Криптовалюты
-
Автор темыAntonR33
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 822
Криптовалюты
В 2016 году произошло как минимум три больших потрясения, которые сказались на поведении инвесторов по всему миру. Первые два более известны — Брекзит и избрание Дональда Трампа президентом США, которое на тот момент выглядело совершенно невероятным событием для большинства аналитиков (все опросы предсказывали победу Хиллари Клинтон). Coindesk включил Брекзит и «эффект Трампа» в топ крупнейших событий, крупнейших шоков, повлиявших на рост курса биткоина в 2016 году. Подробнее о криптовалютаx и как они повторяют судьбу 2017 года можете узнать на сайте https://vc.ru/crypto/235222-kakim-obraz ... -2017-goda.
-
Faratov
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 736
Re: Криптовалюты
Всем доброго. Когда я впервые решил заняться криптовалютами всерьез, мне казалось, что главное — это разобраться в самих монетах и понять, что покупать. Но вскоре выяснилось, что найти подходящую биржу — это тоже непростая задача. Оказалось, что бирж больше тысячи, и каждая из них предлагает свои условия: разные комиссии, доступность для России, наличие верификации и прочие заморочки. Я думал, что просто зарегистрируюсь на одной из крупных бирж, как Binance, и дело с концами. Но не всё так просто. На самом деле, выбор биржи сильно влияет на то, как удобно будет торговать, какие комиссии придется платить и насколько безопасно будут храниться активы. Некоторые платформы, как оказалось, могут быть сложными для новичков, а у других — репутация не самая чистая. В итоге пришлось погружаться в кучу информации, читать отзывы и разбираться, что лучше. На помощь пришёл сайт http://holder.io/ru/, где я нашел удобный рейтинг криптовалютных бирж. Там всё чётко по полочкам разложено: какие биржи лидируют по объему торгов, где меньше всего комиссии и даже какие платформы можно использовать без верификации. Это реально помогло сузить круг выбора. К примеру, я узнал, что Binance лидирует по объему торгов, но если ты новичок, лучше обходить стороной более сложные биржи, как BitMEX или ByBit. И ещё один важный момент — децентрализованные биржи набирают популярность, но там тоже есть свои тонкости. Пользоваться информацией с "holder.io" оказалось удобно — сразу можно посмотреть биржи с бонусами, сравнить по объемам торгов, оценить, насколько платформа безопасна. Для меня это оказалось важным, так как я искал биржу с низкими комиссиями и простым интерфейсом. Теперь спокойно торгую на одной из рекомендованных платформ и не переживаю, что где-то мог попасть на скрытые комиссии или проблемы с выводом средств. Так что, если вы тоже пытаетесь найти нормальную биржу, не удивляйтесь, что это может занять время. Лично мне "holder.io" помог сэкономить кучу нервов и времени.
-