Детская одежда оптом в Санкт-Петербурге интересует
-
Автор темыMagdalena
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 90
Детская одежда оптом в Санкт-Петербурге интересует
Где посоветуете покупать детскую одежду оптом? У меня был хороший поставщик, но цены поднял слишком высоко, причем без предупреждения, не хочу больше с ним работать.
-
Николь
- Секретарь

- Всего сообщений: 64
Re: Детская одежда оптом в Санкт-Петербурге интересует
Может зря вы разошлись со своим поставщиком, сейчас цены везде растут, и очень-очень быстро. Вам бы сначала нового поставщика найти, а на это время прилично уйдет. Может из Китая заказы делать? Только качество там не очень.
-
redkoroleva
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 102
Китайскую одежду люди уже не покупают, нет на такую одежду спроса, надо покупать от наших производителей, которые изготавливают все из натуральных и качественных тканей. Автор, могу дать контакты фирмы, где вы можете заказы делать через их интернет-магазин, я как раз недавно покупала детские бадлоны https://www.zaitsew.ru/__odezhda-dlya-detey/badloni/ Минимальный заказ тысяча рублей, а при заказе от 10 000 рублей на сайте, сразу же скидка считается. Как по мне, так выгодно, и одежда хорошая.
-
flower
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 143
Одежда из Китая тоже есть хорошего качества, только она очень дорогая, и здесь ее никак не выгодно покупать. Но то что сейчас актуальна одежда наших производителей, так это точно, сама являюсь таким покупателем.
-
SweetFox
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 360
Вот одежда из Китая как раз дешевле будет даже, чем наш отечественный производитель. Но там тоже есть хорошее качество, если - не очень, нужно искать хорошего надежного поставщика. Вы можете действовать через представителя в Китае http://sinobiz.ru/. Он поможет вам найти продавца, проверить качество товара, организует доставку под ключ, то есть по сути возьмет на себя все вопросы. И вы не будете покупать кота в мешке, будете уверены, что это именно тот товар, который вам нужен
-
Maria
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 361
Действительно, посмотрите на али детскую одежду. Только обязательно почитайте отзывы о продавце сначала. И большую партию сразу не заказывайте, посмотрите на качество сначала
-
Friendly
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 415
Нет, на али не стоит закупать товар. Есть такие торговые площадки, как 1688, таобао, вот там выгоднее будет искать поставщика. Или же с фабрикой напрямую договаривайтесь. Только для этого нужно иметь человека, который будет искать товар, проверять качество, заниматься доставкой его в Россию. Могу посоветовать компанию GargoRino https://www.cargo-1688.ru/, они предлагают такие услуги
-