Самокрутки
-
Автор темыSasha.Romar
- Глашатай
- Всего сообщений: 17
Самокрутки
Всем привет. Решил перейти на самокрутки, тем более мне приятель подогнал классный качественный зарубежный табак и может его поставлять мне постоянно. Думаю, не возникнет ли у меня сложностей с изготовлением, так как с мелкой моторикой у меня не все так хорошо, как хотелось бы?
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 54
Re: Самокрутки
Доброго времени суток. На самом деле, это не так сложно как кажется. Просто, со временем набьете руку и будите крутить затем с закрытыми глазами. Так же никто не запрещает использовать специальные машинки для изготовления самокруток. Если возникнут сложности с приобретением товаров для этого дела, то все можно найти через этот магазин https://www.boogie-shop.ru/catalog/samokrutki/bumazhki Там есть все необходимое: фильтры, бумажки, машинки, различные аксессуары и много всего другого.
-
Автор темыSasha.Romar
- Глашатай
- Всего сообщений: 17
Здравствуйте. Спасибо вам, что поделились полезной информацией. Заглянул я по вашей ссылки и нашел действительно отличный выбор различных товаров для людей. которые любят покурить. Уже даже подумываю себе не только там товары для самокруток приобрести, но и бонг взять.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 16
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, а кто-то курил когда-то настоящий табак?) Я просто давно приметил себе, не знаю, стоит ли начинать вообще? Не вредно ли это? Сейчас на сигаретах, что вреднее ?
-
- Информатор
- Всего сообщений: 3
А смысл? Шило на мыло менять, уж лучше тогда вообще не курить, чем просто одно на другое заменять.
-
- Информатор
- Всего сообщений: 4
Есть разница, табак это - табак, а сигеры это - куча всякой херни и табак
Я вон курю редмонт, проосто как небо и земля с сигами, прямо приятно курить и менее вредно.

-
- Глашатай
Я слышал о такой фирме, а там, получается, только натуральный табак есть или, может быть вкусы какие-то?)
-
- Информатор
Вкусов там много:) Я даже еще не все попробовал, но все приятные, не приторные, долгое послевкусие остается.
-
- Глашатай
Хорошо, куплю, попробую покурить)) Думаю, что мне должно зайти, надеюсь, что не очень крепкий)
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 12
Самокрутки хороший вариант чтобы уменьшить потребление табака в целом, у меня товарищ перешел на самокрутки и курит по 5-6 сигарет в день, а когда и того меньше, а раньше больше пачки в день выкуривал, говорит и чувствует лучше себя и дешевле. 

-
- Глашатай
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 5
-
- Глашатай
-
- Глашатай
ну и редмонд есть и без вкусов. я пробовал- хороший. аромат мягкий. я все- та люблю со вкусами разными, уже почти все перепробовал) Вишневый джем просто пушка.
-
- Глашатай
-
- Глашатай
ну цена по мне нормальная. до 500 рэ у меня в табачке возле дома. хороший табак не может стоить меньше я считаю
-
- Информатор
-
- Глашатай
ты не хочешь бросать, а хочешь чтобы не воняло)) поэтому поищи для себя варианты) дуделку эту новомодную или вообще кури самокрутки) я лично на самокрутки перешел
-
- Информатор
я то понимаю что сигареты вредные, а дуделки эти еще вреднее) а про самокрутки я даже и не думала. это не совсем эстетично наверное))
-
- Глашатай
ассоциация с самокруткой деда в газете?)) сейчас же и машинки продаются для закрута, и гильзы. И можно отдельно купить бумагу и фильтры. получается по внешнему виду как нормальная сигарета. эстетично))))
-
- Информатор
-
- Глашатай
покупай редмонд табачок. хороший и разные по крепости есть. и вкусы разные. можешь погуглить.
-
- Информатор
-
- Глашатай
Redmont Sweet Mint мне нравится. как будто куришь орбит. если любишь такое, то смело бери. должно понравится!
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 454
А мне нужен был кальянный магазин так что совета я конечно же не у одного человека попросил, но все уже позади и могу сейчас вам тоже дать ссылку на сайт https://vape.market/и предложить при необходимости следовать моему примеру и обращаться к ним. Сомнений в том что результатом будете довольны нет.
-
- Глашатай
Господа, приветствую, такая проблема - любимая девушка пилит, что постоянно от меня несёт невкусно сигами, ну не бросать же. Подскажите, что делать, кто сталкивался
-
- Информатор
Ну девушку не нужно бросать из-за такого, конечно ахах А вообще, попробуй самокрутки и курить меньше станешь и пахнуть будешь вкуснее
-
- Глашатай
-
- Информатор
Да, собственно говоря, немного — сам табак, бумага и фильтры, крутить тоже не очень хитрое ремесло.
-
- Глашатай
-
- Информатор
Это вкусовщина, конечно, но, лучше, что естественно, брать качественный. Я, например, курю отечественный табачок редмонт — качественный и не самый дорогой, хотя и премиум
-
- Глашатай
Такая проблемка, господа, младший брат из родного города переехал и теперь живёт у меня, покуриваем кальян, но для него мой табак слишком суровы — вот думаю, что делать, нового брата искать или новый табак?
-
- Информатор
- Всего сообщений: 2
Ну новых братьев сейчас сложно искать, так что я бы предложил всё-таки табак полегче, типа эндорфина))
-
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Да, Эндорфин - приличный табак от Маст Хэва, да и для себя сможешь с твоим смешивать — отлично раскрывает вкус
-
- Глашатай
Спасибо, господа, куплю новый табак, мама всё равно отказалась ещё одного брата предоставлять)
-
- Информатор
-
- Информатор
Товарищи, всем доброго времени суток! Посоветуйте, какой табак купить для девушки, чтобы не хныкала, что слишком грубый для неё?
-
- Информатор
Тут два совета. Первый: будь сам с ней нежнее. Второй: табак для девочек и новичков это, например эндорфин. Когда курю с дамами беру только его. Если же собирается компания старых морских волков, то можно добавлять эндорфин к более крепким табакам и тоже прекрасно проводить времяsasha.kirillov: ↑23 апр 2022, 17:15 Товарищи, всем доброго времени суток! Посоветуйте, какой табак купить для девушки, чтобы не хныкала, что слишком грубый для неё?
-
- Информатор
Я и так нежнее-нежного) А по качеству эндорфин как? Вроде мастхэвовский?pavel.grednev: ↑23 апр 2022, 17:25 Тут два совета. Первый: будь сам с ней нежнее. Второй: табак для девочек и новичков это, например эндорфин. Когда курю с дамами беру только его. Если же собирается компания старых морских волков, то можно добавлять эндорфин к более крепким табакам и тоже прекрасно проводить время
-
- Информатор
Соотношение цена качество отличное и не испаряется вкус как у того же дико популярного Брускоsasha.kirillov: ↑23 апр 2022, 18:08 Я и так нежнее-нежного) А по качеству эндорфин как? Вроде мастхэвовский?
-
- Информатор
Окей, понял-принял, благодарю)pavel.grednev: ↑23 апр 2022, 18:16 Соотношение цена качество отличное и не испаряется вкус как у того же дико популярного Бруско
-
- Информатор
Товарищи, всем доброго времени суток, хочу помиксовать свои табаки с каким-нибудь лёгким, но насыщенным
-
- Информатор
Чувак, попробуй эндорфин, прикольный, на мой взгляд недооцененный табак, курю с с ребятами и девчатами, которые приходят ко мне в гостиmkrivorukin: ↑23 май 2022, 11:26 Товарищи, всем доброго времени суток, хочу помиксовать свои табаки с каким-нибудь лёгким, но насыщенным
-
- Информатор
А кто производит? Что там по цене?gorshenin78: ↑23 май 2022, 14:53 Чувак, попробуй эндорфин, прикольный, на мой взгляд недооцененный табак, курю с с ребятами и девчатами, которые приходят ко мне в гости
-
- Информатор
-
- Информатор
Окей, спасибо, может и вкус любимый посоветуешь, который стоит попробовать в первую очередь?
-
- Информатор
Мне у эндорфина больше всего маракуйя нравится, если честно, интересный и очень насыщенныйmkrivorukin: ↑23 май 2022, 15:34 Окей, спасибо, может и вкус любимый посоветуешь, который стоит попробовать в первую очередь?
-
- Информатор
Спасибо) Попробуем-сgorshenin78: ↑23 май 2022, 15:50 Мне у эндорфина больше всего маракуйя нравится, если честно, интересный и очень насыщенный
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 97
Могу предложить вам записаться на курс самоконтроля избавления от вредных привычек https://habitsbad.com/ , который мне помог бросить курить. Эффективные онлайн занятия с практичными занятиями мотивируют к избавлению от пристрастия к никотину. Я отлично теперь живу без сигарет, кальяна и вейпа. Рекомендую.
-