Купить катер в СПБ
-
Автор темыSanleter
- Коллежский асессор

Купить катер в СПБ
Хотим с друзьями купить общий катер для морских прогулок, отдыха. Нужен вместительный комфортабельный катер. Посоветуйте в каком магазине купить хороший катер
Последний раз редактировалось Sanleter 09 июн 2021, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
-
kariman
- Коллежский асессор

Re: Купить катер в Москве
Я могу вам посоветовать как можно хорошо сэкономить на покупке надежного катера - смотрите Б/ Ушные через компанию - поставщика МореХод. Цены ниже чем в магазинах намного
-
Pontific
- Коллежский асессор

Я вот тут буквально в начале весны купил катер Stermex Parus. Брал в рассрочку на пять лет, оформлял покупку через компанию ТехноВыбор. Вам тоже советую
-
rekuter
- Коллежский асессор

Выбор катера - очень серьезный ответственный шаг как минимум потому что все катера стоят немалых денег. Много критериев нужно учитывать - комфорт, мощность катера, его функциональность и управляемость на воде. Я бы посоветовал брать новый катер 2021 года Nord Star 36 Patrol через этот сайт https://www.nordstarpatrol.ru/brokerage
-
Тимон
- Коллежский асессор

Re: Купить катер в СПБ
На Авито посмотрите объявления, там часто встречаются предложения о продаже подержанных катеров по низкой цене. Тоже себе присматриваю небольшой катер.
-
Dior
- Коллежский асессор

Re: Купить катер в СПБ
Я считаю, что у катера должен быть один хозяин, покупать технику в складчину не лучшая идея. Как правило, кто-то катается, а кто-то чинит и следит за техническим состоянием. А в Вашем случае для морских прогулок будет правильней брать катер в аренду. Если такой вариант заинтересует, тут можете посмотреть цену аренды на прогулочный катер https://arendateplohoda.com/arenda-katera/
-