Ремонт коммерческого автомобиля,Питер.
-
- дорогой гость
Ремонт коммерческого автомобиля,Питер.
Сломался бус а именно Fiat Ducato и нужно сделать как можно скорее потому что работа стоит на месте,подскажите хороший автосервис в Санкт Петербурге ?
-
- дорогой гость
Re: Ремонт коммерческого автомобиля,Питер.
Автосервис «Эксперт» — Ремонт и обслуживание автомобилей коммерческих и не только,делают все очень хорошо.
-
- дорогой гость
Автосервис МикАвто занимается ремонтом и обслуживанием микроавтобусов и коммерческого транспорта в Санкт-Петербурге.
-
- дорогой гость
В принципе практически во всех сервисах ремонтируют и бусики но лучше ехать туда где этим занимаются специализированно,я обычно свой микроавтобус вожу в этот сервис http://avtokubspb.ru делают очень хорошо и не так уж дорого.
-
- дорогой гость
А они выезжают на дом, чтобы сделать диагностику? Своим ходом не могу.Виталий Хвалеев: ↑26 янв 2018, 09:55Fiat Ducato
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 67
У меня уже есть проверенный сервис http://www.grad-avto.ru/, периодически к ним обращаюсь. Так как я занимаюсь перевозками людей,то мой микроавтобус должен быть всегда на ходу и в хорошем состоянии. Самому ремонтом и обслуживанием автомобиля некогда заниматься , поэтому полностью доверяю специалистам этого сервиса.
-
- дорогой гость
Постоянно обслуживаю 2 машины в автосервисе Автостолица на Народного Ополчения, пока все устраивает, персонал дружелюбный, к работам претензий нет, делают быстро и качественно, всегда посоветуют что да как, механики славяне, есть зона ожидания с телевизором
-