Форум, где есть отзывы о гадалках

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
natalya.ivanova
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2741
 Форум, где есть отзывы о гадалках

Сообщение natalya.ivanova »

Добрый день. Хочу поделиться с вами одним сайтом, с которым столкнулась не так давно. Я хотела попасть к хорошей гадалке, чтобы она сделала мне расклад. Для меня это было впервые, поэтому совсем не понимала, куда лучше обращаться. Тогда и наткнулась на отзывы о гадалках форум, где многие рассказывают о своем опыте и советуют какую-то гадалку. Сайт мне понравился, я сразу же записалась к одной гадалке, о чем не пожалела. Естественно, для меня это было волнительно, но результат я получила намного лучше, чем вообще могла ожидать. Если думали записаться к гадалке, то рекомендую посмотреть здесь и, в любом случае, решение принять удобное для себя.
vot
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 110
 Re: Форум, где есть отзывы о гадалках

Сообщение vot »

Чего только не может случиться в этом безумном мире, страсти и трудности сыпались на нашу семью со всех сторон. Столько страданий и тяготы даже не смогу описать вам словами, но я пыталась искать выход пока муж спивался и по рекомендации обратилась к гадалке Марине Николаевне. Хотя я была скептически настроена на эту встречь , но тем не менее решилась. Вы только подумайте жизнь реально начала менятся в лучшую сторону, но не сама собой , приходилось работать, бороться за свое счастье. Вообщем положа руку на сердце , всем рекомендую Марину Николаевну +79652630241 умеет, может, практикует
Маринка03_08
Всего сообщений: 2311

Сообщение Маринка03_08 »

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
valentina.romanova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6

Сообщение valentina.romanova »

Записалась на сеанс к ясновидящей Неле, честно сказать , было не легко к ней попасть, но у меня получилось, я хотела улучшить свою личную жизнь и спасти свои отношения с любимым. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После сеанса с Нелей все наладилось, и теперь у нас понимание на высшем уровне. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот можете проконсультироваться с ней и вы: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Анна Алехина
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 90

Сообщение Анна Алехина »

Тоже была у Даны онлайн на сеансе, я осталась довольной) +7(960)1981108
Последний раз редактировалось Анна Алехина 04 мар 2023, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Куликова Александра
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 82

Сообщение Куликова Александра »

Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 89601981108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю.
Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
Последний раз редактировалось Куликова Александра 04 мар 2023, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Olyalya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 156

Сообщение Olyalya »

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны 8-960-198-11-08
irina.golubeva
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 57

Сообщение irina.golubeva »

:oops: :( :)
Последний раз редактировалось irina.golubeva 17 июн 2023, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
kristina.razina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 5

Сообщение kristina.razina »

У Нели действительно дар.Я не раз обращалась к Нели погадать, каждый раз она сама без меня говорила по какому поводу я пришла к ней.Всегда подскажет, расскажет как правильно поступить, даст совет.Спасибо Нели за гадание. Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
w.tourism
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 16

Сообщение w.tourism »

А может травница кому понадобится: +79160951459 Мария Ив. И на этом форуме тема: Травница - знахарка действительно помогает :read:
irina.golubeva
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 57

Сообщение irina.golubeva »

Инна Богомолова из Дом Феху, на Николоямской 38/1 https://taplink.cc/lenoksid010662 она принимает лично и удаленно по вайберу. Инна помогла мне вернуть большую сумму денег, которые у меня заняла бывшая подруга и свалила на два года из города. Уж не знаю, какие обряды провела Инна, но вчера эта мадам появилась на пороге моего дома и вернула все до копейки. Общаться толком не захотела и быстро свалила.
Зоя Дмитриева
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 32

Сообщение Зоя Дмитриева »

Очень понравилось работать с эзотериком Даной, по моему мнению самый сильный специалист в магии из тех к кому я обращалась!
Результат наступает в срок, дает полезные советы, помогает точными предсказаниями. Заказывала три ритуала и все сработали. Спасибо ей! 8960 198-1108
anjela.radkevich
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 11

Сообщение anjela.radkevich »

Неля сильная гадалка.Я обращаюсь уже дважды с разными проблемами и каждый раз она мне говорила точь в точь.Я своим подругам предложила Нелю, тоже довольны.Рекомендую , хорошая гадалка. Вот можете проконсультироваться с ней звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Лидия
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 35

Сообщение Лидия »

Здравствуйте! Не буду долго рассказывать о том, что у меня произошло в жизни, но, как и у всех, бывали трудные моменты. Очень давно я полюбила человека, который не проявлял ко мне никакой симпатии. Я не знала, как решить эту дилемму, но и применять магию не хотела. Все взвесив, я решилась. И обратилась к эзотерику Дане. Ее номер телефона 8(960)198-1108 Результат не заставил себя ждать, я очень благодарна этому человеку за помощь и поддержку, в которой я так нуждалась.
Reudskaia
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 24

Сообщение Reudskaia »

Здравствуйте мои дорогие! Хочу вам рекомендовать Галину. Она не только снимает порчу, сглаз и проклятье, но и соединяет семью. Моя близкая подруга приворожила моего мужа и естественно, он ушёл к ней. Что было со мной это не передать словами - я жить не хотела. Но по рекомендации знакомой, я обратилась к Галине. Когда она провела полную диагностику и увидела все как есть, я была в шоке! Галина все убрала и поставила защиту на всю жизнь. Муж пришёл и чуть ли не на коленях со слезами прощение просил! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Олеся
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 39

Сообщение Олеся »

Я не встречала столь добрых и отзывчивых людей как эзотерик Дана. Спасибо огромное за ее труд, доброту, отзывчивость, понимание и помощь в моей не легкой жизненной ситуации. Бесконечно благодарна за все все все, что она для меня сделала и советую ее всем нуждающимся, у нее то что говорится ДАР ОТ БОГА. Пишите ей 8(960) 198 1108
marina.emilyanenko
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10

Сообщение marina.emilyanenko »

Добрый вечер! Я сильно поддаюсь сглазу.Да и сама себя часто сглаживаю, на работе кто б не сказал, что у меня кофточка новая или туфли, все кофточка порвалась, каблук сломался.Я уже не знала что мне делать, я помню меня мама в детстве постоянно водила к бабкам.Я в интернете увидела рекламу, прочла отзывы и решила обратиться к Патрисии.Патрисия провела магическую чистку и избавила меня от воздействия сглаза и устранения завистников.Очень благодарна Патрисии, спустя год я пишу отзыв.Её номер вот +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер
Вера
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 43

Сообщение Вера »

Всем привет! Я обращалась к эзотерику Дане, когда мой парень решил уйти к другой, нашла ее в инсте. Вот ее номер 8960 198 1108
Vika.Tazina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 8

Сообщение Vika.Tazina »

Я советую вам Ольгу Николаевну, которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я живу в другой стране, но я ей доверилась потому что я уже не знала что делать,и все это происходило дистанционно . Она показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного ! Это не передать словами ! Человек действительного знает своё дело. Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах . Это все испытанное на мне и на других моих знакомых. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
Варварочка
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 34

Сообщение Варварочка »

Признаюсь, я много куда обращалась и тоже оставалась не с чем, пока не нашла эзотерика Дану. Точный расклад, вежливость и напутствующие советы - все просто супер. Знаю, что к Даночке большая очередь, нужно заранее звонить и записываться. Оставлю её номер 89601981108
ПопМари
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 26

Сообщение ПопМари »

Да, Дана реальный специалист. Я тоже обращалась к ней за решением своей личной проблемы.
margarita.konareva
Информатор
Всего сообщений: 1

Сообщение margarita.konareva »

Мне тоже гадалка сказала (глядя на фото тогда еще моего молодого человека)- не выходи за него замуж, он будет тебя бить...но я его очень сильно любила и что вы думаете... я вышла за него замуж, не смотря ни на что. Прожили вместе 5 лет и он меня бил. Мы были в разводе. Я это не к тому, что надо верить всем гадалкам. Я Вас понимаю. Сейчас Вы не сможете от него отказаться из-за того, что сказала гадалка. Когда любишь, стараешься не верить плохому. Видимо с этим человеком нужно было пройти определенный этап моей жизни, чему-то у него научиться. Все равно я понимаю, что изначально это был мой человек. Как говорится, чему быть, того не миновать. Гадалка Ольга помогла мне воссоздать отношения. Очень благодарна ей за помощь @id843680379
Общались больше в WhatsApp +79187661624
Смирнова Алиса
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 41

Сообщение Смирнова Алиса »

Сложилось так , что я влюбилась в женатого мужчину . Я ничего не могла с собой поделать.. Я знала ,что их пара разваливается , в их отношения уже давно не было любви. Но при этом он не решался поставить точку. Многие возможно меня осудят, но я решила, что за любовь нужно бороться и я обратилась за помощью к эзотерику Дане, к которой не раз уже обращалась моя подруга. Приворот сработал, мы счастливы вместе. И как вскоре выяснилось его жена нашла свою половинку))) Пишите Дане на 8960 1981108
marina.marus
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 17

Сообщение marina.marus »

Хочу написать свой отзыв о гадалке ясновидящей Анжелике. Я очень благодарна за те беседы, в которых она прояснила мою ситуацию и дала надежду, которая оказалась не напрасной. Теперь я вышла замуж и счастлива в браке. Все потому, что Анжелика пояснила мне мой индивидуальный секрет успеха. Сложность была только в том, чтобы поменять старые убеждения на новые. Пробуйте. Успеха всем, вот её номер +79687039257 Viber/WhatsApp
alna.tkach
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 12

Сообщение alna.tkach »

Я хочу поделиться своим впечатлением от встречи с Ясновидящей Наной. Когда я обратилась к ней, я находилась в сложной ситуации: мой брак оказался на грани разрушения из-за измены моего мужа. В поисках ответов и помощи, я решила воспользоваться услугами Наны, и несмотря на первоначальные сомнения, результаты оказались удивительными.
При первой встрече, Нана предложила рассмотреть мою судьбу, анализируя линии на моей ладони. Ее внимание к деталям и точность в описании моего прошлого и настоящего меня поразили. Она также предсказала изменения в моей жизни, которые, по ее словам, предстояли. Это создало во мне уверенность в том, что я находилась под опекой опытного специалиста.
Нана также провела ряд ритуалов и обрядов, направленных на разрешение моих семейных проблем. С течением времени я заметила положительные изменения в отношениях с моим мужем. Он вернулся, проявив больше внимания и заботы, чем когда-либо прежде.
Я искренне благодарна Ясновидящей Нане за ее поддержку и профессионализм. Ее уникальные методы и талант помогли мне преодолеть кризис в моей семье, и я рекомендую ее тем, кто ищет помощь в решении своих личных проблем. Если вам нужна помощь, не стесняйтесь обращаться по указанному номеру +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
anastasiya.rotman
Глашатай
Глашатай

Сообщение anastasiya.rotman »

Хочу рассказать про Нану - она типа видит вещи, что происходят в жизни, даже если далеко от неё. Я поговорила с ней в интернете через WhatsApp и отправила фотки. Она удивительно точно описала мою проблему.
Нана не только помогла мне понять, что происходит, но и дала хорошие советы, используя свои необычные способности. Я почувствовала, что ей действительно важно, чтобы у меня все было хорошо.
Благодаря Нане, я смогла разобраться в своих мыслях и принять правильные решения. Она очень умная, добрая и внимательная. Я всем советую обратиться к ней, если нужна помощь в жизни. Вот ее номер: +7 925 502 47 51 (WhatsApp/Viber).
pavel.predein
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 131

Сообщение pavel.predein »

Всем привет! У меня была ситуация с парнем, расстались по его инициативе, сказал что не любит. Все случилось резко и как то не естественно. Я почитала отзывы и обратилась к гадалке Марине Николаевне +79652630241. Она посмотрела все, поработала с нами и все сейчас у нас хорошо, мы снова вместе. Как и не было этого расставания, Советую
regina.s
Глашатай
Глашатай

Сообщение regina.s »

alna.tkach: 20 мар 2024, 15:59 Я хочу поделиться своим впечатлением от встречи с Ясновидящей Наной. Когда я обратилась к ней, я находилась в сложной ситуации: мой брак оказался на грани разрушения из-за измены моего мужа. В поисках ответов и помощи, я решила воспользоваться услугами Наны, и несмотря на первоначальные сомнения, результаты оказались удивительными.
При первой встрече, Нана предложила рассмотреть мою судьбу, анализируя линии на моей ладони. Ее внимание к деталям и точность в описании моего прошлого и настоящего меня поразили. Она также предсказала изменения в моей жизни, которые, по ее словам, предстояли. Это создало во мне уверенность в том, что я находилась под опекой опытного специалиста.
Нана также провела ряд ритуалов и обрядов, направленных на разрешение моих семейных проблем. С течением времени я заметила положительные изменения в отношениях с моим мужем. Он вернулся, проявив больше внимания и заботы, чем когда-либо прежде.
Я искренне благодарна Ясновидящей Нане за ее поддержку и профессионализм. Ее уникальные методы и талант помогли мне преодолеть кризис в моей семье, и я рекомендую ее тем, кто ищет помощь в решении своих личных проблем. Если вам нужна помощь, не стесняйтесь обращаться по указанному номеру +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Обратилась к Нане, когда моя семья столкнулась с проблемами из-за порчи. Жизнь была одним сплошным испытанием, и я не видела выхода. Но Нана сделала невероятное.
Она не только разгадала источник проблемы, но и провела ритуал для восстановления гармонии в отношениях. После её вмешательства в нашей семье стало легче. Отношения стали крепче, и теперь мы восстанавливаемся от влияния порчи.
Благодарю Нану за её помощь и подход к решению проблем. Если у вас тоже трудности, рекомендую поговорить с Наной.
tamara.kozlenko
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 8

Сообщение tamara.kozlenko »

Привет всем! Я хочу поделиться своим опытом работы с целительницей Нелей. Раньше я часто болела и постоянно чувствовала себя усталой. Это серьезно влияло на мою жизнь. Когда я обратилась к Неле, я не ожидала, что ее методы смогут так сильно повлиять на мое состояние.
С каждым приемом у меня появлялись положительные изменения. Я перестала так часто болеть, энергия вернулась, и я начала чувствовать себя лучше. Нела обладает уникальными методиками и внимательным подходом. Ее контакты: +7 962 973 89 67. Если у вас есть проблемы со здоровьем, рекомендую обратиться к ней.
andrey.samoylov
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 149

Сообщение andrey.samoylov »

Пишу благодарность магу Андрею, его сайт astarta.info отзыв положительный ! С мужем мы окончательно помирились, и больше вопрос развода не поднимаем.
Последний год было все плохо в отношениях. Муж уже реально предлагал развод, да и я уже устала от бесконечных ссор. Причин тому было много, мы уже только раздражали друг друга.
Выяснилось, что я в положении. Мужу не стала говорить. Мне было важно сначала полностью наладить наши отношения. Я решилась на любовную магию и обратилась к магу Андрею, он посоветовал приворот гармонизации отношений. Чтобы снова разбудить любовь у супруга и снять накопленный негатив.
Постепенно все стало налаживаться, все плохое стало уходить. И когда я уже увидела, как муж стал ко мне относиться, с любовью и заботой, я сообщила ему о беременности. Мы счастливы, мы вместе, все полностью наладилось благодаря вам.
Андрей спас нас от развода. Спасибо ему. Указываю его телеграмм о магии @ezoterikcom и почту magandrey@list.ru
Kira.Voljenceva
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 20

Сообщение Kira.Voljenceva »

Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почувствовала, что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно. Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Анжелике, уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспаряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду ей благодарна! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней тел. +79687039257 Vibеr/WhаtsAрp.
Анна Алехина
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 90

Сообщение Анна Алехина »

Тоже была у Даны онлайн на сеансе, я осталась довольной) Честный мастер, проверено мной +7(960)1981108

galina.trubchenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение galina.trubchenko »

Я всегда была человеком здоровым и активным, но несколько лет назад начались серьезные проблемы с самочувствием. Врачи не могли найти точную причину моих недугов, и мне казалось, что вся моя энергия уходит в никуда. Моя подруга, которая однажды обращалась к ясновидящей Маргарите Медечи, посоветовала мне попробовать её помощь. Она объяснила, что Маргарита обладает удивительными способностями и может работать даже на расстоянии по фотографии.
Я связалась с Маргаритой через Telegram (@MagiaMEDECHI) и отправила ей свою фотографию. Она сразу почувствовала, что мое здоровье подрывает не просто физическая проблема, а энергетическое воздействие. Маргарита объяснила, что на меня могло быть наведено негативное влияние, и предложила провести дистанционную диагностику и очистку.
В течение нескольких дней Маргарита работала с моим фото, очищая энергетическое поле и восстанавливая баланс. Я не ожидала мгновенных результатов, но уже через неделю почувствовала значительное улучшение. Моя усталость начала уходить, появился аппетит и энергия. Маргарита также посоветовала мне изменить некоторые аспекты образа жизни и добавить в рацион определенные травы для поддержания здоровья.
Теперь, спустя несколько месяцев после работы с Маргаритой, я чувствую себя абсолютно здоровой. Удивительно, но даже врачи подтвердили, что все мои анализы в норме. Маргарита помогла мне исцелиться не только физически, но и духовно, освободив от негатива, который мешал мне жить. Я бесконечно благодарна ей за это чудо.
Для получения помощи по фото вы можете связаться с Маргаритой через Viber, WhatsApp или Telegram по номерам: +905369139797, +79652198119 или @MagiaMEDECHI.
Нина Федорова
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 84

Сообщение Нина Федорова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108

yuliya.savina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 15

Сообщение yuliya.savina »

Хочу поделиться своим отзывом о ясновидящей Вере, которая оказала мне неоценимую помощь в трудный момент моей жизни. Мы с мужем находились на грани развода, сопровождаемой постоянными скандалами, недоверием и упрёками. На фоне этого мои силы иссякли, но мысли о разводе меня пугали, ведь у нас трое маленьких детей, и я глубоко люблю своего мужа.
С момента, когда он стал совершенно неуправляемым, словно не замечая меня, с холодным взглядом и отсутствием общения как со мной, так и с детьми, я уже теряла всякую надежду на счастливый брак. Обратившись к Вере, мои подозрения подтвердились — наша семейная рассорка была результатом влияния врагов. Муж гулял и даже не желал возвращаться домой, не говоря уже о разговорах. Огромная благодарность Вере за ее вмешательство! Сейчас наша жизнь вернулась к прежней гармонии — любовь вновь цветет, мы снова вместе гуляем и готовим вместе. Я глубоко признательна Вере за ее поддержку и помощь в восстановлении нашей семьи.
Если у вас возникли подобные проблемы, смело обращайтесь к Вере. Ее контактный номер +79651382912 (ватсап/вайбер). Она точно сможет помочь в трудных жизненных ситуациях.
larisa.gulzanova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 18

Сообщение larisa.gulzanova »

Неля — настоящий профессионал! Обращалась к ней уже несколько раз, и каждый раз её предсказания сбываются. Недавно она помогла мне снять сглаз, и я наконец-то почувствовала себя свободной от негативного влияния. Она также посоветовала, как избежать ошибок в будущем. Огромное спасибо Неле за её помощь и поддержку. Свяжитесь с ней: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
andrey.samoylov
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 149

Сообщение andrey.samoylov »

С благодарностью шлю отзыв Андрею Магу astarta.info хочу рассказать, какон мне помогал.
Проблема была в том, что муж стал плохо со мной обращаться. Грубить, откровенно заигрывать при мне с другими женщинами, говорить, что я плохо выгляжу. Я долго терпела, пыталась до него донести, что мне это неприятно. Но ничего не менялось.
Когда в очередной раз его выходки довели меня до слез, я сказала, что хочу развод. Я такого терпеть больше не хочу. Я думала он этого и добивается. Но он сказал, что тогда я об этом пожалею, что он сделает так, что я не увижу детей и прочие вещи.

Я была в ужасе от того, в какой ситуации оказалась и обратилась к Андрею, я давно сдежу за его магическим каналом t.me/ezoterikcom так как немного увлекаюсь эзотерикой. Я просила его помочь мне, провести магический ритуал, чтобы он отпустил меня, сам захотел разойтись, развестись. Не знаю, что ему от меня надо, думаю, привык, что я его обслуживаю, плохого слова в ответ не скажу, терплю его выходки, очень удобная стала.

Спасибо магу, что не отказал. Наконец-то мы развелись, поэтому я так долго не писала отзыв. Все прошло спокойно. Ничего плохого он не сделал, не говорил. Просто отпустил. Я начинаю новую спокойную жизнь благодаря Андрею (если вам нужно у него почта есть ezoterikcom@yandex.ru )
Маринка
Тайный советник
Тайный советник
Всего сообщений: 1175

Сообщение Маринка »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Alla.s
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 53

Сообщение Alla.s »

Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины +79999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
AlinaTixon
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9

Сообщение AlinaTixon »

Я всегда относилась к гаданиям с интересом, но особо не верила, что кто-то может предсказать будущее. Однако в жизни бывают моменты, когда нужен совет, и я решила попробовать. Нашла контакты Патрисии и записалась на приём.
Она разложила карты и начала рассказывать такие вещи, которые никто не мог знать! Она описала мою ситуацию, мои страхи, даже людей вокруг меня. Потом сказала, что через три месяца у меня будет важное событие, которое изменит жизнь – новая работа, новые возможности.
И что вы думаете? Ровно через три месяца мне предложили место, о котором я мечтала! Причем предложение пришло неожиданно – я даже не искала работу в тот момент. После этого я убедилась, что Патрисия действительно видит будущее!
Теперь, когда у меня важные решения, я всегда обращаюсь к ней. Если вы в поиске ответов – советую не откладывать, записывайтесь к ней +375 255489407 ватсап и телеграмм есть.
Татьяна Тату
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 27

Сообщение Татьяна Тату »

Я искала почти год, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на беспринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат. Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик. Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде. Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретным человеком и его помощи мне. В рекламе сказал не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешил.
Моя почта tatyanka0909@bk.ru
Кстати, как выяснилось, все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердил и мой маг, которому доверяю
Raisa
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 48

Сообщение Raisa »

Я часто обращаюсь к Анжелике Вишневской погадать на картах Таро. Она всегда даёт правильный и мудрый совет, особенно когда случается трудная ситуация. Анжелика помогает разобраться в любой сложной жизненной ситуации, даже в тех моментах, которые казались безвыходными.
Она уже несколько раз спасала меня от серьёзных неудач, а её советы всегда оказываются точными и полезными. Я настолько довольна её работой, что не раз делилась её контактами с друзьями и знакомыми. Все, кто обращался к ней, оставались очень довольны её помощью и профессионализмом.
Хочу выразить огромную благодарность Анжелике за её дар, поддержку и помощь. Очень рекомендую обращаться к ней, если вам нужна помощь или ответы на важные вопросы. Телефон для связи: +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).

Ярослав
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9

Сообщение Ярослав »

Тоже кстати к эзотерику Дане 89601981108 обращался и тоже приворот ставили. У нас правда чорная магия, все по взрослому))) Дорого, быстро и качественно, тоже доволен работой Даны WhatsApp https://wa.me/79601981108 Telegram https://t.me/Magic_Dana

tatyana.ivanova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10

Сообщение tatyana.ivanova »

Девочки, хочу поделиться своей историей и поблагодарить от всей души ясновидящую Нану. Она помогла мне вернуть мужа, и я до сих пор не верю, что это всё произошло со мной.
Мы прожили вместе почти 9 лет, двое детей, хорошая семья. Но в какой-то момент он стал отдаляться, начал ночевать вне дома, ссориться по пустякам. А потом просто ушёл. Я была в полном шоке и отчаянии. Всё, что пробовала — разговоры, просьбы, даже молчание — не помогало. Он стал как чужой, отрезанный.
Тогда я решилась обратиться за помощью. Нашла Нану по отзыву на форуме и написала ей в WhatsApp (вот её номер — +7 925 502 47 51, можно писать прямо туда). Она сразу почувствовала, что тут дело не просто в ссоре, а в сильном негативе, возможно, кто-то вмешался в наши отношения.
Нана посмотрела ситуацию, всё подтвердила. Сказала, что на муже есть отворот и что его сознание как будто затуманено. Она провела несколько обрядов — на снятие негатива, на восстановление чувств, очищение наших связей. Я делала всё, что она говорила, даже если иногда сомневалась. Через неделю он написал. А ещё через пару дней сам приехал.
Мы долго разговаривали, и я просто не верила, что это происходит. Он сам признался, что как будто был в каком-то тумане, а теперь всё понял. Сейчас он снова дома, мы всё налаживаем, и стало даже лучше, чем было.
Нана — не просто ясновидящая, она очень тёплый и светлый человек. Не пугает, не давит, а действительно помогает и поддерживает.
Если вы сейчас на грани, и кажется, что всё потеряно — не бойтесь, обратитесь к ней. Она не делает лишнего, работает чётко и по делу.
Arina.Kirillova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 18

Сообщение Arina.Kirillova »

Хочу поделиться своим опытом гадания у Патрисии. Я обратилась к ней, потому что в жизни случались перемены, и мне хотелось узнать, что меня ждёт в будущем.
Патрисия провела очень точное гадание. Она сразу почувствовала, что меня волнует несколько важных вопросов: личная жизнь, работа и вообще, как всё будет развиваться дальше. Она сказала, что в ближайшие месяцы я буду сталкиваться с некоторыми трудностями, но это временно, и главное — не паниковать. Также она предсказала, что в конце года я встречу важного человека, который будет иметь большое значение в моей жизни.
Я не могу сказать, что верила на все 100%, но с удивлением отметила, что все её предсказания начали сбываться! Через пару месяцев у меня действительно возникли сложности на работе, но, как она и сказала, это было временно, и ситуация постепенно наладилась. И, что самое интересное, в конце года я познакомилась с человеком, который сильно изменил мою жизнь — так как Патрисия и предсказала.
Очень благодарна ей за точность и ясность. Она не только гадает, но и даёт полезные советы, которые помогают разобраться в трудных ситуациях. Если вы хотите узнать, что вас ждёт или как лучше поступить — рекомендую обратиться.
Связаться с ней можно по номеру: +375 25 548 94 07. Точно знаю, что Патрисия поможет вам так же, как помогла мне!
aleksandra.grantkovskaya
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 46

Сообщение aleksandra.grantkovskaya »

Я год тому назад, решила свою жизненную проблему, благодаря Инне Богомоловой из Дома Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 WattsApp/Viber +79670528614. Я долго не могла найти свою вторую половинку. И вроде знакомятся, и вроде нравимся друг другу, а потом они куда-то исчезали. И так каждый раз. Я была в отчаянии. Подруга моей мамы посоветовала Инну, она сама к ней обращалась. И вот результат. Я замужем и очень счастлива.
Маринка03_08
Всего сообщений: 2311

Сообщение Маринка03_08 »

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Marina.Avramova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 17

Сообщение Marina.Avramova »

Хочу поделиться своей историей и поблагодарить матушку Веру за помощь. В последнее время в моей жизни было сплошное несчастье: ничего не получалось на работе, в личной жизни всё шло не так, как хотелось, а болезни буквально преследовали. Я решила обратиться к матушке Вере, потому что чувствовала, что это не просто плохая полоса, а что-то более серьёзное.
Матушка Вера сразу почувствовала, что на мне есть крадник — этот сильный негатив блокировал всю удачу и благополучие. Она предложила провести несколько обрядов и молитв, чтобы снять это воздействие и вернуть удачу в мою жизнь. В процессе обряда она работала с энергиями и защищала меня от дальнейшего негатива.
После этого я почувствовала колоссальное облегчение! Прошло буквально несколько дней, и всё стало меняться. На работе появились новые возможности, мне предложили повышение, личная жизнь наладилась — я встретила замечательного человека, а здоровье стало лучше. Всё как-то само собой начало складываться в нужную сторону.
Я не могла даже представить, что такие вещи действительно работают, но теперь я точно знаю, что матушка Вера — это настоящий специалист. Она не только вернула мне удачу, но и избавила от того, что мешало мне жить счастливо.
Если вы чувствуете, что ваша жизнь застопорилась, или есть проблемы, которые не можете решить, очень рекомендую обратиться к матушке Вере. Она действительно помогает.
Её номер: +79651382912 (есть WhatsApp). Спасибо ей за всё! Рекомендую от всей души!
antonina.mironova
Глашатай
Глашатай

Сообщение antonina.mironova »

Я бы хотела оставить отзыв о провидице Анжелике. Она — не просто гадалка, а по-настоящему светлый и чуткий человек, который с огромной душой и вниманием подходит к каждому обращению. Видно, что она действительно хочет помочь, а не просто отработать своё время.
Мы обращались к ней по очень сложному вопросу — нужно было снять приворот, который сделала соперница, и вернуть мужа в семью. Ситуация была запутанная и болезненная, но Анжелика с самого начала вселила в меня надежду, терпеливо всё объяснила, поддерживала на каждом этапе и убедила не опускать руки. Она работала с полной отдачей, не оставила меня на полпути и сопровождала до самого конца.
Благодаря её помощи и сильной энергетике всё получилось так, как я и хотела. Муж вернулся, мы восстановили отношения, а главное — в доме снова появился покой. Я безмерно благодарна Анжелике за её труд, мудрость и человечность.
Если вы попали в сложную жизненную ситуацию, особенно если дело касается отношений, семьи, любви — смело обращайтесь к Анжелике. Она действительно помогает!
Вот её контакты: Viber/WhatsApp +7 968 703 92 57.
Ответить Пред. темаСлед. тема