Ремонт коммерческого автомобиля,Питер.

Ремонт и обслуживание автомобилей
Олег Баландин
дорогой гость
 Ремонт коммерческого автомобиля,Питер.

Сообщение Олег Баландин »

Сломался бус а именно Fiat Ducato и нужно сделать как можно скорее потому что работа стоит на месте,подскажите хороший автосервис в Санкт Петербурге ?
Реклама
Витек
дорогой гость
 Re: Ремонт коммерческого автомобиля,Питер.

Сообщение Витек »

Автосервис «Эксперт» — Ремонт и обслуживание автомобилей коммерческих и не только,делают все очень хорошо.
Виталий Хвалеев
дорогой гость

Сообщение Виталий Хвалеев »

Автосервис МикАвто занимается ремонтом и обслуживанием микроавтобусов и коммерческого транспорта в Санкт-Петербурге.
Бобина
дорогой гость

Сообщение Бобина »

В принципе практически во всех сервисах ремонтируют и бусики но лучше ехать туда где этим занимаются специализированно,я обычно свой микроавтобус вожу в этот сервис http://avtokubspb.ru делают очень хорошо и не так уж дорого.
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

Виталий Хвалеев: 26 янв 2018, 09:55Fiat Ducato
А они выезжают на дом, чтобы сделать диагностику? Своим ходом не могу.
Sergey55
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 67

Сообщение Sergey55 »

У меня уже есть проверенный сервис http://www.grad-avto.ru/, периодически к ним обращаюсь. Так как я занимаюсь перевозками людей,то мой микроавтобус должен быть всегда на ходу и в хорошем состоянии. Самому ремонтом и обслуживанием автомобиля некогда заниматься , поэтому полностью доверяю специалистам этого сервиса.
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

Постоянно обслуживаю 2 машины в автосервисе Автостолица на Народного Ополчения, пока все устраивает, персонал дружелюбный, к работам претензий нет, делают быстро и качественно, всегда посоветуют что да как, механики славяне, есть зона ожидания с телевизором
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться