Кто вывезет мне промышленные отходы в Крыму?
-
Автор темыArkadij
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 131
Кто вывезет мне промышленные отходы в Крыму?
Форумчане, с моего частного предприятия нужно вывести промышленные отходы. Кто может подсказать, к кому в Крыму лучше всего обратиться насчет этого вопроса? Чтоб по деньгам не очень дорого вышло и при этом вывезли мои отходы быстро?
-
Sarichev
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 650
Re: Кто вывезет мне промышленные отходы в Крыму?
Я вас понимаю автор, как не крути, а по действующему Российскому законодательству промышленные отходы нельзя выбрасывать в обычные мусорные баки. За такое дело можно попасть на большой штраф. Поэтому вам лучше обратиться в одну из организаций в Крыму, которая оказывает услуги по вывозу промышленных отходов, мусора. Причем в таком месте обычно имеется свой автопарк техники и работают опытные специалисты, которые вывезут ваш мусор быстро и в установленный срок https://bio-partner.ru/vyvoz-promishlennikh-otkhodov/ . А там уже смотрите сами, к кому вам лучше и обратиться.
-
Derek
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 516
А скажите Arkadij, насколько много у вас промышленных отходов, какой объем и сроки вывоза? Просто у меня есть свой автотранспорт с вместительным кузовом и я мог бы вам вывести ваш мусор. Очень уж деньги нужны, сижу дома без работа пока.
-
Tomson
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 324
Как-то раз мне доводилось обращаться в компанию Metallolomkin, которая на то время специализировалась вывозом различного мусора, в том числе и промышленного. Это вам информация к размышлению.
-