Магазин теплообменного оборудования

Строительство и отделка помещений
Автор темы
AntonR33
Коллежский советник
Коллежский советник
Магазин теплообменного оборудования

Сообщение AntonR33 »

Всем привет, делюсь с вами ссылкой сайта, магазина и отличной компанией по тех. Обслуживанию https://armoservis.ru/plates-alfalaval . Я заказывал у них специальные пластины для теплообменника модели ALFA LAVAL. Цены доступные, обслуживание на высшем уровне, отличные мастера и служба поддержки, которая может дать совет. Рекомендую и вам!
Shortfilm
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Re: Магазин теплообменного оборудования

Сообщение Shortfilm »

Главное что бы цены были хорошие.
Steblov
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Re: Магазин теплообменного оборудования

Сообщение Steblov »

AntonR33: 20 сен 2021, 20:21 Всем привет, делюсь с вами ссылкой сайта, магазина и отличной компанией по тех. Обслуживанию . Я заказывал у них специальные пластины для теплообменника модели ALFA LAVAL. Цены доступные, обслуживание на высшем уровне, отличные мастера и служба поддержки, которая может дать совет. Рекомендую и вам!
Теплообменник пластинчатый Альфа Лаваль , хороший, согласен !
Обладает приспосабливаемой под нужды конкретного процесса гибкой конструкцией и не нуждается в каком-то сложном техническом обслуживании.
Теплообменники Alfa Laval имеют довольно продолжительный срок службы. Они устойчивы к высоким температурам и их перепаду, экстремальным рабочим давлениям. Такие теплообменники широко применяются в промышленных производствах для выполнения самых разных задач, в том числе охлаждения, нагрева, испарения и конденсации. , Где у кого такой взять , могу рассказать. Смотрите, в Питере есть ООО «Сервис-ПТО», вот у них https://servicepto.ru/ . Мы брали - Alfa Laval AQ1L ! Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема