ЭКО Москва
-
Автор темыВиктор Баранов
- Секретарь

- Всего сообщений: 63
ЭКО Москва
Многие спрашивали по поводу врача-репродуктолога Харламовой. Она сейчас работает в другой клинике ( План Б на Белорусской ) https://planb.center/. Клиника понравилась, персонал приветливый, собрали по моему мнению лучших профессионалов в этой области.
Нам очень повезло с мужем, получилось все с первого раза (была программа эко в естественном цикле)
Порадовала очень собственная парковка, для Москвы очень актуально!
Нам очень повезло с мужем, получилось все с первого раза (была программа эко в естественном цикле)
Порадовала очень собственная парковка, для Москвы очень актуально!
-
Кирочка
- Секретарь

- Всего сообщений: 52
Re: ЭКО Москва
Сейчас тоже проходим подготовку к процедуре https://podgotovka-k-eco.ru/ долгое время не получалось забеременеть, сколько времени лечились, ничего не помогло. И вот наконец-то решили попробовать ЭКО.Очень надеюсь что все получится и мы наконец-то станем родителями как и все наши сверстники.
-
Регинка
- Секретарь

- Всего сообщений: 65
Моя подруга делала ЭКО с донорским материалом https://donorskie-embrioni-kriobank.ru/ процедура дорогая, но к сожалению другого выхода у нее нет. Свои яйцеклетки не пригодны и только таким способом она может стать матерью.
-
mariya.shatilo
- Глашатай

- Всего сообщений: 5
А вы случайно не в курсе, после эко когда вставать на учет? Уже прошел почти месяц, как я сделала ЭКО в клинике Альтравита, тест положительный, а вот на хгч еще не ходила сдавать? Как вы думаете, может уже пора обратиться в клинику? Как-то мы упустили этот момент и не спросили у врача. Может еще какие-то анализы нужно сдать, кто знает?
-
aleksandra.grantkovskaya
- Вестовой

- Всего сообщений: 45
Сходите к специалисту по ЭКО, я бы порекомендовала Гергерт Евгению Владиславовну — гинеколог, репродуктолог (эко), акушер, со стажем 27 лет, высшая категория. Принимает в клинике: Клинический госпиталь «Мать и дитя». Цена первичного приема 7300 рублей. Она уже назначит необходимые анализы как вам так и мужу ,узи проведет ,а дальше уже будете решать идти на протокол или нет.
-
valya.reva
- Информатор
- Всего сообщений: 2
У нас тоже долго не получалась беременность, были проблемы с поликистозными яичниками и у мужа тоже качество спермы стардало. Нам помогли стать родителями в клинике MD GROUP - делали стимуляцию овуляции и ЭКО+ИКСИ. У них современная аппаратура и много опытных врачей, так что огромное спасибо за нашего сына. Отдельная благодарность зав. отделением Гепргерт Е.В., профессионал с большой буквы.
-
irina.golubeva
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 79
Я советую обратиться к Гергерт в Клинический госпиталь MD GROUP. Я к ней пришла после долгих мытарств. У меня диабет и на его фоне развился поликистоз. Евгения Владиславовна грамотно подобрала схему лечения. Отношение очень душевное и с пониманием не только медицинских проблем. Подвела меня к протоколу в оптимальной форме. Очень благодарна вообще всей клинике! Да и по деньгам мне приемлемо.
-
Alexandra
- Глашатай

- Всего сообщений: 6
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с проблемой аномально высокого АМГ. В какой клинике вам помогли забеременеть? Мне репродуктолог говорит, что нужно делать ЭКО со стимуляцией и что высокий АМГ это серьезная проблема, не исключает даже возможность донорской клетки. Я не совсем понимаю, на сколько оправдана стимуляция при поликистозе, ведь фолликулов и так слишком много. Кто сталкивался, поделитесь опытом, пожалуйста.
-
Mashutka
- Информатор
- Всего сообщений: 3
Высокий АМГ при поликистозе это действительно серьезная проблема, и вся серъезность в том, что не созревают качественные ЯК. Да, фолликулов много, а хороших , зрелых ЯК нет. Но есть и хорошие новости, их можно вырастить. Мне очень хорошо помогло лечение прайминг, назначали мне его в клинике Мама, у них же и ЭКО делали и беременность получилась, без всяких ДЯ.Alexandra: 20 дек 2025, 23:53 Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с проблемой аномально высокого АМГ. В какой клинике вам помогли забеременеть? Мне репродуктолог говорит, что нужно делать ЭКО со стимуляцией и что высокий АМГ это серьезная проблема, не исключает даже возможность донорской клетки. Я не совсем понимаю, на сколько оправдана стимуляция при поликистозе, ведь фолликулов и так слишком много. Кто сталкивался, поделитесь опытом, пожалуйста.
-
Alexandra
- Глашатай

- Всего сообщений: 6
А вы не подскажите, его всем назначают у кого поликистоз, или нужно просить, чтобы доктор назначила?Mashutka: 22 дек 2025, 22:32 Высокий АМГ при поликистозе это действительно серьезная проблема, и вся серъезность в том, что не созревают качественные ЯК. Да, фолликулов много, а хороших , зрелых ЯК нет. Но есть и хорошие новости, их можно вырастить. Мне очень хорошо помогло лечение прайминг, назначали мне его в клинике Мама, у них же и ЭКО делали и беременность получилась, без всяких ДЯ.
-
Mashutka
- Информатор
- Всего сообщений: 3
Никого просить не нужно. Если у вас действительно поликистоз и высокий АМГ , репродуктолог сама вам назначат. У меня по крайней мере было именно так. Нас вела Коссович Ю.М. и мы пришли к ней, потому что нас направили с рецепшна. Она изучила наш анамнез, осмотрела меня, провела УЗИ осмотр и предложила начать с лечения у эндокринолога клиники. Прайминг я проходила у эндокринолога. Лечение длительное, заняло почти полгода, но и результат полностью оправдан. Прайминг помог запустить яичники и получить качественные ЯК. Плюс мы еще делали промывку фолликулов, что дало возможность получить максимальное количество ЯК. В итоге, после полного их отсутствия, мы получили 4 хороших зрелых ЯК, и 3 эмбриона. Беременность получилась в криопротоколе.Alexandra: 23 дек 2025, 21:04 А вы не подскажите, его всем назначают у кого поликистоз, или нужно просить, чтобы доктор назначила?
-