Надо приобрести автомобиль
-
Автор темыГумкин
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 199
Надо приобрести автомобиль
Мне скоро надо будет приобрести авто в Москве. Печально то, что на новое у меня нет денег, а подержанное купить я не могу в силу того, что переживаю купить какое-то проблемное авто. Кто-то может подсказать мне какой-то выход из данной ситуации?
-
Poliakov
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 150
Re: Надо приобрести автомобиль
Отказ от покупки авто я считаю выходом, больше никакого. Поверьте, в настоящий момент ни один покупатель не застрахоан от рисков при покупке подержанного авто. Нужно просто принять это как данность.
-
Артон
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 224
Раз вы из Москвы и вам крайне важно купить авто и, при этом, не иметь никаких проблем с ним после этого, то можно купить его в этом автосалоне в Москве https://autograd-m.ru/cars/ Я в таком автосалоне покупал машину в кредит. Не представляете насколько я был рад, что решился на такую покупку, да еще и в кредит. Теперь имею отличный автомобиль за небольшие деньги и горя не знаю.
-
Геко
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 317
Я не покупал авто пока не смог накопить на новое. Не нравится мне вариант с подержанной машиной. Ведь, не все водители ухаживают хорошо за своим авто. А покупать неухоженную машину потом выйдет себе дороже.
-
Верный
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 225
Надо будет в обязательном порядке отогнать авто, которое вы присмотрите, на СТО для того, чтобы там ему провели полную диагностику. И только после этого можно будет говорить о том исправно оно или нет. Также очень важным является проверка документов на машину. Там все должно быть в порядке. Для этой проверки нужно будет проверить электронный ПТС, заказав выписку https://elpts-info.ru/elpts-pay
-
Андрей Светлов
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 186
На самом деле все просто, покупать новый автомобиль, но брать его в кредит. Сейчас автосалоны дают нормальные ставки. Единственное, всегда обращайте внимание на договор. В том автосалоне где я брал, было такое, что гарантия ограничивалась пробегом, как потом проконсультировался со специалистами,то это в корне неправильно и не законно. Вот кстати об этом подробнее http://vozvratavto.ru/vozvrat-stoimosti ... e-garantii Не нужно бояться защищать свои права и наказывать автосалон, который работает не по закону. После разбирательства все решилось в мою пользу.
-