Как вызвать нарколога на дом?
Информация
Форум о лечении алкоголизма
Форум о лечении алкоголизма
-
Автор темыLusiMishel
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 97
Как вызвать нарколога на дом?
Интересует такая услуга в городе Белгород. Приехала к родственникам, а там беда, мой двоюродный брат в запое, и надо что-то очень срочно делать. Кто в курсе куда можно обратиться?
-
Kirochka
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 126
Re: Как вызвать нарколога на дом?
Это, действительно, беда, и чем быстрее вы обратитесь за помощью к наркологу, тем проще будет вывести человека из запоя, у меня как раз есть контакты круглосуточной наркологии https://narkology-belgorod.ru/ Это официальный сайт, там все написано про услуги, которые оказывают, цены есть, номер телефона... Еще хотела сказать, что консультация бесплатная.
-
Darren
- Вестовой

- Всего сообщений: 49
Неужели все так критично? Или у вашего родственника алкоголизм? Если да, тогда стоит сразу подумать о кодировке, потому что постоянно придется нарколога вызывать, а это немалые деньги.
-
Николь
- Секретарь

- Всего сообщений: 64
А я бы как раз не советовала спешить кодироваться, никто не скажет что потом с организмом произойдет. Даже если и алкоголизм, можно начать с психолога, или к психотерапевту обратиться.
-
Эдвинов
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 365
Последний раз редактировалось Эдвинов 19 авг 2022, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
-
SimonaS
- Секретарь

- Всего сообщений: 61
Для тех кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, и для этого ему требуется lechenie-narkomanii-v-juzhnom реабилитация наркозависимых в Южном , тем советую обратиться за помощью в клинику Нopesmedical. Опытные врачи наркологи назначат индивидуальную программу лечения и если следовать всем их рекомендациям , то за короткий срок можно снова вернуться к нормальной жизни.
-
vot
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 110
В последнее время меня поглотили постоянные трудности, нервные срывы и бессонница, шли рядом и не отпускали меня. Я не понимала что делать со всем этим, но ответ не заставил себя долго ждать, мне подсказала его гадалка Марина Николаевна +79652630241 она буквально играючи уладила мои проблемы и вернула покой и гармония в мое сердце
-