Сдать металл

Автор темы
София
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 80
 Сдать металл

Сообщение София »

У меня на даче много насобиралось металлолома и так как я сама и женщина мне больше не пришло ничего в голову, как сдать металлолом. Нашла пункт приема металлолома где нашла компанию ближайшую к моему дому. Ребята возьмутся за любую работу, любой сложности. Связалась с менеджером и договорилась о вывозе.
Реклама
natich
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 319
 Re: Сдать металл

Сообщение natich »

Вообще помимо металлического лома принимают и другие металлы. Так ООО Ситилом https://citylom.ru/priem-svincza в Москве за хорошие деньги берет лом свинца. Мы уже несколько раз сдавали им и всегда оставались довольными.
Ser77
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 16

Сообщение Ser77 »

Спасибо за хорошие советы, пригодятся
mila.petrova
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 60

Сообщение mila.petrova »

Ну в принципе, если много всяких ненужных железок собралось, то сейчас все стараются сдать на металлолом и именно с той целью, чтобы получить лишнюю копейку.
serega
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 37

Сообщение serega »

На самом деле, действительно так и есть, сейчас на многом можно делать деньги, даже на "металлическом мусоре". Зачем что-то придумывать, куда-то его вывозить, если можно просто позвонить в компанию, такую, как у нас в Пензе https://penza.slav-met.ru/services/rezk ... demontazh/ Ребята приедут, даже сделают распил и ещё за это вам заплатят деньги. Мой товарищ купил дачу, теперь тоже хочет освободить ее от лишнего металлолома с помощью этой компании.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться