Медицинские расходники,Питер!
-
- дорогой гость
Медицинские расходники,Питер!
Частной клинике необходимо закупить большое количество медицинских расходников (перчатки,бинты и прочее),подскажите где их можно закупить в Питере ?
-
- дорогой гость
Re: Медицинские расходники,Питер!
Оптовая продажа медицинских расходников. Импортер расходных материалов для медицины, косметологии и производств. +7 (812) 331-60-65.
-
- дорогой гость
Интернет-магазин Elegreen - купить оптом медицинские расходные материалы и материалы для салонов красоты. Одноразовые изделия медицинского назначения.
-
- дорогой гость
Так понятное дело что такое нужно покупать оптом потому что расходные материалы улетают очень быстро и если их покупать в розницу то это будет очень не выгодно,я в свою стоматологию покупаю расходные материалы тут https://topglav.ru/ цены у них замечательные и качество всей продукции очень хорошее.
-
- Действительный тайный советник 1-го класса
- Всего сообщений: 2784
а где можно закупить всё необходимое для стоматологии? заранее спасибо за подсказки
-
- Действительный тайный советник 1-го класса
- Всего сообщений: 2435
После института отец устроил меня в частную клинику. Я значительную часть доходов расходую на посещение разных курсов. Решил открывать свою клинику, так как набрался опыта. У приятеля, который живет в Санкт-Петербурге, давно своя клиника. Он поделился сайтом https://msk.stommarket.ru/ компании Стоммаркет. У них можно купить то, что нужно в данный момент. Обслуживание качественное, что важно.
-