Зоомагазин
Информация
Форум "Гомеопатия для животных"
Форум "Гомеопатия для животных"
-
Автор темыAntonR33
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 822
Зоомагазин
Добрый день. На дняx я купила матрас своему Болику. Он остался очень довольным и я тоже! Товар прекрасного, даже лучшего качества. На сайте https://dogman.ru/ вы всегда можете найти подробное описание любого товара. Также удобно, что покупая товар оптом, вы платите гораздо меньше, нежели за одну вещь. После покупки можно поделится с близкими или придумать свой собственный зоомагаин .
-
kristina.voronova
- Глашатай

- Всего сообщений: 7
Re: Зоомагазин
Мы совсем недавно завели щенка, так что многое еще предстоит узнать, с чем-то уже успели познакомиться. Подруга посоветовала магазин Четыре Лапы, где сама всё покупает своим питомцам, а у неё и кошки, и собаки. Как я поняла, то это целая сеть магазинов где можно купить всё самое необходимое, начиная от корма, средств гигиены и заканчивая игрушками, лежаками и прочим. В общем и я здесь много всего заказала, удобно что в одном месте сразу всё и не нужно бегать искать, есть бонусная программа, так что получилось выгодно и доставка бесплатная при покупке от 500 рублей. Осталась довольна консультацией, продавец мне помогла подобрать товары.
-