Медицинское оборудование
-
Автор темыanton.ivchenko
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 406
Медицинское оборудование
Посоветуйте сайт где можно посмотреть и приобрести медицинское оборудование?
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 54
Re: Медицинское оборудование
Наверное лучше всего покупать в компании https://mpamed.ru/catalog/ которая предлагает высокотехнологичную медицинскую технику, медицинские инструменты, расходные материалы по доступным ценам. Здесь можно приобрести как простейшие недорогие модели так и высококлассные аппараты с широким функционалом. Эта компания надежная и выбрать как выяснилось у них есть из чего, так что советую! Посмотрите обязательно!
-
Автор темыanton.ivchenko
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 406
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 279
Последний раз редактировалось Эдвинов 20 авг 2022, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 50
Мы совсем недавно приобрели томограф в клинику, брала у проверенного поставщика медицинского оборудования Медрейд https://medgrade.pro/product_type/tomography/ Выделили нам персонального менеджера, уже через него все вопросы решали. Мы довольны работой с ними, так что думаю и вам стоит более подробно посмотреть ассортимент и ознакомиться с условиями сотрудничества.
-
- Действительный тайный советник 1-го класса
- Всего сообщений: 2343
тоже подбираем поставщика медицинского оборудования и расходников, куда обратиться?
-
- Действительный тайный советник 1-го класса
- Всего сообщений: 2108
Не так давно работаю в аптечной сети. Со многими вопросами сталкиваюсь впервые. Когда возникла потребность пополнить наличие эндотрахельных трубок, обратился за советом к коллегам. Порекомендовали однозначно приобретать их в компании Anymed. Компания пользуется репутацией надежного поставщика. Заказы выполняются в полном объеме в строго указанные сроки. Ценовая политика выгодная. Для постоянных клиентов на сайте https://anymed.ru/products/tovary-dlya- ... ye-trubki/ предложено купить эндотрахеальные трубки, к тому же, там действует программа скидок, которая будет выгодной.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 207
Многое зависит от вида оборудование, которое вам необходимо. Если вам необходимо оборудование для пробоподготовки, то вы можете приобрести его у компании Арстек https://arstek.ru/product/probopodgotovka-mikroskopii/ так же у этой компании вы можете приобрести современные медицинские микроскопы.
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 79
-
- Коллежский секретарь
- Всего сообщений: 186
Также вам понадобится лабораторное оборудование. Что касается поставок лабораторного оборудования и лабораторной техники, то безусловно более грамотным будет сотрудничество с крупной компанией. Я могу вам посоветовать поставщика Пять Капель https://5drops.ru/ Они отлично себя зарекомендовали. Есть редкие экземпляры оборудования, вообще очень большой ассортимент. Есть доставка по всей России.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 15
Предлагаем УЗИ аппараты (узи-сканнеры) в рабочем состоянии
Если вашей организации, небольшой частной медицинской компании, ветклинике и т.п. учреждению нужен УЗИ-аппарат.-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 243
Здравствуйте, мои дорогие. Подскажите пожалуйста, где можно найти СиПАП аппарат хороший в Санкт-Петербурге? Решили приобрести для домашнего использования, т.к. у мужа есть проблемы с храпом(
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 333
Мне пришлось задуматься о покупке СиПАП-аппарата, и этот шаг был для меня не из простых. Если кто-то не в курсе, СиПАП-аппарат — это устройство, которое помогает людям, страдающим от апноэ сна и храпа. У меня давно были проблемы с нарушением дыхания во сне, что приводило к постоянной усталости и даже проблемам с концентрацией на работе. После того как доктор порекомендовал СиПАП-терапию, я решил не откладывать и приобрел аппарат Resvent iBreeze 20A PRO. Этот аппарат работает на принципе создания положительного давления в дыхательных путях, что предотвращает их слипание во время сна. В результате, я стал спать намного спокойнее, без тех резких пробуждений, когда вдруг перестаешь дышать. Процесс выбора и покупки аппарата тоже был интересным. Я решил, что нужен аппарат, который будет не только эффективным, но и удобным в использовании. Resvent iBreeze 20A PRO подошел идеально. Во-первых, он почти не шумит — это важно, чтобы ночью никто не испытывал дискомфорта. Во-вторых, в нем есть множество полезных функций, таких как автоматическая подача давления и увлажнитель воздуха с подогревом. Кстати, увлажнитель — это вообще спасение, особенно зимой, когда воздух в комнате сухой. Еще понравилось, что у аппарата есть функция снижения давления на выдохе, что делает дыхание максимально естественным. Устройство даже адаптируется под ритм дыхания, что добавляет комфорта. Аппарат оказался очень простым в управлении, несмотря на его функциональность. Весь процесс настройки интуитивно понятен благодаря удобному дисплею и навигации. А возможность мониторинга данных через приложение — это просто находка для меня. Я могу отслеживать, как проходит моя терапия, и настраивать аппарат в зависимости от своих ощущений. За аппаратом, конечно, нужно немного ухаживать — промывать дыхательную трубку и увлажнитель, но это не занимает много времени. Приобрел я этот СиПАП-аппарат на сайте "Кислород" в Санкт-Петербурге (https://kislorod.ru/catalog/sipap-appar ... auto-cpap/).
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 32
Если вам нужно приобрести ультразвуковое медицинское оборудование, рекомендую обратить внимание на компанию Медфорд. Мы сотрудничаем с ними и могу подтвердить, что они являются ответственным и надежным поставщиком. У нас есть опыт покупки линейных датчиков у этой компании https://medford.pro/linejnye-datchiki-uzi/ Эти датчики играют важную роль в проведении ультразвуковых исследований в области гинекологии. Они позволяют получать четкие изображения внутренних органов и тканей пациента, что способствует более точной диагностике и выбору наиболее эффективных методов лечения.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 48
А меня больше интересуют товары для анестезиологии. В частности, нужны в больницу различные системы для вентиляции легких.
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 59
Я тоже работаю в одной частной клинике многопрофильной и мы сотрудничаем с группой компаний ICR. У них мы закупаем различные товары для анестезиологии , включая системы для вентиляции лёгких. На сайте представлена GO-PAP система для неинвазивной вентиляции лёгких с маской Bitrac ED и небулайзером. Эти системы обеспечивают высокое качество процедур и отвечают строгим медицинским стандартам. Компания специализируется на продукции для анестезиологии, что делает их надёжным поставщиком для больниц. Так что советую и вам ознакомиться с полным ассортиментом и условиями сотрудничества на сайте данной компании.
-