Как привлечь удачу

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
Sergey.Voloshin
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 46
 Как привлечь удачу

Сообщение Sergey.Voloshin »

Всем привет ! В последнее время все идет верх дном. Как с этим справится не знаю..прям какое-то невезение сплошное. Как думаете, может к психологу сходить и поговорить об этом
yuliya.kopytina
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 30
 Re: Как привлечь удачу

Сообщение yuliya.kopytina »

Это обычные жизненные неурядицы. Если каждый раз бегать к психологу - можно раззорится. Возьмите несколько выходных, отдохните. А вообще советую вам поменять настрой. Делайте каждое утро утренний ритуал на удачу https://sueveria.com/samorazvitie/utren ... ech-udachu. Так вы настроите себя на хороший лад и все обязательно у вас будет хорошо
oleg.5
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 127

Сообщение oleg.5 »

Думаю для начала необходима консультация по натальной карте, ее расшифровка и ее как раз таки Любовь Попова https://manoiloksana.ru/natalnaya-karta/ проводит хорошо, подробно и все раскладывает по полочкам так сказать. Вы хоть поймете ваше предназначение, таланты и многое другое, будете знать точки опоры от которых можно будет отталкиваться в дальнейшем.
vot
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 110

Сообщение vot »

Возможно бывает и такое, что мир рушится в одночастье? Ничего не хочется ...жизнь теряет смысл... со мной такое произошло ..мне сказал мой муж, мой любимый человек "я тебя не хочу ,я тебя не люблю ,ты мне ненужна , я ухожу, люблю другую"...
Вот так вот. Сколько лет в месте и ничего, больно не то слово, совсем. Я была в аду, просила ,умоляла ,плакала орала -все бесполезно ..испробовала всякие способы .Посоветовал мне гадалку Марину Николаевну+79652630241 мой друг ,я ещё удивилась как фома Неверующий , И такое мне советуют ,и я позвонила она попросила меня лишь фото не разрешила мне ничего рассказывать она говорила -говорила ,а я была просто в ступоре как так как можно знать такие детали моей жизни в общем попросила её помощи на следующий день он позвонил .Шок.Потом всё шло как говорила Мариночка, сегодня мы с ним вместе, пишу и слёзы на глазах как вспоминаю что пришлось тогда пережить.
vot
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 110

Сообщение vot »

Поделюсь контактами Мага и ясновидящей Марины Николаевны который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите и звоните+79652630241 Это проверенный маг , я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивлена. Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим «магам», но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести. Магия существует!
Paxa27
Homo Reklamus
Homo Reklamus
Всего сообщений: 3253

Сообщение Paxa27 »

тоже ищу гадалку или ясновидящую, которая поможет с этим делом, куда обратиться?
Sebilais
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2766

Сообщение Sebilais »

Paxa27: 17 авг 2022, 13:04 тоже ищу гадалку или ясновидящую, которая поможет с этим делом, куда обратиться?
Тоже в жизни как-то в последнее время совсем не ладилось, так что искала варианты проверенных ясновидящих, которая могла бы помочь справиться и разобраться со всем этим. Мне знакомая посоветовала сайт https://chatexpert.ru/expert/religion, через него очень удобно подбирать себе варианты специалистов, которые точно проверенные и не обманут. К тому же, тут сразу можно глянуть и цены на прием чтобы сэкономить и не переплатить.
Маринка03_08
Всего сообщений: 2311

Сообщение Маринка03_08 »

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Timofei
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 69

Сообщение Timofei »

Я благодарен Эзотерику Дане, она спасла мою семью и меня. Советую от души! Запишите ее номерок +7 960 198 11 08
Георгийзайцев
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 99

Сообщение Георгийзайцев »

Приветствую! Обращался за помощью к эзотерику Дане какое то время назад, были проблемы личного плана. Результатом остался доволен. Спасибо большое Дане за ее труд!
Анна Алехина
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 90

Сообщение Анна Алехина »

Тоже была у Даны онлайн на сеансе, я осталась довольной) +7(960)1981108
Последний раз редактировалось Анна Алехина 04 мар 2023, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Куликова Александра
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 82

Сообщение Куликова Александра »

Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 89601981108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю.
Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Последний раз редактировалось Куликова Александра 04 мар 2023, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Соболева Диана
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 79

Сообщение Соболева Диана »

Я гадала онлайн у Даны (а также делала несколько обрядов) 8 960 198 110 8
Последний раз редактировалось Соболева Диана 04 мар 2023, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Olyalya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 156

Сообщение Olyalya »

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны 8-960-198-11-08
Беленькая
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 73

Сообщение Беленькая »

А я все никак не могла справиться с проблемами во взаимоотношениях со своим парнем, и поэтому обратилась к тому, кто мне помог, это оказалась Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662, которая принимает в Дом Феху. Инна сначала провела диагностику, а потом обряд, который помог нам восстановить отношения и мы снова вместе, не смотря ни на что.
Георгийзайцев
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 99

Сообщение Георгийзайцев »

Приветствую! Обращался за помощью к эзотерику Дане какое то время назад, были проблемы личного плана. Результатом остался доволен. Спасибо большое Дане за ее труд!
Вера Карпова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 45

Сообщение Вера Карпова »

Я благодарна судьбе, что встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы.
Спасибо Дане, связаться с ней можно по номеру 89601981108
Жукова Дарья
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 55

Сообщение Жукова Дарья »

Вера Карпова: 29 мар 2023, 23:25 Я благодарна судьбе, что встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы.
Спасибо Дане, связаться с ней можно по номеру 89601981108
Мне тоже Дана помогла
Измайлова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 31

Сообщение Измайлова »

Спасибо Дане за советы, которые она дала мне. Получила удовольствие от общения с ней:)
taisiya
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 24

Сообщение taisiya »

Одна моя знакомая рассказала о гадалке, которая очень умело гадает на картах Таро. И якобы все предсказания сбываются. Мне стало интересно и я попросила скинуть мне контакты Галины - гадалки. Она сделала расклад на картах. Все мне рассказала обо мне, и подсказала как поступать дальше. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Машенька
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 33

Сообщение Машенька »

Всем привет, я тоже обращалась к эзотерику Дане. У меня была неразделенная любовь, мой одноклассник. Короче, он успел жениться но я его забыть не смогла. Я нашла Дану и я заказала у нее приворот. Дана объяснила, почему сейчас приворот невозможен и нужно сначала отвести его от супруги. Очень грамотно и мягко мы проработали с ней эти ситуации и сейчас мой одноклассник является моим мужем. Вот её номер 89601981108
АнастасьЯ
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 44

Сообщение АнастасьЯ »

О, я тоже обращалась к Эзотерику Дане, очень крутая.
Mirnaya
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 49

Сообщение Mirnaya »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Дане, ее телефон 89601981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
Kira.Orlova
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 46

Сообщение Kira.Orlova »

Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Она честная гадалка, мне все понрав.
Нина Федорова
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 84

Сообщение Нина Федорова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
Суханова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 38

Сообщение Суханова »

Прибегала к помощи эзотерика Даны, нареканий к ее работе у меня нет!
Измайлова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 31

Сообщение Измайлова »

Не могу не поделится своей историей, так как мне помогли именно вот такие отзывы от других людей, так что я тоже не буду прерывать эту цепочку добра) Когда мой брак с мужем был на грани развала и казалось, будто никто и ни что не сможет нам помочь, я на этом форуме нашла номер телефона эзотерика, которого многие хвалили. Именно Дана взялась за наш случай. Благодаря ее вмешательству, наши отношения не просто нормализовались, мы стали близки как никогда ранее. Советую всем эту уникальную женщину. 8(960)19 811 08 это ее номер
АнастасьЯ
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 44

Сообщение АнастасьЯ »

О, я тоже обращалась к Эзотерику Дане, очень крутая.
NikaVlas
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 19

Сообщение NikaVlas »

Если нужна сильная гадалку провидица, то советую Галину Вишневскую. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во-первых, гадает хорошо, сама все рассказывает, без наводящих вопросов и т. д. Во-вторых, работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Галина устранила мою соперницу за три недели, как и обещала. Если кому то нужна помощь то вот её номер +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап.
Анна Калинина
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 34

Сообщение Анна Калинина »

Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода. Но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер, про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Дану по отзывам в интернете и обратилась к ней. Говорю, давай приворот сделаем. А она говорит, нет, приворот тут не нужен. Тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу. Ладно, думаю, раз Дана профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах))) Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним))) Без приворотов)) Дане писала на этот номер 8 960 198 11 08 для таких же девчонок как я)))
Каринэ
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 8

Сообщение Каринэ »

Приветствую. Обращалась тоже к Дане. Заказывала приворот. Результат меня поразил - быстрое возвращение мужчины. Советую ее и только ее. 89601981108 писала на вайбер

Tasya
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 43

Сообщение Tasya »

Здравствуйте) У меня в жизни было много мужчин, но как-то не складывалось ничего серьезного. А время шло и я начала волноваться... вдруг вообще без семьи буду.. И вдруг я встречаю своего единственного и неповторимого Павла... и оказалось, что чувства не взаимны и он меня через некоторое время бросил. Вернуть мою любовь мне помогла замечательная эзотерик Дана. Номер Даны 8960 198 1108. Я всю жизнь теперь в долгу перед ней. Спасибо Дане за все! Обращайтесь к эзотерику Дане! Она чудо!
Маринка03_08
Всего сообщений: 2311

Сообщение Маринка03_08 »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Елизавета
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 8

Сообщение Елизавета »

Хочу тоже оставить отзыв о эзотерике Дане, благодарна ей буду до конца жизни за чудо которое она сотворила для меня!WhatsApp https://wa.me/79601981108 Telegram https://t.me/Magic_Dana

Ответить Пред. темаСлед. тема