Реальная помощь!!!
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыnadejda.markova
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Реальная помощь!!!
Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Ирине и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Пишу я Ирине на вацап +79126420739. Лучше не звонить, а писать. Ирина никогда не отказывает в помощи.
-
vot
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 110
Re: Реальная помощь!!!
До встречи с гадалкой Мариной Николаевной, я считала, что уже никогда не выкарабкаюсь из ямы, в которую скатилась вся моя жизнь.
Меня на каждом шагу подстерегали провалы, неудачи, и я уже отчаялась вообще жить! А теперь я открыла свой бизнес и снова научилась радоваться миру! Да и на личном фронте все замечательно.
Все, о чем мечтает человек, достижимо. Не предавайте своих желаний! Каждая Ваша мечта - это указатель вашего истинного предназначения в жизни. Спасибо огромное Марине Николаевне +79652630241 за неоценимую помощь в достижение моих целей и повышения уровня моей жизни.
Меня на каждом шагу подстерегали провалы, неудачи, и я уже отчаялась вообще жить! А теперь я открыла свой бизнес и снова научилась радоваться миру! Да и на личном фронте все замечательно.
Все, о чем мечтает человек, достижимо. Не предавайте своих желаний! Каждая Ваша мечта - это указатель вашего истинного предназначения в жизни. Спасибо огромное Марине Николаевне +79652630241 за неоценимую помощь в достижение моих целей и повышения уровня моей жизни.
-
Olyalya
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 156
Здравствуйте, я обращалась к ведунье Дане.
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если интересно 89601981108
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если интересно 89601981108
-
Zhennya
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 152
Здравствуйте, я тоже обращалась к Дане.
Осталась очень довольна.
Попробуйте обратиться и вы.
Её номер 89601981108
Осталась очень довольна.
Попробуйте обратиться и вы.
Её номер 89601981108
-
Olyalya
- Коллежский секретарь

Всем привет! Расскажу поподробнее, я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло.
На форумах я нашла отзывы о ведунье Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.
Делюсь номером Даны 89601981108
На форумах я нашла отзывы о ведунье Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.
Делюсь номером Даны 89601981108
-
Zhennya
- Коллежский секретарь

Я хочу посоветовать вам ведунью Дану.
У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Даны.
Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Даны.
Дана очень милая девушка, все подробно рассказала.
Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок.
Отзыв оставляю с разрешения Даны.
Связаться с ней можно по тлф +7 960 198 11 08
У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Даны.
Отзыв оставляю с разрешения Даны.
Связаться с ней можно по тлф +7 960 198 11 08
-
GorbachevaM
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 93
Я познакомилась с Даной полгода назад, я нашла её в инстаграме.
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах.
Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается.
Сейчас у меня всё хорошо.
Если кому нужно вот её контакты: 8 960 198 11 08
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах.
Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается.
Сейчас у меня всё хорошо.
Если кому нужно вот её контакты: 8 960 198 11 08
-
Timofei
- Секретарь

- Всего сообщений: 69
Добрый день. Мне соседка дала номер женщины +7 960 198 11 08 зовут её Дана. Могу сказать одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручила её. Моя жена подала на развод и полностью заблокировала меня! Я не знал, что делать и мысли посещали о не хорошем. Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советую от души! и еще раз Спасибо! Не бойтесь ей написать +7 960 198 11 08
-
vot
- Пресс-секретарь

Вы знаете как бывает, живешь все хорошо, семья любимая работа и все это в одночасье начинает рушиться . и вроде бы ничего не предвещало беды. Далее сплошной мрак, и сиди гадай что привело тебя в эту яму безмолвия. И даже не понятно что делать и куда идти с такой проблемой, но подсказали что есть такой маг Марина Николаевна +79652630241 и может она решить и любовные проблемы, да и с работой. Буквально пару консультаций и обрядов спустя, наша семейная идилия начала устаканиваться да и новая работа приносила больше прежней, чему невозможно не радоваться. Спасибо Марине Николаевне за это счастье что она мне подарила
-
Zhennya
- Коллежский секретарь

Я хочу посоветовать вам ведунью Дану.
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
-
vot
- Пресс-секретарь

[Девочки приворот можно делать только когда по настоящему любишь.Мне помогла одна женщина,я нашла ее случайно на ответах на маил.ру.Задала пару вопросов,мы пообщались.Она согласилась мне помочь,денег на перед не взяла сказала что только после результату.Взяла только не большую сумму на материалы.И знаете что? Я выхожу замуж.Да за него…Если кому то нужна помощь обращайтесь к ней она не обманет , гадалка Марина Николаевна +79652630241 вообще золотая /size]
-
Диана Рыжова
- Вестовой

- Всего сообщений: 24
Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода.
Но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер, про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Дану по отзывам в интернете и обратилась к ней.
Говорю, давай приворот сделаем. А она говорит, нет, приворот тут не нужен. Тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.
Ладно, думаю, раз Дана профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов)) Дана есть в ватсап и вайбер 8 960 198 11 08 для таких же девчонок как я)))
Но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер, про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Дану по отзывам в интернете и обратилась к ней.
Говорю, давай приворот сделаем. А она говорит, нет, приворот тут не нужен. Тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.
Ладно, думаю, раз Дана профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов)) Дана есть в ватсап и вайбер 8 960 198 11 08 для таких же девчонок как я)))
-
Нина Федорова

- Всего сообщений: 84
Девочки, советую эзотерика Дану и только её !!!
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер +7 960 198 11 08
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер +7 960 198 11 08
-
vot
- Пресс-секретарь

Напишу пару слов о ситуации которая сложилась в моей жизни, все была на таком упадке , все сферы жизни. Но я не унывала и боролась за свое счастье и будущее. Обратилась за помощью к гадалке Марине Николаевне +79652630241 и результат не заставил себя долго ждать, все начало налаживаться, не само по себе и я приложила руку, трудом и сквозь зубы. Спасибо Марине Николаевне за то что она делает для людей
-
vot
- Пресс-секретарь

Вспоминая многие последние дни которые были, очень тяжелые и выхода не видно. Но я знала что я хочю бороться за свою семью, и нашла способ, гадалка Наталья +79647220488 взялась за спасение моей семьи и вернула нашему счастью будущее. Мне было очень не по себе по началу, мурашки по коже, как она гадала и возврашяла будущее нашим отношениям
-
Lindaaa
- Информатор
- Всего сообщений: 2
Тот, чья судьба не рушилась, не поймёт и не поверит. Я и сама раньше во все эти, как я думала, бредни не верила. Но жизнь заставила. В один миг все разрушилось. Если бы я тогда не нашла Ирину, которая мне помогла, не знаю, чтобы было со мной. Для тех, у кого тяжёлая жизненная ситуация я оставлю номер Ирины 89038861773, whatsapp. Поможет даже когда, кажется, что все закончилось...
-
lyddaaa
- Информатор
- Всего сообщений: 2
У меня были огромные проблемы в личной жизни. Я обращалась к очень многим мастерам, пока после 1,5 лет поисков, судьба свела меня с Еленой. И у неё все получилось!!! Сколько людей не смогли помочь мне, а Елена смогла. Если Вы действительно хотите решить свои проблемы, я очень советую обратиться к ней. Теперь я точно знаю, что есть Настоящие Мастера, готовые помочь и, главное, не только обещают, но и МОГУТ помочь человеку, попавшему в беду. А консультация показала все мои проблемы. Писала я Елене на WhatsApp или Telegram 89092010824.
-
Olyalya
- Коллежский секретарь

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
-
Janna37
- Глашатай

- Всего сообщений: 13
Обращалась к гадалке по совету подруги, та вернула мужа у неё, сначала не верила, но результат был налицо, да дорого, но оно того стоит сейчас все наладилось мой мужь даже не смотрит налево,быстро помогла, очень хорошая женщина помогла уже многим вот её ватсап, телеграмм телефон 89167219856
-
Георгийзайцев

- Всего сообщений: 99
Приветствую! Работал с эзотериком Даной дистанционно, так вот могу сказать, что удивлен, насколько онлайн-работа комфортна была для меня, как для клиента.
Во-первых я был всегда у себя дома, во-вторых эзотерик Дана была всегда на связи со мной.
Я очень доволен результатом, за время работы я получил колоссальный прилив сил и уверенности. Ее номер 8960 198 11 08
Во-первых я был всегда у себя дома, во-вторых эзотерик Дана была всегда на связи со мной.
Я очень доволен результатом, за время работы я получил колоссальный прилив сил и уверенности. Ее номер 8960 198 11 08
-
Нина Федорова

- Всего сообщений: 84
Девочки, советую эзотерика Дану и только её !!!
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем!
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем!
-
Маринка03_08
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2311
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
-
Timofei
- Секретарь

- Всего сообщений: 69
-
Анна Алехина

- Всего сообщений: 90
Тоже была у Даны онлайн на сеансе, я осталась довольной) +7(960)1981108
Последний раз редактировалось Анна Алехина 04 мар 2023, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Куликова Александра

- Всего сообщений: 82
Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 89601981108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю.
Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Последний раз редактировалось Куликова Александра 04 мар 2023, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Olyalya
- Коллежский секретарь

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны 8-960-198-11-08
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны 8-960-198-11-08
-
Полина Сергеева
- Секретарь

- Всего сообщений: 70
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
-
Юлия Павлова
- Вестовой

- Всего сообщений: 38
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи!
-
w.tourism
- Глашатай

- Всего сообщений: 16
А может травница кому понадобится: +79160951459 Мария Ив. И на этом форуме тема: Травница - знахарка действительно помогает 
-
Жукова Дарья
- Секретарь

- Всего сообщений: 55
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
-
vera.konstantinova
- Глашатай

- Всего сообщений: 10
Я никогда не думала, что карты могут рассказать о многом.Недавно я была у Нели гадала на картах Таро.Все что у меня в прошлом и сейчас мне рассказала Неля на будущее подсказала какие ошибки я не должна сделать, чтобы не было неприятностей.Спасибо Нели за гадание. Ее телефон +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я никогда не думала, что карты могут рассказать о многом.Недавно я была у Нели гадала на картах Таро.Все что у меня в прошлом и сейчас мне рассказала Неля на будущее подсказала какие ошибки я не должна сделать, чтобы не было неприятностей.Спасибо Нели за гадание. Ее телефон +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
Ульяна Орехова
- Вестовой

- Всего сообщений: 48
Всем привет! Еще несколько лет назад я бы ни за что не обратилась к эзотерикам и магам, но обычные способы, к сожалению, не помогают.
Наткнулась на эзотерика Дану в интернете, позвонила доверилась и решила свою проблему. Всем рекомендую ее 8 960 198 11 08
Наткнулась на эзотерика Дану в интернете, позвонила доверилась и решила свою проблему. Всем рекомендую ее 8 960 198 11 08
-
Мария Фролова
- Секретарь

- Всего сообщений: 56
Была у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получила ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты)
Потом заказывала у нее Расширение финансового потока. Сейчас заканчиваю серию сеансов по поводу своего здоровья - больная спина. Практики работают)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 89601981108
Потом заказывала у нее Расширение финансового потока. Сейчас заканчиваю серию сеансов по поводу своего здоровья - больная спина. Практики работают)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 89601981108
-
Анна Филиппова
- Вестовой

- Всего сообщений: 39
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108
-
nastya.karter
- Глашатай

- Всего сообщений: 12
Не раз встречала хорошие отзывы об Анжелике. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Анжелику, хотя не на что уже и не надеялась. Она мне помогла. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
-
Max.belov
- Вестовой

- Всего сообщений: 38
Привет, форумчане! Тут много кого советуют, я если честно не уверен, что они могут помочь.
Лично я со своей проблемой обращался к эзотерику Дане. Огромное спасибо Дане 89601981108, за оказанную мне помощь.
Лично я со своей проблемой обращался к эзотерику Дане. Огромное спасибо Дане 89601981108, за оказанную мне помощь.
-
olga.lukyanova
- Глашатай

-
Elena.Kotova
- Глашатай

- Всего сообщений: 13
Потомственная гадалка, ясновидящая – Галина. Поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря своему дару она сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
Лисица
- Секретарь

- Всего сообщений: 52
Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
-
Tasya
- Вестовой

- Всего сообщений: 43
Попробуйте обратиться к эзотерику Дане, я у нее приворот делала, результатом довольна
-
Eva.Petrova
- Вестовой

- Всего сообщений: 39
Я тоже решала свою семейную проблему у эзотерика Даны. И могу сказать что магия действительно безопасна если все сделано верно.
-
Mirnaya
- Вестовой

- Всего сообщений: 49
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Дане, мне понравилось как она работает, сказала всю правду. Правда в битве она не участвовала.
-
olga.olgina
- Глашатай

- Всего сообщений: 14
Добрый день! Мне подруга посоветовала Патрисию, я вообще-то никогда не обращалась ни к гадалкам, ни к экстрасенсам.У нас с мужем последнее время постоянные ссоры, без всяких причин.После обряда проведенного Патрисией, все наладилось, муж стал ко мне внимателен, отношения стали как были и прежде.Спасибо Патрисии большое. Вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм звоните и не сомневайтесь она поможет.
-
Анна Алехина

- Всего сообщений: 90
-
Георгийзайцев

- Всего сообщений: 99
Приветствую! Обращался за помощью к эзотерику Дане какое то время назад, были проблемы личного плана. Результатом остался доволен. Спасибо большое Дане за ее труд!
-
Вера Карпова
- Вестовой

- Всего сообщений: 45
Я благодарна судьбе, что встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы.
Спасибо Дане
Спасибо Дане
-
Жукова Дарья
- Секретарь

- Всего сообщений: 55
У меня была сложная ситуация и после консультации с Даной выход нашёлся!Анна Алехина: 16 мар 2023, 11:14 Тоже была у Даны онлайн на сеансе, я осталась довольной) +7(960)1981108
-
lyudmila.vorontsova
- Вестовой

- Всего сообщений: 26
Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось иначе. Одна беда за другой, так что нельзя было терпеть. Подруга посоветовала гадалку-провидицу Галину. Она посмотрела по фото и все рассказала, что было, что есть, что будет, если сделать так и что будет если так. Откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение. Я поступила как она и советовала и через некоторое время все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. Я советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
marina.demchenko
- Глашатай

Добрый день! Я советую обратиться к Патрисии, я у неё гадала на парня, узнать его прошлое и настоящее. Патрисия очень правильно все описала о настоящем, расказала о его прошлом. Все совпало и будущее описала, которое начало сбываться. Спасибо большое Патрисии, кому нужна её помощь, оставляю контакты +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
-
Анна Калинина
- Вестовой

- Всего сообщений: 34
Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода.
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов))
Дане писала на этот номер 8 960 198 11 08 для таких же девчонок как я)))
Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов))
Дане писала на этот номер 8 960 198 11 08 для таких же девчонок как я)))
-