Уличные светильники.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
- дорогой гость
Уличные светильники.
Срочно нужны уличные светильники, может кто подскажет интернет-магазин по светильникам?
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 59
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 85
Re: Уличные светильники.
У нас большой дом и прилегающая территория к дому тоже не маленькая, решили тоже осветить нашу территорию, хотелось что нибудь интересное, необычное, не так как у соседей. Придумали, а вот как во платить мечту не знали. Помогли нам здесь http://www.revolight.ru/products/, учли все технические, электрические и прочие необходимые параметры и нашу мечту реализовали. Теперь все соседи завидуют нашим светильникам.
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 58
А мне нужно срочно купить светильник для досвечивания растений. В магазинах посмотрела, только дорогие. Где бы подешевле купить?
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 94
Там есть из чего выбрать – есть и дешевые, есть и подороже. Раньше я не досвечивала рассаду, а прошлой зимой, когда купила, нарадоваться не могла. Растения под такими светильниками чувствуют себя замечательно. Сейчас заказала себе еще, чтобы на всех окнах были.
Я заказывала фитосветильник здесь - http://proffsvet.ru/svet/fitosvetilniki_svetodiodnie/Lybolya: ↑10 янв 2018, 10:59А мне нужно срочно купить светильник для досвечивания растений. В магазинах посмотрела, только дорогие. Где бы подешевле купить?
Там есть из чего выбрать – есть и дешевые, есть и подороже. Раньше я не досвечивала рассаду, а прошлой зимой, когда купила, нарадоваться не могла. Растения под такими светильниками чувствуют себя замечательно. Сейчас заказала себе еще, чтобы на всех окнах были.
-