Токарный цех

Оборудование, комплектующие, материалы для производственных предприятий
Автор темы
Oleg55
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 31
 Токарный цех

Сообщение Oleg55 »

Собираюсь открыть токарный цех , хочу узнать мнения , какие именно станки приобрести, каие не важны на первое времya , ну все подробнoсти. Есть ли на этом форуме токари или у кого есть токарный цех . Посоветуйте .
Реклама
Igor5
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 24
 Re: Токарный цех

Сообщение Igor5 »

Я подключил его, выставил, и закупаю оснастку по мере возникновения потребности. Но штангель и микрометр с индикатором купил сразу и дорогие, еще и на поверку отдал. По резцам сейчас можно вопрос решить со сменными пластинами, затачивать не надо, готовое уже. На фрезерный (лучше универсальный)- тиски станочные, УДГ, фрезы, цанги, "кукуруза" и остальной инструмент со сменными пластинами. Ну и прижимы разные, зажимы, параллельные пластины одинаковой толщины ну и индикатор часовой для установки этого всего.
Krutoy1
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 11

Сообщение Krutoy1 »

Самое главное в этом деле – это токарный станок. Собственно, он то и является нашим «кормильцем». Естественно, что чем качественнее станок и новее, тем больший ассортимент продукции можно сделать. Для моих целей подошел настольный станок, новый, приобретенный здесь http://www.stankom.com/ . Он то и составил львиную долю расходов.Детали на нем можно делать небольшие, но больших нам и не нужно. Преимуществом настольных станков является напряжение питания. Оно составляет 230 Вольт, что собственно, удовлетворяет большинству условий
Markus25
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 771

Сообщение Markus25 »

Токарный цех разве это выгодно сейчас?
Brutto
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 819

Сообщение Brutto »

Ну тебе не только станки нужны, а и всякиемелочи например плашки и сверла, без них начинать даже не стоит, я тебе подсказать могу поставщика таких товаров вот тут https://izartools.ru у них и бесплатная доставка есть при заказах от 10 тысяч рублей, что согласись довольно-таки неплохо, обработка металла сейчас очень выгодное занятие
alla
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 86

Сообщение alla »

Искали токарно-карусельный станок для завода, рассматривали разные варианты, остановили на компании «Стандарт» http://standart-st.ru/remont-stankov/re ... NDQzXHUwND. Нам дали хорошие гарантии от 12 до 18 месяцев, плюс гарантийное обслуживание и проведение пуско-наладочных работ, для нас это очень выгодно.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться