Диван на балкон.
-
Автор темыGerda
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 224
Диван на балкон.
Решили на балконе сделать зону отдыха. Выбросили весь хлам, сделали ремонт, теперь нужно подобрать мебель. Нужен диван на балкон, только небольшой, а то места на балконе мало. Где у нас в Москве можно найти, что-то подходящее?
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 243
Re: Диван на балкон.
Вы точно уверенны, что у вас на балконе поместится диван? Просто меня тоже была задумка сделать на балконе зону отдыха, а когда дело коснулось мебели, то получилось так, что диван не помещается, даже малютка. Пришлось купить просто барные стулья на балкон.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 233
У меня на балконе мой кабинет, где я могу уединиться, и в тишине поработать. Правда, пришлось немного у комнаты забрать место, но это не беда. Зато теперь у меня есть свой личный кабинет.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 239
Смотрю, что сейчас многие используют балкон, или лоджию для отдыха, или же для работы. Между прочим, у нас на балконе тоже зона отдыха, а что касается дивана на балкон, то мы здесь заказывали https://projekt-msk.ru/mebel-na-balkon- ... -na-balkon . У нас диван с выдвижными ящиками для хранения вещей, очень удобно.
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 646
Покупал диван в этом интернет-магазине: https://www.mebelmsk.ru. Выбор тут приятно меня порадовал.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 22
Проще мне кажется будет сделать на заказ, по вашим размерам и уже не переживать что купили, а он не влезет. Попробуйте узнать в компании https://gliver.ru/mebel/divany/na-zakaz/ Они занимаются мебелью на заказ. причем делают по технологии фоам, у нас кроме них, такого никто не делает. Диваны получаются прочные легкие и служат долго.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 49
и я ищу небольшой по размеру диван, места для него не так много. Подскажите, где у нас большой выбор диванов есть?
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 267
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 32
Если прям компактный диван нужен, то можно посмотреть кушетки, они самые разные есть, думаю, что подберете вариант. Вот тут https://zvet.ru/catalog/divany/ можно подобрать любой диван, у них и кушетки есть, и диваны прямые, и угловые, и с отоманкой, и модульные модели. Мы сами там себе купили диван в гостиную, остались довольны. И цена не высокая, и качество отличное.darya.bebchuka: ↑15 янв 2022, 11:48 и я ищу небольшой по размеру диван, места для него не так много. Подскажите, где у нас большой выбор диванов есть?
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 63
У нас тоже большой балкон и мы хотим найти туда пару не больших диванчиков. Если кто-то может подсказать, куда лучше обращаться во Владивостоке по этому вопросу, подскажите.
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 58
Мягкая мебель – основа уюта в любом доме. Конечно ее удобно покупать в наборе, если так можно сказать ,чтоб не искать все по отдельности. Вообще много выбора различной мебели здесь. Мы вот недавно приобрели кресло САЙМА KIDS в магазине «Азбука Мебели» во Владивостоке azbykamebeli.ru. Каркас береза белая, остались очень довольны. Если вас не устроил товар, вы можете его вернуть или обменять, не везде такое есть) В целом, нас все устроило, планируем в скором будущем еще купить диван.
-