Где взять перевод СП?
-
Автор темыГумкин
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 199
Где взять перевод СП?
Друзья, можете мне немного помочь? Ищу перевод на английский СП 30.13330.202 Но как найти его в сети? Не могу встретить совершенно нигде данное СП. Неужели мои поиски не увенчаются успехом?
-
Poliakov
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 150
Re: Где взять перевод СП?
А где именно вы его искали? Возможно, не там где нужно? Поищите на профильных реесурсах и тогда, возможно, ваши поиски увенчаются успехом, автор.
-
Артон
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 224
Считайте, что ваши поиски увенчались успехом. Я могу осуществить для вас перевод . Хотите? РАзумеется, это будет стоить некоторую сумму, но дешевле чем в бюро переводов. Вас устроит?
-
Верный
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 225
Я долгое время искал СП 30.13330.2020 на английском языке. Нигде найти не мог, но потом в какой-то момент мне удалось вот тут его найти https://gostperevod.ru/sp-30-13330-2020.html С тех пор на ГОСТПЕРЕВОД заказываю все необходимые мне переводы. Хорошо, что они уже есть все в продаже и мне нужно просто оплатить возможность покупки уже готового перевода.
-
Amanda
- Вестовой

- Всего сообщений: 20
Технический перевод документов в Украине советую заказывать в этом бюро https://lcm-company.com/translate. Не однократно обращались в данную компанию, сервис на высоте, не высокие цены, выполняют все во время.
-