Машина

Автомобилистам и потребителям транспортных услуг
Информация
ИзображениеАвтомобильный форум Дром
Автор темы
Diuki
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 233
 Машина

Сообщение Diuki »

Посоветуйте, какую машину лучше купить для семьи? Желательно по адекватной цене, и хорошей комплектации. На какие модели стоит обратить внимание? Москва интересует.
Odis
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 277
 Re: Машина

Сообщение Odis »

Смотря, какой у вас бюджет, все будет зависеть только от этого. У моей подруги Кия универсал, довольна машиной. Главное, вместительная, и не затратная, ремонт недорогой.
Petrish
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 282

Сообщение Petrish »

Хотелось бы уточнить, вас интересует новая машина, или же с пробегом? Просто я сам планирую покупать машину, но рассматриваю варианты с пробегом, так как новую мне не потянуть. Многие думают, что машины с пробегом все в ужасном состоянии, и не стоят того, то хочу сказать, что это заблуждение. Так как можно купить приличное бу авто. В общем, если вас такой вариант заинтересует, то здесь можете посмотреть каталог, и с ценами ознакомиться https://genzes.ru/cars/ .
tewton
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 315

Сообщение tewton »

Мы вообще брали машину в кредит. Двое детей, и плюс еще родители, пришлось покупать внедорожник. Если честно, то я давно хотел такую машину, а тут еще и на семейном совете решили, что именно внедорожник нам подходит.
Foloper
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 204

Сообщение Foloper »

Сейчас большинство автолюбителей покупают машины, пригнанные из Америки. Во-первых, это выгодно, так как цены намного ниже, чем у нас. А во-вторых, выбор там очень большой, можно найти любую модель, и с хорошей комплектации. Как вам мое предложение? Как по мне, то стоит задуматься, если сомневаетесь в моих словах, то здесь сами можете во всем убедиться https://westmotors.ru/ . Эти ребята помогут вам не только выбрать машину, но и доставят ее.
Paxa27
Homo Reklamus
Homo Reklamus
Всего сообщений: 3378

Сообщение Paxa27 »

Искали варианты покупки качественного авто. Это важно, так как добираться в административный центр сложно. Водители маршруток не выполняют расписания движения. За покупкой авто обратился в автосалон NISSAN AURORE AUTO. Там заинтересовала марка авто Nissan X-Trail SE+ N-Design. С менеджером по телефону 7 (812) 565-04-91 решил все вопросы. На сайте https://www.aurore-nissan.ru/cars/ оставил заявку на покупку машины.
Ответить Пред. темаСлед. тема