Как лечить себорейный дерматит?
-
Автор темыPetrish
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 282
Как лечить себорейный дерматит?
У меня после 40 лет начали выпадать волосы, и появилась перхоть, и высыпания за ухом, еще и чешется все время. Я думал, что нехватка витаминов, а оказалось себорейный дерматит. Врач назначил только противогрибковые препараты, и мазь. Месяц прошел, но улучшений нет. И что другого лечения нет?
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 237
Re: Как лечить себорейный дерматит?
Вы после лечения были у своего врача? Говорили, что нет улучшений? Если нет, то не сидите на месте, а сходите в клинику, пусть врач назначает другое лечение. У меня знакомая ходила на ультрафиолетовое излучение.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 239
Сейчас многим назначают ультрафиолет от себорейного дерматита, кстати, этим облучателем можно лечиться и в домашних условиях. Если вы об этом не слышали, то предлагаю здесь ознакомиться с информацией https://agsvv.ru/catalog/obluchateli_dl ... ramig_302/ . У меня муж проходил такое лечение, и результат был виден уже после нескольких процедур. И при этом не понадобилось принимать медикаменты.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 224
Не знаю насчет лекарств, а вот мазь должна была помочь. Зуд, и покраснения снимает, это я знаю на личном опыте. Какую мазь вам выписали?
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 731
Меня интересовало лечение ангины у детей так что я посмотрел куда бы для этого мне стоило обратится и побывал кстати не на одном сайте, так что в курсе того что проблема с этим делом есть, но в итоге я вес же нашел то чем и с вами готов поделится,, ведь нет сомнений что здесь https://vavabobo.info/service/lechenie-anginy-u-detey и вас все устроит.
-