Мебель

Внутреннее обустройство помещения
Автор темы
Leqa
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 69
 Мебель

Сообщение Leqa »

Переезжаем наконец то в свою квартиру в Питере, нужно обставить её мебелью. Кое что купить из сантехники и доделать кухню. Подскажите где можно купить нормальную мебель по приемлемой цене?
moloh
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 119
 Re: Мебель

Сообщение moloh »

Мы когда переезжали со съёмной квартиры, ждать уже не хотели и купили простую мебель в квартиру по объявлением на Авито. Пусть не новая, зато живём в своём пространстве. Потихоньку все купим.
lumpen
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 110

Сообщение lumpen »

Сейчас можно заказать нужную мебель, и вам сделают её в кратчайшие сроки. Мы например заказывали в Лэндл https://landl.ru/ шкаф купе, гардеробную, комоды, нам сделали все в течении недели. Это не так уж и долго ждать. Все таки новая мебель смотрится гораздо лучше чем та, которая была в использовании.
dart W
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 93

Сообщение dart W »

Мебельных магазинов много, но качество материалов из которой её делают не очень мне нравится. Я кровать заказывал из массива, чтобы послужила длительное время.
Slavik1990
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 183

Сообщение Slavik1990 »

Хорошая мебель сейчас и стоить будет соответственно. Выбирать её стоит отталкиваясь от вашего бюджета. Однако, иногда можно и порадовать себя, прикупив что то и для души.
Smileman
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 646

Сообщение Smileman »

Заказывал ремонт старого шкафа-купе в данной компании: https://furn-restore.ru/remont-shkafov/. Выполнили ремонт профессионально, шкаф теперь выглядит отлично.
Paxa27
Homo Reklamus
Homo Reklamus
Всего сообщений: 3722

Сообщение Paxa27 »

друзья, а кто подскажет, куда можно обратиться для заказа шкафа по индивидуальным размерам? интересует Москва
Sebilais
Homo Reklamus
Homo Reklamus
Всего сообщений: 3078

Сообщение Sebilais »

Paxa27: 08 сен 2021, 20:24 друзья, а кто подскажет, куда можно обратиться для заказа шкафа по индивидуальным размерам? интересует Москва
Практически все крупные компании делают так же мебель и под заказ по индивидуальным размерам с замерщиком, так что это не проблема сегодня. От себя хочу эту https://artline-decor.ru/ компанию порекомендовать, так как сам работал с ними по вопросу создания шкафа в спальню, когда не смогли найти достойный готовый вариант в магазинах. Мне понравился результат, шкаф получился достойный, да и выполнили в короткий срок.
Olga211
Информатор
Всего сообщений: 1

Сообщение Olga211 »

Подскажите где лучше купить детскую кровать? Чтобы качество было хорошее?
masha.samoylova
Информатор
Всего сообщений: 1

Сообщение masha.samoylova »

Olga211: 24 ноя 2021, 14:21 Подскажите где лучше купить детскую кровать? Чтобы качество было хорошее?
Могу смело посоветовать компанию Дом Мебели из Сосны, качество кровати очень хорошее. Вот если что их контакт dms-spb.
Petrova90
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 570

Сообщение Petrova90 »

Мы ищем новую детскую мебель в МСК. Скоро будем делать ремонт в спальне у сына, вот решили сразу подобрать все, что нужно из мебели.
Faratov
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 736

Сообщение Faratov »

Хочу поделиться нашей историей обновления детской комнаты после переезда в новую квартиру. Когда мы с женой начали обустраивать жилье, стало понятно, что детской комнате нужно уделить особое внимание. Мы хотели сделать её не просто местом для сна, но и пространством, где детям будет комфортно играть, учиться и отдыхать. После долгих поисков остановились на мебели бренда «38 попугаев» в Москве. Нас сразу привлек широкий ассортимент, представленный на их сайте. Особый плюс — мебель рассчитана на детей от двух лет, что как раз подходило для наших двоих ребятишек. Решили начать с выбора кровати для старшей дочери. Наш выбор пал на модель с вместительными ящиками для хранения. Это оказалось очень практичным решением: все игрушки, книжки и мелочи теперь аккуратно сложены, а в комнате стало гораздо просторнее. Дочка с радостью восприняла такую обновку и уже называет свою кровать «замком принцессы». Для младшего сына мы выбрали регулируемый стол и стул. Это мебель, которая буквально «растёт» вместе с ребёнком. Такой подход нам особенно понравился, ведь здоровье и осанка сына для нас в приоритете. Теперь за своим маленьким «рабочим местом» он с удовольствием рисует и лепит поделки. Отдельно отмечу, что вопрос безопасности мебели был для нас очень важным. В "38 Попугаев" этот момент продуман до мелочей: углы закруглены, материалы экологически чистые, а конструкции настолько надёжны, что выдержат даже самые активные детские игры. Процесс покупки прошёл гладко. Сотрудники магазина оказались очень внимательными: подробно рассказали о каждой модели, учли наши запросы и помогли подобрать оптимальные варианты. Когда мебель доставили, сборка прошла без проблем, все элементы идеально подошли друг к другу. Теперь детская стала настоящей гордостью нашего дома. Комната выглядит стильно, и в ней продумано всё до мелочей: спальные места, зоны для творчества и хранения. Я рад, что мы смогли создать для детей пространство, где им удобно и весело проводить время. Надеюсь, наш опыт окажется полезным для тех, кто ищет практичные и безопасные решения для детской комнаты.
Sidor
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 619

Сообщение Sidor »

Привет. В Самаре про перетяжку стульев узнать подробнее можно вот здесь и заказать у компании, чтобы такую услугу сделали реально качественно. Обращались уже сюда с женой и могу точно сказать, что результатом я остался доволен - после их перетяжки стулья становятся прямо как новые, плюс стоит всё это дешевле, чем брать такие же новые. Плюс, при заказе составляют договор, который предусматривает на год гарантию.
Ответить Пред. темаСлед. тема