Мебель
-
moloh
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 119
Re: Мебель
Мы когда переезжали со съёмной квартиры, ждать уже не хотели и купили простую мебель в квартиру по объявлением на Авито. Пусть не новая, зато живём в своём пространстве. Потихоньку все купим.
-
lumpen
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 110
Сейчас можно заказать нужную мебель, и вам сделают её в кратчайшие сроки. Мы например заказывали в Лэндл https://landl.ru/ шкаф купе, гардеробную, комоды, нам сделали все в течении недели. Это не так уж и долго ждать. Все таки новая мебель смотрится гораздо лучше чем та, которая была в использовании.
-
dart W
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 93
Мебельных магазинов много, но качество материалов из которой её делают не очень мне нравится. Я кровать заказывал из массива, чтобы послужила длительное время.
-
Slavik1990
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 183
Хорошая мебель сейчас и стоить будет соответственно. Выбирать её стоит отталкиваясь от вашего бюджета. Однако, иногда можно и порадовать себя, прикупив что то и для души.
-
Smileman
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 646
Заказывал ремонт старого шкафа-купе в данной компании: https://furn-restore.ru/remont-shkafov/. Выполнили ремонт профессионально, шкаф теперь выглядит отлично.
-
Paxa27
- Homo Reklamus

- Всего сообщений: 3722
друзья, а кто подскажет, куда можно обратиться для заказа шкафа по индивидуальным размерам? интересует Москва
-
Sebilais
- Homo Reklamus

- Всего сообщений: 3078
Практически все крупные компании делают так же мебель и под заказ по индивидуальным размерам с замерщиком, так что это не проблема сегодня. От себя хочу эту https://artline-decor.ru/ компанию порекомендовать, так как сам работал с ними по вопросу создания шкафа в спальню, когда не смогли найти достойный готовый вариант в магазинах. Мне понравился результат, шкаф получился достойный, да и выполнили в короткий срок.Paxa27: 08 сен 2021, 20:24 друзья, а кто подскажет, куда можно обратиться для заказа шкафа по индивидуальным размерам? интересует Москва
-
Olga211
- Информатор
- Всего сообщений: 1
-
masha.samoylova
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Могу смело посоветовать компанию Дом Мебели из Сосны, качество кровати очень хорошее. Вот если что их контакт dms-spb.Olga211: 24 ноя 2021, 14:21 Подскажите где лучше купить детскую кровать? Чтобы качество было хорошее?
-
Petrova90
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 570
Мы ищем новую детскую мебель в МСК. Скоро будем делать ремонт в спальне у сына, вот решили сразу подобрать все, что нужно из мебели.
-
Faratov
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 736
Хочу поделиться нашей историей обновления детской комнаты после переезда в новую квартиру. Когда мы с женой начали обустраивать жилье, стало понятно, что детской комнате нужно уделить особое внимание. Мы хотели сделать её не просто местом для сна, но и пространством, где детям будет комфортно играть, учиться и отдыхать. После долгих поисков остановились на мебели бренда «38 попугаев» в Москве. Нас сразу привлек широкий ассортимент, представленный на их сайте. Особый плюс — мебель рассчитана на детей от двух лет, что как раз подходило для наших двоих ребятишек. Решили начать с выбора кровати для старшей дочери. Наш выбор пал на модель с вместительными ящиками для хранения. Это оказалось очень практичным решением: все игрушки, книжки и мелочи теперь аккуратно сложены, а в комнате стало гораздо просторнее. Дочка с радостью восприняла такую обновку и уже называет свою кровать «замком принцессы». Для младшего сына мы выбрали регулируемый стол и стул. Это мебель, которая буквально «растёт» вместе с ребёнком. Такой подход нам особенно понравился, ведь здоровье и осанка сына для нас в приоритете. Теперь за своим маленьким «рабочим местом» он с удовольствием рисует и лепит поделки. Отдельно отмечу, что вопрос безопасности мебели был для нас очень важным. В "38 Попугаев" этот момент продуман до мелочей: углы закруглены, материалы экологически чистые, а конструкции настолько надёжны, что выдержат даже самые активные детские игры. Процесс покупки прошёл гладко. Сотрудники магазина оказались очень внимательными: подробно рассказали о каждой модели, учли наши запросы и помогли подобрать оптимальные варианты. Когда мебель доставили, сборка прошла без проблем, все элементы идеально подошли друг к другу. Теперь детская стала настоящей гордостью нашего дома. Комната выглядит стильно, и в ней продумано всё до мелочей: спальные места, зоны для творчества и хранения. Я рад, что мы смогли создать для детей пространство, где им удобно и весело проводить время. Надеюсь, наш опыт окажется полезным для тех, кто ищет практичные и безопасные решения для детской комнаты.
-
Sidor
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 619
Привет. В Самаре про перетяжку стульев узнать подробнее можно вот здесь и заказать у компании, чтобы такую услугу сделали реально качественно. Обращались уже сюда с женой и могу точно сказать, что результатом я остался доволен - после их перетяжки стулья становятся прямо как новые, плюс стоит всё это дешевле, чем брать такие же новые. Плюс, при заказе составляют договор, который предусматривает на год гарантию.
-