Зоомагазин

Информация
Форум "Гомеопатия для животных"
Автор темы
AntonR33
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 822
 Зоомагазин

Сообщение AntonR33 »

Добрый день. На дняx я купила матрас своему Болику. Он остался очень довольным и я тоже! Товар прекрасного, даже лучшего качества. На сайте https://dogman.ru/ вы всегда можете найти подробное описание любого товара. Также удобно, что покупая товар оптом, вы платите гораздо меньше, нежели за одну вещь. После покупки можно поделится с близкими или придумать свой собственный зоомагаин .
kristina.voronova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 7
 Re: Зоомагазин

Сообщение kristina.voronova »

Мы совсем недавно завели щенка, так что многое еще предстоит узнать, с чем-то уже успели познакомиться. Подруга посоветовала магазин Четыре Лапы, где сама всё покупает своим питомцам, а у неё и кошки, и собаки. Как я поняла, то это целая сеть магазинов где можно купить всё самое необходимое, начиная от корма, средств гигиены и заканчивая игрушками, лежаками и прочим. В общем и я здесь много всего заказала, удобно что в одном месте сразу всё и не нужно бегать искать, есть бонусная программа, так что получилось выгодно и доставка бесплатная при покупке от 500 рублей. Осталась довольна консультацией, продавец мне помогла подобрать товары.
Ответить Пред. темаСлед. тема