Юрист
-
Автор темыAntonR33
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 826
-
Svetlana34
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 680
Re: Юрист
Здравствуйте, если вам нужна помощь в решении вопросов с сотрудниками ГАИ, то советую обратиться к https://www.123urist.ru/2020/11/blog-post_17.html. Их автоюрист уже несколько раз выручал меня в таких ситуациях. Работают оперативно и профессионально, уверена вам они помогут.
-
Автор темыAntonR33
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 826
-
Эдвинов
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 370
-
marina.dedikova
- Информатор
- Всего сообщений: 2
Вопрос хотела бы задать, есть тут люди, кто посоветует юриста путного? Нужно в суд подать на управляющую компанию, а что и как делать я не знаю.
-
inshakov.yuriy
- Глашатай

- Всего сообщений: 17
Я посоветую, потому, как и сам не так давно пользовался услугами адвоката. Узнал о правовом центре КИРИН, нашёл их номер телефона +7812900-23-90, там всё рассказали, помогли написать заявление, ну и вообще специалисты там понимающие. Если Вам это подходит, звоните на здоровье.
-
Smileman
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 646
По собственному опыту могу рекомендовать обращаться в данную юридическую компанию https://jurist72.ru/, предоставляющую различные услуги в том числе физическим лицам. В моем случае сотрудники юридической компании занимались составлением кассационной жалобы по делу, которое никак не удавалось выиграть. Жалоба была оформлена в соответствии с нормами законодательства и профессионально, поэтому результат от ее подачи был. Отдельно хочу отметить, что стоимость написания жалобы была фиксированной и мне ее назвали сразу же. В общем, это надежная юридическая компания, советую сюда обращаться всем желающим.
-