Хочу заняться лечением волос
-
Автор темыНиколь
- Секретарь
- Всего сообщений: 64
Хочу заняться лечением волос
У меня проблемы с волосами, очень сильно выпадают, посеченные, не блестят... в общем беда какая-то. Хочу сделать короткую стильную стрижку, хотя жаль, волосы длинные, и заняться лечением волос. Порекомендуете салон красоты в Москве, куда можно с таким вопросом обратиться?
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 97
Re: Хочу заняться лечением волос
Мне кажется что лучше сначала к трихологу обратиться, выяснить что у вас за проблемы с волосами, а потом уже найдете мастера по стрижкам, и будете заниматься лечением волос.
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 126
Соглашусь, что лучше сначала к врачу, если вы еще у него не были, а потом уже можно и в салон красоты пойти. Автор, как вам стрижка Пикси https://persona-city.ru/haircut-women/pixi Красивая. правда? И главное стильная, оригинальная, и практически всем подходит. И в этом салоне, что я ссылку дала, занимаются уходом и восстановлением волос, прочтите на сайте.
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 143
Возьму и себе на заметку контакты салона, неплохо было бы и своими волосами заняться, только еще не знаю когда время будет свободное, вся в работе( Скорее всего это будет ближе к новому году.
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 69
Стрижка спасёт на время да и только, причину то вы не уберете, и волосы и дальше будут сыпаться. Всё наши проблемы с волосами идут изнутри. У меня была подобная ситуация пока трихологу мне не посоветовал пропить курс биотина. После этого волосы перестали сыпаться, укрепились ногти, и кожа по всему тела стала увлажненной. Вы тоже можете купить биотин, например заказав его на Айхербе, вот через этот промокод на первый заказ будет скидка https://herbfan.ru/promokod-iherb-na-pervii-zakaz/
-