала как для него это все нечего не значит, как можно так .А он легко все так отпустил. Может быть я и отпустила его, да только нашла я в доме кое что нехорошее. Я скептически всегда к этому относилась, так как сама работаю в органах ,но все таки решила обратится к человеку которого мне посоветовали...И не пожалела. Антонина это не что. Сразу начала говорить такие вещи ,что реально не кто не мог знать. Имена..умерших моих. Вообще спросила что с этим делать .Она все мне объяснила и мы начали работать .Странно но через три дня он пришёл домой сказал что соскучилась .Просто решил пообщаться хотя до этого я была везде в чёрных списках. И вот пошло ещё 10 дней и он вернулся домой. Спасибо огромнейшее Антонина я не знаю как я бы с этим всем справилась, если бы не ты. Мы вместе и это главное .Желаю всем Настоящего женского счастья. +79842979128 Viber / WhatsApp Антонина Егорова
-
AnastasiyaM
- Информатор
Благодарю Антонину за помощь в решении казалось бы неразрешимых жизненных ситуаций, за её добросердечность, отзывчивость, внимательное отношение. Отдельное спасибо за обратную связь 24/7 , как бы занята она не была, она не оставит Ваш вопрос без ответа и пояснения. Когда человек относится к своей работе с душой и полной самоотдачей, это восхищает и придаёт уверенности в том, что всё не напрасно. По результатам просмотров могу сказать, что события, предсказанные Антониной, как в прошлом, так в будущем находили свое подтверждение. Определённые кризисные моменты удалось избежать и сгладить благодаря гаданиям Антонины, и это подтверждается жизнью. Неля всегда сначала оценит какая работа нужна именно сейчас, ничего лишнего не предложит. О проделанной работе всегда напишет всё подробно. С Ней очень приятно работать, она умеет своими ответами и успокоить, и предупредить, но не напугать. Последовательность работы выстраивается грамотно и результаты не заставляют себя ждать. Для связи оставляю её контакты: звоните на вайбер или ватсап +79842979128
-
ХорошаяКрасотка
- Информатор
Благодарю Антонину за помощь в решении казалось бы неразрешимых жизненных ситуаций, за её добросердечность, отзывчивость, внимательное отношение. Отдельное спасибо за обратную связь 24/7 , как бы занята она не была, она не оставит Ваш вопрос без ответа и пояснения. Когда человек относится к своей работе с душой и полной самоотдачей, это восхищает и придаёт уверенности в том, что всё не напрасно. По результатам просмотров могу сказать, что события, предсказанные Антониной, как в прошлом, так в будущем находили свое подтверждение. Определённые кризисные моменты удалось избежать и сгладить благодаря гаданиям Антонины, и это подтверждается жизнью. Неля всегда сначала оценит какая работа нужна именно сейчас, ничего лишнего не предложит. О проделанной работе всегда напишет всё подробно. С Ней очень приятно работать, она умеет своими ответами и успокоить, и предупредить, но не напугать. Последовательность работы выстраивается грамотно и результаты не заставляют себя ждать. Для связи оставляю её контакты: звоните на вайбер или ватсап +79842979128
-
Ane4ka12
- Информатор
Пишу этот отзыв с улыбкой на лице, ведь есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Антонина Егорова вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 7 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Антонине Егоровой +79842979128. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 2 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд, стоит верить в себя и боритесь за своё счастье!
-
ShowWoman
- Информатор
Антонина,дорогая вы моя, спасибо вам бесконечное за то что вы сделали для меня что дали второй шанс нашей семье, ведь ситуация у меня была очень очень не простой!!!Спасибо что всегда были на связи и смотрели, никогда не отказывая, как и что происходит!!!!не могу еще поверить просто обращалась до этого к другим магам, но все они оказывались шарлатанами...деньги брали а результата ноль!!!!!!!!!!!!!а вы сделали это простите меня за мою нетерпеливость...за миллион вопросов...вы просто ЛУЧШААААААЯЯ!!!!!!!!!!Вы теперь навсегда моя волшебница и помошница ЛЮДИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АНТОНИНЕ ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ...НЕ БОЙТЕСЬ ОСТАТЬСЯ ОБМАНУТЫМИ...АНТОНИНА ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ, АНТОНИНА ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА, ГЛАВНОЕ ЗАПАСИТЕСЬ ТЕРПЕНИЕМ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ ПОТЩЕЛЧКУ ПАЛЬЦА!!!! Антонина дай бог вам здоровья и вашим близким
-
АлександраВ
- Информатор
Я влюбилась в парня, с который работаю в одной фирме. Но я старше. Мне уже 33 а ему всего то 25. Конечно он не обращал на меня особого внимания да и я не питала иллюзий. Слабо верилось в успех каких то отношений.
Но вот по совету подруги я обратилась к Антонине, за что и пишу ей этот благодарный отзыв. Антонина сделала приворот. При этом от меня ничего не требовалось. Ни каких там молитв или прочих . завываний на луну... просто велел ждать
Спустя 2 недели у нас как раз был корпоратив...каково же было мое удивление когда Максим (так зовут парня) сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер...
В общем я теперь не знаю как быть.. мы вместе .. но понятно что замуж с такой разницей в возрасте совсем уж смелая идея...
Но это уже дело десятое. Однозначно можно утверждать, что Антонина настоящий маг, проверенный на моем личном опыте. Спасибо.
Вот ёё ватсап и вайбер +79842979128
Но вот по совету подруги я обратилась к Антонине, за что и пишу ей этот благодарный отзыв. Антонина сделала приворот. При этом от меня ничего не требовалось. Ни каких там молитв или прочих . завываний на луну... просто велел ждать
Спустя 2 недели у нас как раз был корпоратив...каково же было мое удивление когда Максим (так зовут парня) сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер...
В общем я теперь не знаю как быть.. мы вместе .. но понятно что замуж с такой разницей в возрасте совсем уж смелая идея...
Но это уже дело десятое. Однозначно можно утверждать, что Антонина настоящий маг, проверенный на моем личном опыте. Спасибо.
Вот ёё ватсап и вайбер +79842979128
-
Masha35
- Информатор
Заказывала отворот супруга от любовницы. Он не знал, думал я не в курсе о ней. Около двух недель после приворота его поведение стало меняться, мне кажется он стал ее игнорировать, в любом случае что-то изменилось в этой ситуации. Стал более ко мне внимательным и добрым, интимная жизнь возобновилась, и мне кажется что любовница нас больше не побеспокоит. но повторюсь началось изменение именно после отворота у ведуньи Антонины. так что я верю, что это помогло.
Рекомендую и советую обращаться Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsApp
-
Семён
- Информатор
Да да да! Антонине Егоровой говорю ДА. Безусловно это не единственный сильный маг в России, но пока я нашел даже её .. потратил дофига денег на всяких аферистов. Антонина вернула бывшую супругу с кем мы не общались 2 года и жили в разных городах. Было сложно, пришлось взять себя в руки, но оно того стоило. Простите Антонина что поверил вам не сразу. Много грязи от конкурентов написано про вас. Желаю вам здоровья и долгих лет жизни!
-
Holadyni
- Информатор
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Антонину. Всегда буду ей благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение она подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к ней, то была шокирована тому насколько детально она видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сама без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Антонину +79842979128 можно писать на вайбер и ватсап
-
МашаСахар
- Информатор
Привет! Я хочу поделиться своей историей и благодарностью человеку, который мне помог в одном из самых тяжелых периодов моей жизни. Внезапно я оказалась без любимого человека - он ушел к другой, и не объяснял причин. Я стала пытаться наладить общение, унижалась, просила его вернуться, но все мои попытки были безуспешными. Мне казалось, что мой мир рухнул, и я не знала, как дышать, что делать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Было ужасно.
Я решила искать помощи, хотя раньше я никогда не верила в эзотерические практики. Я попробовала обратиться к ясновидящему, чтобы понять, что происходит и попытаться найти выход из сложной ситуации. Но многие из тех, к кому я обратилась, не могли даже понять моих проблем или сказать впопад. Я начала терять надежду, но не сдавалась и продолжала искать, пока не нашла отзывы о Антонине. Когда я написала ей, она не задавала мне лишних вопросов, но мгновенно рассказала мне о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто другой. Это было просто удивительно! Она прояснила в чем дело, и я попросила её помочь мне все исправить.
Антонина не только помогла мне подсказкой, но и смог точно провести необходимые ритуалы. Я почувствовала, что ситуация начинает меняться в лучшую сторону. Мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым, как никогда прежде. Я была просто в шоке и не могла поверить, что это произошло!
Я так благодарна Антонине за то, что он помог мне в этой трудной ситуации. Он просто спас мою жизнь! Теперь я знаю, что если мне снова понадобится помощь, я всегда смогу обратиться к ней. Номер
Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsApp. Она действительно творит чудеса!
Я решила искать помощи, хотя раньше я никогда не верила в эзотерические практики. Я попробовала обратиться к ясновидящему, чтобы понять, что происходит и попытаться найти выход из сложной ситуации. Но многие из тех, к кому я обратилась, не могли даже понять моих проблем или сказать впопад. Я начала терять надежду, но не сдавалась и продолжала искать, пока не нашла отзывы о Антонине. Когда я написала ей, она не задавала мне лишних вопросов, но мгновенно рассказала мне о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто другой. Это было просто удивительно! Она прояснила в чем дело, и я попросила её помочь мне все исправить.
Антонина не только помогла мне подсказкой, но и смог точно провести необходимые ритуалы. Я почувствовала, что ситуация начинает меняться в лучшую сторону. Мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым, как никогда прежде. Я была просто в шоке и не могла поверить, что это произошло!
Я так благодарна Антонине за то, что он помог мне в этой трудной ситуации. Он просто спас мою жизнь! Теперь я знаю, что если мне снова понадобится помощь, я всегда смогу обратиться к ней. Номер
Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsApp. Она действительно творит чудеса!
-
Анна.Круг
- Информатор
Здравствуйте! Я вот тоже хочу поделиться отзывом о экстрасенсе Антонине .Изначально я к ней обратилась за гаданием, что меня поразило – прошлое описала моё точь в точь и описала проблему с которой я обратилась. После всего этого мы провели очистку, после которой моя проблема улетучилась как и не было. Она очень сильная. Еще подруге её посоветовала Антонина и ей помогла (у подруги муж ушел к другой, какими она методами только не возвращала его, ничего не помогало) но после обряда на возврат мужа через 2 недели он был уже дома. Сейчас посоветовала Антонину другой знакомой, они еще работают, но сдвиги уже есть. И решила здесь оставить её контакт может кому то тоже нужна её помощь звоните Антонине Егоровой +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
-
Wetiars
- Информатор
Здравствуйте, у меня была очень тяжелая ситуация в жизни с молодым человеком. Он меня измучил просто, пропадал постоянно я от ревности сходила с ума. К кому я только не ходила все не то, и тут мне посоветовала подруга мага Антонину, она ей очень помогла в свое время, и я к ней обратилась, она меня просмотрела, а я молча слушала, но все что она мне сказала это 100 процентная правда, и имена, и фрагменты и про сестер сказала, все верно и про родителей, короче ошеломила просто, не знаю как она это делает, но такую я вижу в первый раз, чтобы с лету все сказала как есть. Однозначный дар по другому не скажешь. Так вот сделала работу прошло 1.5 недели, он звонит, пишет, унижается передо мной, хочет, чтобы я возвратилась и даже предлагает выйти за него. Отношения возобновляются он ко мне стремится за такой короткий срок. Антонина Вы просто волшебница ,не знаю как благодарить, но отзыв Вы хороший от реального клиента точно заслужили. Антонина, лучшая в своем деле ее номер +79842979128.
Просто Всем советую кто оказался в сложной ситуации это реальный маг она действительно все видит и помогает на 100 процентов. 
-
Jonanevar
- Информатор
Антонина. Спасибо вам еще раз. Посоветовала Вас подруге. Она не хочет лично оставлять отзыв. Вот что написала "Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала контакты колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше месяца мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в декабре расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два)"
Рекомендую и советую обращаться к Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsAрp
Рекомендую и советую обращаться к Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsAрp
-
ЕлизаветаМК
- Информатор
У меня хорошие новости!!!!!!!!Я даже не знаю,как вам все это описать?!! Чувства радости и счастья на столько переполняют меня!!!..Он вернулся!! Вернулся мой муж,таким ,как был тогда..,раньше,когда мы познакомились.!)) Все слова,тон разговора,столько нежности,трепета.., желания!! Антонина я второй день под впечатлением. Сразу не хотела писать сюда только потому,что бы посмотреть еще день-другой.. Но сегодня убедилась---у нас с вами все ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!Он мой!! Звонит каждый день,пишет тоже.Желания у него :оооооо какие!!!Постоянно говорит о том ,что любит меня,желает только меня и будет со мной всегда!!! А про то ,что было раньше,почему себя так вел,просит прощения.. Ревность такая у него.....Я рада и счастлива...Пусть это не заканчивается никогда!!!! Спасибо вам огромное!!! У меня просто нет слов,что бы выразить свою благодарность!!)) Все получилось!! Здоровья вам Антонина крепкого,сил,терпения. Всего только хорошего желаю!!!!!! ..Я действительно его очень люблю.Сегодня он мне сказал,что никогда не захочет меня делить с кем то..Что любит меня и сына! На что я ответила,что я его тоже никому не отдам.! И что он нам нужен.!Я так же сильно его люблю ,как любила с самого начала. мы сегодня с таким трепетом и нежностью вспоминали,как мы познакомились,как встретились первый раз..,что говорили друг другу..)сказал,что очень хотел бы еще раз со мной все это повторить и пережить,что бы ничего не забывалось.
Рекомендую и советую обращаться к Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsApp
Рекомендую и советую обращаться к Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsApp
-
МарияБулычева
- Информатор
-
ЮлияМаксимова
- Информатор
Нужно было вернуть мужа, который ушел к другой взрослой хитрой женщине, бросив меня с ребенком. Любовь с моей стороны уже не та, что раньше, но сына тяжело прокормить одной в сегодняшнее время, решила обратиться за приворотом. После сеанса через неделю муж вернулся и попросился обратно в семью. Эффект ошеломительный! Очень благодарна за помощь! вот её ватсап и вайбер +79842979128
-
ОлесяМа
- Информатор
Приветствую Всех. Долго искала настоящего мага, тот кто разбирается действительно. Читала много отзывов здесь. Потом увидела на страничке у Антонины еще и видеоотзывы от настоящих людей. И я решилась довериться и не пожалела. Вернула любимого в обещанный срок. Спасибо Антонина!
-
МарияПавловна
- Информатор
Нашла на этом сайте пару месяцев назад отзыв за ведунью Антонину Рекомендовали ее как человека который помогает людям ! Я обратилась к ней сразу , дорогие форумчани и не пожалела спасибо за совет . На самом деле помогла мне в моей проблеме , очень довольна и благодарна ей . Проблема у меня была с моим мужем ушел из семьи вообще не объяснил причину , к другой женщине . Я в шоке семья его и друзья , не могли понять что с ним случилось он в один миг поменялся , стал другим не тем Игорем которого знали все . Меня заблокировал везде только где можно было. Я на этом форуме нашла очень интересный отзыв и позвонила Антонине она мне о нем рассказала полностью все , о наших отношениях . О том что у нас сын ....
Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за это что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и не знают как с него выбраться. ,Вот контакты Антонины Егоровой +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за это что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и не знают как с него выбраться. ,Вот контакты Антонины Егоровой +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
-