Вождение в Риге
-
Автор темыAntonR33
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 826
Вождение в Риге
Переехал на постоянное проживание в Ригу, центр Латвии. Мне здесь очень нравится, но проблема в том, что я здесь не очень давно и пока что очень плохо ориентируюсь. Учитывая, что движение – это жизнь, стоять на месте я не собираюсь. Поэтому для передвижения по городу мне нужен автотранспорт. Конечно, здесь есть общественный транспорт, но личный автомобиль всегда добавляет уверенности и расширяет наши границы и возможности. Так вот, хочу узнать у вас, уважаемые форумчане, может кто-то не так давно закончил курсы по вождению в Латвии и может посоветовать хорошую автошколу. Мне важна добросовестность инструкторов и качественная подача материала, чтобы я смог сразу сдать экзамены.
-
Masha652
- Секретарь

- Всего сообщений: 56
Re: Вождение в Риге
Пройти курс вождение в Риге можно в автошколе Престо. Здесь есть их филиал, я сама недавно была курсантом именно этой автошколы. Я так же, как и вы не ориентировалась в Риге и долго искалс хорошее учебное заведение данного формата. Мне друг посоветовал заглянуть на официальный сайт Престо. Первое, что мне понравилось – это современная система обучения. Что касается теории, то все ее основы можно изучить в удаленном доступе. Школа предлагает ссылку на видео-уроки. В личном кабинете можно заказать дополнительную отработку занятия, если был пропуск занятия. Интересно, что здесь можно сдать внутренний теоретический экзамен можно сдать также дистанционно. Это очень удобно, я работаю очень много, и лишнего времени практически нет, чтобы бесконечно ездить в филиал компании. Кстати, даже подписание договора осуществляется дистанционно, поэтому время потребуется выбрать только на практические занятия. Предварительно можно выбрать инструктора, с которым будут проходить уроки вождения. Каждый инструктор обладает большим опытом и работает исключительно на результат курсанта. Главной особенностью модели обучения является отсутствие привязки инструктора к курсанту, поэтому в любой момент ученик может выбрать себе другого инструктора даже в середине образовательного процесса.
-
Автор темыAntonR33
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 826
Вот спасибо за такой подробный отзыв, очень рад, что теперь могу воспользоваться услугами автошколы без опасения. Мне лично понравилось, что руководство автошколы сотрудничает со своими учениками и напрямую отвечает на вопросы.
-
leonid.kochkin
- Информатор
- Всего сообщений: 4
-
Djessy
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 459
Мотошкола «Флагман» в Краснодаре — это идеальное место для тех, кто мечтает о свободе на мотоцикле https://avtoshkola-flagman.ru/uslugi/ob ... ategorii-a . Программа обучения охватывает все аспекты вождения, начиная с основ и заканчивая сложными маневрами. Инструкторы школы имеют обширный опыт и готовы делиться своими знаниями, чтобы вы могли стать настоящим мастером управления мотоциклом. Удобное расписание занятий позволит вам учиться в комфортном темпе. Не упустите возможность получить водительские права категории A в мотошколе «Флагман».
-
Рагнар
- Вестовой

- Всего сообщений: 28
-
VraRar
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 501
Еще посмотрите вот тут http://alma-prava.com вам запросто помогут решить любые вопросы с водительским удостоверением. Вы можете купить новое, сделать дубликат, открыть категорию, получить медсправку и т.д., быстро, качественно, надежно и недорого, а главное все официально оформить через ГИБДД.
Мобильная версия