Детская песочница,Москва.
-
- дорогой гость
Детская песочница,Москва.
Хочу ближе к потеплению у себя на территории частного двора в доме сделать хорошую песочницу,подскажите кто занимается установкой детских песочниц в Москве ?
-
- дорогой гость
Re: Детская песочница,Москва.
Купите песочницу с бесплатной доставкой по Москве в интернет-магазине Дочки-Сыночки, цены от 930 руб., в наличии 23 модели песочниц.Лучше же готовую купить а не под заказ делать.
-
- дорогой гость
В интернет-магазине "Малютка190" можно посмотреть разнообразные варианты песочниц, например, песочница с крышкой очень функциональна тем, что после игр ребенка ее можно закрыть от дождя и грязи.
-
- дорогой гость
Покупать уже готовую песочницу мне кажется не очень как по мне,лучше сделать на заказ какую то придумать очень красивую,я заказывал своей дочке песочницу в этой компании http://www.skvisota.ru делают очень хорошо и быстро,цены хорошие и строители опытные.
-
- Действительный тайный советник 1-го класса
- Всего сообщений: 2762
Всем добрый день. Долго ребенок ныл и просил поставить ему где-то во дворе песочницу. Перешерстил весь интернет. Вышел в итоге на магазин Руссспорт. Так вот ребята из этого магазина привезли и установили отличную песочницу. Она просто великолепна.
-