Нужна транспортировка товара по России.
-
- дорогой гость
Нужна транспортировка товара по России.
Нужны услуги перевозки груза по России а конкретно крепления для мебели подскажите хорошую компанию перевозок ?
-
- дорогой гость
Re: Нужна транспортировка товара по России.
Попробуйте обратитесь в компанию АТИ там сможете найти себе транспорт
-
- дорогой гость
Главное вы посмотрите разные компании потому как цены могут отличаться значительно и я думаю вам то выгоднее будет сэкономить.
-
- дорогой гость
Тоже пользовался подобными услугами так как нужно было перевезти со склада в одном городе на склад в другом упаковочный материал а его было очень много,обращался за услугами в эту компанию http://kvadlogistic.ru мне ее порекомендовали в некоем роде конкуренты я даже сначала где то побаивался но все оказалось очень даже хорошо,водители там хорошие и вообще персонал в целом,цены не ломят так что советую так же обратиться к ним.
-
- дорогой гость
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 99
Занимаются перевозками, переездами, вывезут ненужную мебель. Ребята знают свою работу, заказы выполняют четко в срок.
Хочу порекомендовать Вам хороший сайт услуг от компании Утиль Мастер util-master.ruПавел: ↑23 сен 2017, 22:18Нужны услуги перевозки груза по России а конкретно крепления для мебели подскажите хорошую компанию перевозок ?
Занимаются перевозками, переездами, вывезут ненужную мебель. Ребята знают свою работу, заказы выполняют четко в срок.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 6
Здравствуйте. Меня зовут Тома, я из компании 169 Карго. Наша компания занимается доставкой грузов из Китая в Россию, я прелагаю 169 Карго как хороший надёжный перевозчик.
У нас есть: стюардесс 1-3дня, быстрая Авиа 5-8дней, медленное 8-12дней, быстрое жд 12-15дней, обычное авто 18-25дней, море+Жд 30-35дней, море 35-45дней
Если вас интересует, свызывайтесь с нами пожалуйста.
Мы всегда готовы, очень рады служить вам!
Кантакт:
Тел.:+86020-31527169.
Моб,Скайп, ICQ, Wechat: +8618026223639(Тома)
VK: Kargo-Toma Den
Почта: toma@169cargo.ru
У нас есть: стюардесс 1-3дня, быстрая Авиа 5-8дней, медленное 8-12дней, быстрое жд 12-15дней, обычное авто 18-25дней, море+Жд 30-35дней, море 35-45дней
Если вас интересует, свызывайтесь с нами пожалуйста.
Мы всегда готовы, очень рады служить вам!

Кантакт:
Тел.:+86020-31527169.
Моб,Скайп, ICQ, Wechat: +8618026223639(Тома)
VK: Kargo-Toma Den
Почта: toma@169cargo.ru
-