Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
Онлайн магазин отопительного оборудования
-
Автор темыAntonR33
- Коллежский советник

Онлайн магазин отопительного оборудования
Здравствуйте, ребята мне срочно нужна эта модель WPA 117+ATOS Комплект автоматики на твердотопливный котел? Посоветуйте где можно купить?
-
Svetlana34
- Коллежский советник

Re: Онлайн магазин отопительного оборудования
Здравствуйте, хочу поделиться ссылкой отличного онлайн- магазина «Аквасвит» , где есть и данная модель по приемлемой цене и большой выбор моделей. Если возникают вопросы или нужно что-то уточнить на сайте вы найдёте контакты, где вам быстро ответят и проконсультируют. Так что рекомендую!
-
Автор темыAntonR33
- Коллежский советник

-
tatyana.nazarkina - Глашатай

Спасибо, тоже нужно будет. Пока тепло хочу поставить
-
tonya - Вестовой

а есть у вас возможность купить теплосчетчик?
Svetlana34: 16 июл 2021, 16:21 Здравствуйте, хочу поделиться ссылкой на теплосчетчики Теплоком-Сервис Москва , где есть и данная модель по приемлемой цене и большой выбор моделей. Если возникают вопросы или нужно что-то уточнить на сайте вы найдёте контакты, где вам быстро ответят и проконсультируют. Так что рекомендую!
а есть у вас возможность купить теплосчетчик?
Помогите выбрать и купить массажный стол страница поставщика.
-
gena - Ответственный секретарь

Мне удалось найти отличный магазин https://diam-almaz.ru/klimaticheskaja-t ... topleniya/, где вы сможете найти интересующий вас твердотопливный котёл. На сайте есть подробное описание каждого. Мы здесь закупали котлы и сопутствующее тепловое оборудование для завода, качество отличное и доставили всё быстро.
-
Sebilais
- Homo Reklamus

а где теплообменное оборудованиe можно подобрать?
-
Paxa27
- Homo Reklamus

По скайпу с другом разговорился на тему покупки теплообменного оборудования. Он предложил не ходить по городу, а воспользоваться предложением на сайте https://hitmoll.com/ компании Hitmoll, в которой ценят клиента. У них купил теплообменник разборный Ридан XGM050, который требовался.
-
AndersP - Ответственный секретарь

Оборудование имеет широкую сферу применения. Его можно использовать как на малых, так и на крупных производственных заводах и предприятиях в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Пластины и прокладки, которые являются основными элементами конструкции, производятся из различных материалов. Они подбираются в зависимости от типа рабочей среды.
Теплообменники Ридан НН пользуются большим спросом на территории России и стран СНГ. Мы себе брали - Теплообменник Ридан НН 07, хорошее устройство, где у кого могу рассказать. Смотрите, в Питере есть ООО «Сервис-ПТО», вот у них , могу и ссылочкой поделиться https://servicepto.ru/ .
Пластинчатые теплообменники фирмы Ридан, хорошие , согласен !Paxa27: 08 мар 2023, 15:17По скайпу с другом разговорился на тему покупки теплообменного оборудования. Он предложил не ходить по городу, а воспользоваться предложением на сайте , в которой ценят клиента. У них купил теплообменник разборный Ридан XGM050, который требовался.
Оборудование имеет широкую сферу применения. Его можно использовать как на малых, так и на крупных производственных заводах и предприятиях в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Пластины и прокладки, которые являются основными элементами конструкции, производятся из различных материалов. Они подбираются в зависимости от типа рабочей среды.
Теплообменники Ридан НН пользуются большим спросом на территории России и стран СНГ. Мы себе брали - Теплообменник Ридан НН 07, хорошее устройство, где у кого могу рассказать. Смотрите, в Питере есть ООО «Сервис-ПТО», вот у них , могу и ссылочкой поделиться https://servicepto.ru/ .

-
oleg.zavarzin - Коллежский асессор

Могу подсказать, где можно заказать котлы отопления с доставкой по Ростову-на-Дону. Я имею в виду вот этот интернет магазин https://ssresurs.ru/kotly-otopleniya/ у них в каталоге в большом ассортименте представлены все типы отопительных котлов от лучших отечественных и зарубежных производителей.
-