Покупка строительных материалов в Москве

Стройматериалы для ремонта и строительства
Автор темы
nikolay.ivanov
Информатор
Всего сообщений: 3
 Покупка строительных материалов в Москве

Сообщение nikolay.ivanov »

Подскажите, кто-то покупал строительные материалы в Москве? Какие магазины посоветуете? Строительные гиперы не предлагайте, знаю про них. Но мне интересно, возможно где-то можно купить строительные материалы дешевле, чем там. Интересуют крупные партии строительных материалов, для строительных работ, брать планирую серьезными партиями 20-30 мешков.
Реклама
oleg.belyakov
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 93
 Re: Покупка строительных материалов в Москве

Сообщение oleg.belyakov »

Ну смотрите, мы у Virashop приобретали строительные материалы, у них нормальные цены, причем и выбор по строительным материалам хороший. Просто если сравнивать различные магазины строительных материалов, то необходимо смотреть не только стоимость строительных материалов но и также стоимость доставки. Причем у Virashop можно будет все заказать прямо из дома, и привезут вам все прямо на объект.
Автор темы
nikolay.ivanov
Информатор

Так сколько раз вы у них закупались? Как давно вы с ним работаете? Просто раз вы так хорошо о них отзываетесь, то значит вы у них как минимум ни один раз и не два заказывали строительные материалы, какие конкретно вы строительные материалы заказывали? Какими партиями? можно ли будет у них брать крупными партиями?
oleg.belyakov
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Мы уже в общей сложности пять поставок от Virashop получили, мы закупали у них и сухие строительные смеси, также мы брали у них краски, лаки, кирпич. Все приходило в течение 1-3 дней, и никаких проблем никогда не было с качеством строительных материалов. Брали партиями по 40-50 мешков сухих строительных смесей.
Автор темы
nikolay.ivanov
Информатор

То есть, если у них брать даже крупные партии по строительным материалам, то они все равно быстро поставляют? И дают ли они какие-то гарантии на свои строительные материалы? Это хорошо, что у вас ничего со строительными материалами нге было и приходило все качечтвенно. Но если вдруг у меня что-то случится, то как заменить бракованный материал или вернуть деньги?
Tailer
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 129

Сообщение Tailer »

Знаю Virashop мы с ними уже не первый год работаем, всегда хорошо все доставляют, проблем у меня с ними не было никогда. Так там же на сайте все условия по возврату есть, да придется везти все на пункт самовывоза, сами они не забирают. А так да без проблем вернут деньги в случае чего
BorisZviagin
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 147

Сообщение BorisZviagin »

Автор, жаль что вы не написали что конкретно интересует, но все равно посоветую вам интернет-магазин строительный материалов Ru-Complect, я там часто делаю покупки, и недавно брал гибкую черепицу https://ru-complect.ru/krovlya-i-fasad/ ... -cherepica Цены приемлемые, материалы качественные, так что можете и себе взять на заметку.
Carl
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 110

Сообщение Carl »

Мне кажется что лучше всего прежде чем делать такие покупки, изначально промониторить всевозможные магазины, и найти самую подходящую стоимость, цены меняются каждый день.
Antonov
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 154

Сообщение Antonov »

nikolay.ivanov: 29 июл 2021, 09:40 Подскажите, кто-то покупал строительные материалы в Москве? Какие магазины посоветуете? Строительные гиперы не предлагайте, знаю про них. Но мне интересно, возможно где-то можно купить строительные материалы дешевле, чем там. Интересуют крупные партии строительных материалов, для строительных работ, брать планирую серьезными партиями 20-30 мешков.
Раз вы в строительстве, значит скорее всего вам не обойтись без песка для наливных полов, подскажу где сейчас самые выгодные цены https://moskva.pesok-quartz.ru/kvarcevy ... nyh-polov/ Честно говоря долго искал компанию, где качество хорошее, и цены адекватные, и так чтобы проблем не было с доставкой. Очень часто обещают доставку в одно время, а потом все затягивается, а эта компания ответственная.
Семен
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 740

Сообщение Семен »

Мне тоже нужен был профлист цена не везде могла устроить так что пошарить пришлось и побывать не на одном сайте, так вот в итоге здесь http://stroika48.ru/proflist-lipeck-cena.html мне все понравилось. Советую и вам в подобной ситуации следовать моему примеру и поступать также. Вы вне сомнения останетесь довольны результатом.
Farsir
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 70

Сообщение Farsir »

Ну металлопрокат - это отдельная тема, но вот другие материалы, мы успешно покупаем на virashop ru у них достаточно большие складские запасы, чтобы закупать даже оптовыми партиями. Плюс сроки поставки максимально сокращенные, нам, например всегда поставляли строительные материалы в течение 1-3 дней.
Friz
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 103

Сообщение Friz »

Могу сказать, что строительные материалы оптом и в розницу можно выгодно купить в торговом доме Строитель https://stroiteltd.ru/catalog/stroymaterialy/. Но сразу оговорюсь, что работают они только с юр лицами, и минимальная сумма заказа у них - 5 тысяч рублей. Мы с ними уже давно работаем, ассортимент у них всегда широкий, проблем с качеством никогда не возникало, и цены всегда самые выгодные по Москве
oleg.belyakov
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Ну в этом и плюс https://www.virashop.ru/ в том, что там они работают как с физическими так и с юридическими лицами, соответственно можно и так и так покупать. Причем цены для всех одинаковые, ну если, конечно вы оптовую партию берете, то там и цена оптовая будет. Там размер партий в описании к каждому товару указан.
Круть
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 266

Сообщение Круть »

Я так гляжу, что в интернете цены на стройматериалы на порядок ниже, так что тоже планирую там делать заказы, чтоб экономнее получилось строительство в целом. Знаю точно где лист стальной недорого стоит - может кому-нибудь пригодится эта информация. Мне не жалко))
oleg.belyakov
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Да, металлопрокат - это отдельная тема, при необходимости мы берем его у других поставщиков. Но остальные строительные материалы мы приобретали у virashop, т.к. по сухим строительным смесям и другим материалам у них есть варианты и по производителям и по ценам. Ну и плюс заказать все можно через интернет с доставкой.
Tailer
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение Tailer »

Ну да, прокат - это узкоспециальная тема, соответственно закупается в специализированных магазинах, но вот остальные строительные материалы мы здесь https://www.virashop.ru/ закупаем, причем там можно закупать как оптовые партии строительных материалов так и в розницу. То есть просто домой для ремонта тоже там строймат покупать выгоднее.
oleg.belyakov
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

У Вира СМ мы закупали разные материалы от сухих строительных смесей до материалов для гидроизоляции. т.к. там у них есть варианты по строительным материалам, то есть можно будет приобрести материалы практически для полного цикла отделочных работ. от черновой отделки, до финишной отделки.
sinitsyna.elenushka
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 55

Сообщение sinitsyna.elenushka »

Да, мы отделку дома полностью сделали на их строительных материалах. Тут главное, что все строительные материалы представленные у Virashop ru по наличию, причем в достаточно хорошем количестве и там не нужно будет ждать, сроки доставки 1-3 дня обычно.
tolstoffmihail
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 48

Сообщение tolstoffmihail »

Да, это хороший вариант по заказу строительных материалов, варианты с доставкой очень удобные, особенно если можно будет все сразу заказать из дома. Я с Вирашоп работаю давно, берем строительные материалы у них оптом или мелким оптом. Поэтому доставка у нас выходит совсем недорого.
oleg.belyakov
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

С доставкой заказывать, конечно удобнее, да и просто много строительного материала на машине не увезешь, если она только не грузовая. Нет, понимаю, я по молодости тоже кирпич на дачу на Ниве возил, потом еле продал ее, т.к. убил в хлам. Даже в строительном гипере вы скорее всего с доставкой строймат возьмете.
Farsir
Секретарь
Секретарь

Сообщение Farsir »

Причем можно посмотреть варианты, и там можно купить разные строительные материалы. Причем можно выбрать строительные материалы под любую смету, все потому что там разные производители представлены. Ну и, кстати, я для себя, когда дом отделывал, покупал и большими партиями, там скидки хорошие.
evgeniya.timofeenko
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6
Лучшие Ответы: 1

Сообщение evgeniya.timofeenko »

Спасибо
alexandermaseikin
Вестовой
Вестовой

Сообщение alexandermaseikin »

Конечно, у производителя не все могут купить. И тут не только минимальный объем партии играет роль, также там они практически все работают только с юридическими лицами. А в магазинах типа Вирашоп спокойно могут покупать и физические лица. То есть можно будет покупать дюбой партией, как и в обычном строительном магазине.
oleg.belyakov
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Плюс у них же большой складской запас по строительным материалам, которые представлены там. То есть хоть вы целую фуру со строительными материалами закажете, хоть вы возьмете пару мешков цемента, все равно все привезут вовремя. Обычные сроки доставки у них - это на следующий день.
Farsir
Секретарь
Секретарь

Сообщение Farsir »

Да, там действительно есть из чего выбрать, особенно это важно, когда какие-то серьезные работы проводятся, конгда нужно много разнопланового строительного материала, в этом случае, конечно, удобно все набрать в одном месте, чтобы все сразу привезли. Ну и плюс, что все это можно сделать не выходя из дома.
mityai
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 85

Сообщение mityai »

Так именно в этом случае и выгодно заказывать у них, то есть когда предстоит закупка большой партии строительных материалов заказывать у Вирашоп становится выгодно, это не обязательно закупка профессилнальных строителей, это может быть и отделка или строительство чвоими руками.
alexandermaseikin
Вестовой
Вестовой

Сообщение alexandermaseikin »

Без сомнения, но выбрать там есть из чего https://www.virashop.ru/ С учетом, что они постоянно сотрудничают со строительными компаниями и поставляют для них, поэтому они хранят в том числе солидный запас, чтобы не было такого, что у них заказывают солидную партию строймата, а они не смогут поставить. Поэтому мы с Вирашоп и сотрудничаем.
Torwald
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 46

Сообщение Torwald »

Да, можно заказать у них строительные материалы, особенно при условии того, что скидки там могут делаться на разные позиции, в том числе там вполнге реально поймать скидку и на дорогие позиции: сейчас на финишную шпаклевку Weber.Vetonit VH там хорошие цены.
oleg.belyakov
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

А вот там можно уже посмотреть разные материалы, понимаете, если брать под хороший объект и в количестве от фуры, то разница в цене становится существенной. Плюс Вирашоп не торгуют контрафактом, не первый год уже с ними работаем, и ни одной претензии ни по качеству, ни по срокам доставки.
Torwald
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 46

Сообщение Torwald »

Да и некондиции у них тоже ни разу не было, все всегда поставляют качественно, то естиь такого, чтобы они что-то привезли, а там упаковка повреждена или истекший срок годности, или видны следы неправильного хранения строительных материалов на складе не было ни разу.
mityai
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение mityai »

Можно будет посмотреть варианты, можно все приобрести, опять же можно с доставкой все взять, у Вирашоп есть самовывоз, но в основном - это все-таки строительные материалы с доставкой, и стоимость доставки там вполне приемлемая, во всяком случае у меня проблем с ней не было никогда, чаще всего https://www.virashop.ru/ привозили все на следующий день
dimin
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 326

Сообщение dimin »

Очень доволен сотрудничеством с "СТД Ильич" https://ильич.com/. Их ассортимент строительных материалов впечатляет, и всегда можно найти все, что нужно для проектов любой сложности. Качество продукции выше всяких похвал, и я могу быть уверен, что мои клиенты получат надежные и качественные материалы.
oleg.belyakov
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Мы по большей части в Москве все в Вирашоп покупаем https://www.virashop.ru/ И да, там действительно есть из чего выбрать. Хотя с тем что вы рекомендуете, там ассортимент не сильно перескается. Ну так и магазин тот в Питере, а тут про Москву спрашивали
kerzhenov
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 43

Сообщение kerzhenov »

Да, можно будет посмотреть варианты, причем можно будет приобрести все варианты, соответственно можно будет все посмотреть, да можно будет посмотреть варианты, есть да также и по разным строительным материалам, дешевле вряд ли можно будет найти.
ermakov
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 25

Сообщение ermakov »

Дешевле отдельные какие-то позиции по акции где-то можно найти, но в общем вы правы, стоимости там выходят существенно дешевле, и да, можно будет купить все в одном месте, в одной доставке, что меня радует больше всего, так это то, что там оперативная доставка, 1-3 дня они обычно привозят.
sinitsyna.elenushka
Секретарь
Секретарь

Ну в ТД Галерея проблем таких нет ни со сроками доставки ни с качеством строительных материалов, соответственно можно все взять, и привезут быстро. Мроки вы назвали верно, скажу даже больше, после согласований с менеджером, доставляют они обычно на следующий день.
Tailer
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение Tailer »

Можно посмотреть варианты, и да там можно будет посмотреть разные позиции по ассортименту, то есть на разные бюджеты все действительно хорошо. То есть поставщиков они подобрали и у них действительно они все +- ровно выглядят.
mityai
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение mityai »

Тут важно посмотреть варианты, у нас по отделочным материалам поставщиков несколько но в основном cухие строительные смеси покупаем как раз в указанной выше ТД Галерея. И рпроблем ни с качеством сухих строительных смесей, ни со сроками их поставки у нас никогда не было.
Tailer
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение Tailer »

Имеет смысл посмотреть у них разные строительные материалы, соответственно можно будет посмотреть все, то есть там действительно есть все, т.к. там можно будет посмотреть, все строительные материалы, соответственно все это у них посмотреть можно.
Семен
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 740

Сообщение Семен »

Заказал здесь https://npgdom.ru/index.php?route=produ ... 09_218_408 краски для интерьера и остался приятно удивлен. Качество продукции выше всяких похвал - отлично наносятся, не имеют неприятного запаха и равномерно распределяются. Обслуживание было быстрым и профессиональным. Результат работы меня порадовал, и я с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем, кто ценит качество и надежность.
tolstoffmihail
Вестовой
Вестовой

Сообщение tolstoffmihail »

По лакам и краскам можно и вот здесь https://www.virashop.ru/Kraski_i_laki/ посмотреть, с учетом того, что это не только магазин, но и комплектующая организация, которая работает с крупными подрядчиками в том числе, у них всегда есть что выбрать по строительным и отделочным материалам.
sinitsyna.elenushka
Секретарь
Секретарь

Ну мы, например, здесь практически все для отделки дома покупали. Я про ТД Галерея, потому что ценники нормальные. Какую-то декоративку, конечно в специализированных магазинах брали, но вот массовое именно здесь, т.к. за большую партию хорошие скидки.
Farsir
Секретарь
Секретарь

Сообщение Farsir »

Да, без сомнения можно будет все посмотреть, причем, если вы берете все в больших партиях, то есть можно будет все посмотреть, причем можно все купить с хорошими скидками, в смету они в любом случае помогут вам влезть в бюджет.
kravtsova
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 63

Сообщение kravtsova »

Можно будет посмотреть все, особенно, если вас интересуют именно сухие строительные смеси, ТД Галероея же на них и специализируются в основном. Мы, например брали практически все для строительства у них, и все поставили за короткий срок - 2 дня после заказа.
Tailer
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение Tailer »

Действительно можно посмотреть все, и там есть разные варианты по разным строительным матекриалам, и материалы они предоставляют качественные, то есть там нет никаких проблем с качеством нет проблем и со сроками годности, то есть все предоставляется.
mityai
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение mityai »

Ну так материалы можно будет посмотреть, соответственно, можно выбрать все и по цене и по производителю, то есть, если вы берете все, там можно было выбрать, всех основных производителей они ьтак и так возят. То есть проблем с ассортиментом не будет.
Farsir
Секретарь
Секретарь

Сообщение Farsir »

Имеет смысл все брать в том числе и если большие работы проводятся, то есть в ТД Галерея можно закупиться прямо в одном месте и потом сэкономить в том числе и на строительных материалах и на доставке, т.к. все же сразу пойдет в одной отгрузке.
kravtsova
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 63

Сообщение kravtsova »

Да, в Торговом Доме "Галерея" (https://www.virashop.ru/) действительно отличный выбор, особенно по сухим строительным смесям. Проблем с наличием нет — складские запасы у них действительно большие.
mityai
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение mityai »

И не только по сухим строительным смесям, там, в принципе хороший выбор то есть можно и лакокрасочные материалы. Там, в принципе, выбор весьма хороший, то есть можно будет все брать, и что важно, доставка будет до трех дней, сроки доставки у них там, в принципе оперативные.
VasyaG
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 42

Сообщение VasyaG »

Все можно заранее посмотреть, а еще удобно, что строительные материалы всегда есть на складе. После заказа доставка занимает всего 1–3 дня, но чаще всего привозят уже на следующий день.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться