ФИРМА ЗАНИМАЮЩАЯСЯ ПЕРЕВОЗКОЙ ГРУЗА 200 ПО РОССИИ
-
- дорогой гость
ФИРМА ЗАНИМАЮЩАЯСЯ ПЕРЕВОЗКОЙ ГРУЗА 200 ПО РОССИИ
Не буду вдаваться в подробности так как в данный момент я расстроен и деморализован хочу лишь поинтересоваться какие компании занимаются перевозкой покойных ?
-
- дорогой гость
Re: ФИРМА ЗАНИМАЮЩАЯСЯ ПЕРЕВОЗКОЙ ГРУЗА 200 ПО РОССИИ
Соболезную это очень прискорбно и печально как ни крути,таких контор валом на пример ритуал - транспорт.
-
- дорогой гость
Есть сайт груз 200 там можете посмотреть и прицениться,а вообще сравнивать нужно цены ведь везде разные
-
- дорогой гость
Да смерть близких это самое отвратительное и не приятное,моего лучшего друга застрелил во время отпуска какой то пьяный идиот так что мы компанией своей занимались транспортировкой его тела,пользовались услугами данной транспортной компанией http://gruz200.com конечно все это ужасно,вы там держитесь.
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
Да вот и не так уж много, мало таких на самом деле. Знаю точно вот в Новосибирске есть, апостол которая. Интересно, то вот на https://apostol54.ru/ можете даже ознакомиться с их услугами. Организация у них на высоком уровне, все как нужно и положено сделают. Кроме того и другие сопутствующие принадлежности будет можно приобрести, одним словом все в одном месте.
-
- Информатор
- Всего сообщений: 2
Ритуальный Центр г.Узловая - компания предоставляет ритуальные услуги более 10 лет, в том числе занимается транспортировкой тел усопших по России и СНГ. В основном, выполняет транспортировку из Москвы и Тульской области по регионам РФ, СНГ, в том числе и северные регионы. Информация есть на сайте и по телефонам компании, опубликованным на их сайте.
-