Займы онлайн

Как сохранить и приумножить своё состояние
Автор темы
Svetlana34
Коллежский советник
Коллежский советник
Займы онлайн

Сообщение Svetlana34 »

Мне немного не хватило времени, чтобы выплатить займ. Скажите, у меня есть возможность его продлить, не портя кредитную историю?
AntonR33
Коллежский советник
Коллежский советник
Re: Займы онлайн

Сообщение AntonR33 »

Смотрите, я лично беру микрозаймы у проверенных финансовых компаний, не знаю как. Вот к примеру ФИНТЕРРА позволяет с легкостью продлить займ, не теряя статуса лояльного клиента. Все что нужно, это просто поменять условия займа в личном кабинете на официальной платформе или же приложении. В общем, я думаю, что ваш вопрос можно решить точно также на другой платформе.
Автор темы
Svetlana34
Коллежский советник
Коллежский советник

Сообщение Svetlana34 »

Спасибо вам большое! К счастью, я брала займ на ФИНТЕРРА.
s_v_e
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение s_v_e »

В каком МФО точно дадут микрозайм

Сейчас есть немало мест, где точно дадут займ, однако, не каждая МФО может предложить оптимальные условия, удовлетворяющие предпочтения потенциальных заемщиков. Когда стоит к ним обратиться? Можно назвать сотни ситуаций, когда человек нуждается в средствах и это не только болезнь или ремонт.
К сожалению, не всегда можно занять у родственников, обратиться в обычный банк или попросить аванс на работе. Желательно заранее определиться с тем, какой микрофинансовой организации стоит отдать предпочтение.

Изображение

В основном воспользоваться такой услугой можно в режиме онлайн, что достаточно удобно, особенно тем, кто проживает в отдаленных местах, у кого нет возможности отправиться в филиал. Суммы могут быть не слишком большими, но они помогают в трудных ситуациях. В отличие от обычных банков МФО не обращает внимания на то, какова у потенциального заемщика кредитная история и они могут дать в долг, даже если уже есть долговые обязательства.
Более подробно узнать об условиях, а также о том, Сколько денег можно получить - читайте по ссылке

Даже если будут просрочки, то все равно есть шанс на получение кредита. Не помешает кредитная история, не помешают судебные разбирательства и другие моменты. Единственно нет возможности оформить сразу два микрокредитования в одной и той же фирме, так как условия — один из них должен быть погашен.
Как правило, срок составит 1 месяц, но если сумма крупная, то его продлевают до половины – 1 года. Другими словами, чем больше долг, тем больше будет период, в течение которого можно выполнить возврат, но и доход должен быть намного выше, чтобы рассчитаться во время.

Телефон: +7 (999) 976-33-24

https://mos-zaim.ru/

Изображение
veselchak
Коллежский советник
Коллежский советник

Сообщение veselchak »

А я вот тут https://ssudy.ru/ не раз уже кредитовался, все четко и с нормальными процентами.
Sebilais
Homo Reklamus
Homo Reklamus

Сообщение Sebilais »

а что будет, если не платить микрозайм?
Paxa27
Homo Reklamus
Homo Reklamus

Сообщение Paxa27 »

Статья о том, что будет если не платить микрозaйм https://банкротпроект.рф/blog/chto-bude ... mikrozaym/ оказалась очень полезной и информативной. Я задумывался о взятии микрозайма, и благодаря этой статье я лучше понял риски, связанные с неплатежами. Рекомендую всем, кто собирается обращаться за займом, прочитать эту статью, чтобы избежать возможных негативных последствий.
Kostromina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Kostromina »

Есть МФО, в которых можно продлевать займ. Например Умные наличные, в личном кабинете есть функция продлить займ. И еще, после того как погасите долг, можно взять справку о закрытии займа, тоже в личном кабинете.
katya.levina
Глашатай
Глашатай

Сообщение katya.levina »

Умные наличные устраивают своими прозрачными условиями. У них понятный сайт, на котором есть вся нужная информация. Легко рассчитать процент. Пользуюсь их услугами уже на протяжении года. Были и задержки с моей стороны, но последующий займ получал без проблем.
kravtsova
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение kravtsova »

Слушайте, ну у любой микрофинансовой организации, которая работает в официальном поле все данные должны быть на сайте, то есть сведения о лицензии, реквизиты, основные условия договора займа, вот как пример https://svoi-ludi.ru/ Я как раз в Своих людях все беру.
darya.zotova
Вестовой
Вестовой

Сообщение darya.zotova »

В Умных Наличных можно оформить пролонгацию, что б займ выплатить чуть позже
kravtsova
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение kravtsova »

В Свои люди https://svoi-ludi.ru/ взять все можно и там, конечно, будут разные варианты, но там у них реально все можно взять под сниженную ставку, и эта сниженная ставка реально все безо всяких хитростей типа кучи дополнительных платных услуг.
PabloD
Секретарь
Секретарь

Сообщение PabloD »

Отличный вариант для тех, у кого нет официальной работы — справки о доходах и документы с места работы не нужны. Всё оформляется удобно и быстро. Главное — платить вовремя, иначе переплата может оказаться немаленькой.
kravtsova
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение kravtsova »

Если нужно срочно оформить займ, здесь это можно сделать быстро — вся информация доступна на сайте, и заявку одобряют буквально за 10–15 минут. Задержек ни с решением, ни с переводом средств не бывает — всё проходит оперативно.
oleg.belyakov
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение oleg.belyakov »

Если заемщик не соответствует требованиям МФО, ему могут отказать, особенно если ранее были серьёзные просрочки в этой же компании. В остальных случаях, скорее всего, займ будет одобрен.
elena.logunova
Вестовой
Вестовой

Сообщение elena.logunova »

Умные Наличные дают оформить пролонгацию. Я так оформила на 2 недели еще сверху, и вернула без проблем, даже просрочки не было
ermakov
Секретарь
Секретарь

Сообщение ermakov »

Стараться не брать займы — это разумно, но порой без них не обойтись, особенно когда в других МФО уже отказали. В таких ситуациях я обращаюсь в «Свои Люди» — там займы дают даже тем, кому в других местах отказали.
mityai
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение mityai »

Да что ты, даже с плохой кредитной историей «Свои Люди» одобряют без проблем. Там ещё и суммы приличные дают — 8-9 тысяч с первого раза реально взять. И всё это при минимуме документов, так что оформить можно быстро.
Farsir
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение Farsir »

В "Свои Люди" можно без опасений брать займ — обращалась туда не раз, всё устраивает. Процентная ставка адекватная, скрытых списаний с карты нет. Одобрение проходит легко, нужен только паспорт на фото.
Марфа Орехова
Вестовой
Вестовой

Сообщение Марфа Орехова »

В Умных Наличных можно оформить пролонгацию займа, и вернуть его чуть позже, зато без просрочек и проблем
alevtina
Вестовой
Вестовой

Сообщение alevtina »

Я взяла как-то займ, а вернуть вовремя не смогла, благо в Умных Наличных можно оформить пролонгацию, чтоб вернуть займ позже, меня это в тот момент очень выручило
kerzhenov
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение kerzhenov »

Да, кстати, кредитный рейтинг здесь не играет роли. Мой первый займ в «Своих Людях» составил 7 тысяч — и это ещё довольно много. На второй и третий раз тоже одобряли по 7 тысяч.
alexandermaseikin
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение alexandermaseikin »

Именно так, важно понимать, что при невыплате займа там применяются штрафные санкции. Поэтому лучше не допускать просрочек и продлений в МФО, так как в конечном итоге долг всё равно могут передать в суд. И тогда сумма к возврату будет значительно больше.
elena.logunova
Вестовой
Вестовой

Сообщение elena.logunova »

Смотря в каком МФО брали, я так в УМных Наличных взяла, не смогла вовремя выплатить, и оформила у них пролонгацию, и вернула чуть позже
sinitsyna.elenushka
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение sinitsyna.elenushka »

Оформляла займ здесь трижды, каждый раз одобряли сумму от 6 до 8 тысяч рублей. Страховка подключается автоматически и списывается сразу с карты. Если оформить возврат страховки, функция продления в личном кабинете блокируется, и впоследствии продлить займ становится сложно. Процентная ставка соответствует договору, никаких скрытых комиссий не было.
ermakov
Секретарь
Секретарь

Сообщение ermakov »

Отличный выбор, особенно если, как и я, возвращать займы вовремя и без задержек — тогда проблем не возникнет. Лимит быстро растёт, а ставка остаётся фиксированной, без дополнительных штрафов. К тому же процент изначально ниже среднего по рынку.
kravtsova
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение kravtsova »

Можно ознакомиться со всеми условиями, ведь для оформления требуется минимум документов — подтверждать доход не нужно. Когда я оформлял займ, одобрение пришло всего за несколько минут, а деньги почти сразу поступили на карту.
ermakov
Секретарь
Секретарь

Сообщение ermakov »

Я обращалась сюда за займами в ситуации срочной необходимости. Одобрение проходило быстро и без проблем, а деньги выдавали оперативно — это было очень важно. Не требовалось собирать много документов, а оформление проходило онлайн, что было удобно и избавляло от необходимости куда-то идти.
mityai
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение mityai »

В «Свои Люди» удобно брать займы благодаря минимальным требованиям к заемщикам. Нет необходимости проходить сложные согласования или подтверждать доход. Деньги поступают на карту всего за несколько минут, что делает процесс быстрым и удобным.
kravtsova
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение kravtsova »

Для МФО здесь вполне приемлемая процентная ставка — всегда можно получить займ под 0,8% без дополнительных наценок. К тому же минимум проверок, что для меня очень важно. В целом, меня всё устраивает.
sinitsyna.elenushka
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение sinitsyna.elenushka »

Здесь сразу выдают займ по сниженной ставке — не нужно брать несколько займов подряд, чтобы её получить. К тому же минимум проверок для заемщика, что удобно. Однако есть и свои особенности: продление займа платное, а при просрочке начисляют большой штраф.
VasyaG
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение VasyaG »

Деньги выдали быстро — весь процесс одобрения и зачисления на карту занял не больше десяти минут. Никаких справок о доходах не требовали, да и на кредитный рейтинг, похоже, особо не обращали внимания.
ermakov
Секретарь
Секретарь

Сообщение ermakov »

Скажу честно, лимит там растет не очень быстро. Чтобы получить больше, нужно несколько раз взять и вовремя вернуть займ. Только тогда можно рассчитывать на суммы по 30 тысяч или больше — сколько потребуется. По моему опыту, лимит обычно увеличивается примерно на две тысячи за каждый успешный займ.
irina.golubeva
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение irina.golubeva »

А мне они не одобрили( только в Умных Наличных смог взять
Torwald
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение Torwald »

mityai: 03 июл 2025, 09:11 В «Свои Люди» удобно брать займы благодаря минимальным требованиям к заемщикам. Нет необходимости проходить сложные согласования или подтверждать доход. Деньги поступают на карту всего за несколько минут, что делает процесс быстрым и удобным.
Обычно беру здесь небольшие суммы, так как с первого раза крупные не одобряют. Сначала выдавали по 6 тысяч, потом 8, а к четвёртому займу — уже 9. Есть страховка, которая списывается сразу с привязанной карты, а при продлении займа её снова начисляют. Однажды была просрочка на 5 дней, но давления особого не было — я заранее позвонил, объяснил, что даже на продление денег нет, и сообщил дату, когда смогу оплатить. После этого меня больше не беспокоили. Повторный займ одобрили без проблем.
kravtsova
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение kravtsova »

Именно поэтому стоит оформлять займы только в проверенных компаниях с лицензией. Обращение в сомнительные организации всегда связано с рисками — возможны несанкционированные списания с карты или утечка персональных данных. Лично я бы не стал рисковать.
VasyaG
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение VasyaG »

Согласен, у меня тоже в «Своих Людях» всегда занимало 10–15 минут, независимо от времени суток. Заявку подаешь онлайн, решение приходит быстро, а при одобрении деньги поступают практически сразу. В крайнем случае — это действительно удобный вариант.
Беленькая
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение Беленькая »

Я как-то засекла, я в Умных Наличных смогла взять займ за минут 12, пару минут ушло на заполнение заявки, и потом расмотрели ее за минут 10, и деньги капнули сразу
mityai
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение mityai »

Да, в Макс.Кредит всё оформляется через личный кабинет на https://max.credit/ , и займ можно получить всего по фотографии паспорта. На кредитный рейтинг там, скорее всего, смотрят только при определении лимита. Отказы случаются крайне редко.
oleg.belyakov
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение oleg.belyakov »

Брал у них уже три раза и могу сказать, что лимит по займам постоянно растёт: первый раз одобрили меньше 10 тысяч, второй — 12 тысяч, третий — уже 17, хотя мне столько не было нужно. Ставка при этом не такая уж и высокая. Зато если деньги нужны срочно, они реально выручают.
kravtsova
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение kravtsova »

Лучше вовсе не допускать просрочек — тогда проблем с займом не возникнет. Деньги одобряют достаточно быстро, лимиты постепенно увеличиваются, и со временем достигают нормальных сумм.
kravtsova
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение kravtsova »

Если не оформлять продление или не пытаться погашать частями, начинают звонить и писать почти сразу, а не после 30-го дня. Поэтому стоит решить, что для вас выгоднее.

Отправлено спустя :
Если не оформлять продление или не пытаться погашать частями, начинают звонить и писать почти сразу, а не после 30-го дня. Поэтому стоит решить, что для вас выгоднее.
VasyaG
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение VasyaG »

Конечно, всё можно посмотреть, и там реально можно оформить займ за считанные минуты. Если вовремя возвращать деньги, в «Своих Людях» можно получить всё довольно быстро.
Марфа Орехова
Вестовой
Вестовой

Сообщение Марфа Орехова »

Я так взяла в Умных Наличных, у них в личном кабинете можно оформить отсрочку, а в другом мфо меня послали( так что сейчас в УН беру только
ermakov
Секретарь
Секретарь

Сообщение ermakov »

В целом на продление лучше не рассчитывать, а если возвращаете страховку, продления и вовсе не будет — между этими вещами есть прямая связь, хотя сами об этом не говорят. В остальном это стандартная МФО.
tolstoffmihail
Секретарь
Секретарь

Сообщение tolstoffmihail »

Согласен, если есть расхождения с договором, нужно требовать перерасчёта. Иначе придётся платить то, что скажут, хотя есть вероятность, что ответ будет: «Мы рассчитали всё правильно».
kravtsova
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение kravtsova »

Условия займа здесь вполне приемлемые — главное вовремя возвращать деньги, иначе при просрочке они становятся менее выгодными. Продление платное, но кроме страховки никаких дополнительных услуг не навязывают, и лишних списаний не происходит.
alexandermaseikin
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение alexandermaseikin »

Такой вариант можно рассматривать спокойно, особенно если деньги нужны срочно — онлайн-займы оформляются быстро и без задержек. Условия вполне приемлемые: при своевременной оплате одобрение проходит легко, а после нескольких займов лимит постепенно растёт.
VasyaG
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение VasyaG »

Отличный вариант, особенно если погашать займы вовремя. Оформление происходит быстро, без задержек — даже ночью решение приходит за 5–10 минут, а деньги переводятся сразу, ждать до утра не нужно.
kerzhenov
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение kerzhenov »

В любом случае стоит рассмотреть разные варианты, но в Макс.кредит займ получить действительно просто — практически не требуется никаких подтверждающих документов. Всё оформляется онлайн за несколько минут.
Ответить Пред. темаСлед. тема